Быстрое питание
4.2
Качай приложение* и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Дагбаева И. З., ОГРНИП 317032700016522. *6+.
Установить приложение
4.2
Ирина Батомункуева
В восторге
Всегда очень вкусно🔥!!! Хорошее месторасположение, уютно, приветливый персонал. Ожидание недолгое. Всем рекомендую!
Отзыв выбран компанией
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Батомункуева! Спасибо, что нашли возможность написать такие приятные слова лично — мы ценим ваше внимание. Благодарим за отзыв! ☺️
кисикиси мяумяу
В восторге
вкусно, помощник повара лучший, коллектив хороший, карояе сюда идите все классно даже через чур, лучшая точка шаурмилса в городе
2 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 💛
Виктория Максименко
Повар Иван четкий ровный жесткий ауууф💯 Все на высоте 🔥
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. 😁
Кж
Константин житель
В восторге
Вкуснейшая шаурма ,повар Артемий делает вкусно 🤤 приходу в 7 раз не могу остановится
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️ Ждём вас в гости снова.
ДД
Денис Дегтярев
Вкусно и быстро 👍
20 апреля 2026, официальный ответ
Аюша Нимаев
В восторге
Сегодня был с другом в этой заведении,прекрасный повар Иван и кассирша Дарья!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик ☺️
В восторге
Не знаю что вы туда добавляете , но это очень вкусно! Теперь не могу пройти мимо , обслуживание 👍 спасибо за ваш труд !
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🤗
Рамиз Пахливанов
Долго очень,даже когда людей мало Ждать шаву 30 минут ну такое как будто
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и позиции вашего заказа.
Хамончик Ягермейстерович
В восторге
Плотного, всем обжоркам Ну, по этой сети как всегда, все вкусненько, апупенненько, данный павильон не исключение Маленькой девочке мощный плюсик, за «очень сытную», пусть за меня замуж выйдет, будет готовить только мне В ответе на отзыв укажите «🐿️», если она не возражает С кайфом посещу вас, ещё не один раз *добавьте в меню ягермейстер🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку и добрые слова ☺️ Все наши повара готовят по единым станд…
ЮБ
Юлия Б
Не понравилось
Многих позиций нет. В шаурме слишком много соуса, а курицы почти нет
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату, время и позиции вашего заказа, а также каких позиций не было. Разберемся.
миса amane
Понравилось
девушка которая сегодня меня обслужила очень приятная и милая, ожидание очень быстрое в помещении чисто и приятно находиться минус, напитки дорогие
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️
рина раднаева
В восторге
Тема вкусно крутит шаурму,ваще четко 😍
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛
Машка .
В восторге
готовил Артем, очень вкусно и быстро
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛
ЕН
Елена Николаева
В восторге
Отличное уютное заведение, вкусная шаурма и таёжный чай!!! Приветливый персонал
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 💛
Лев Гроздов
Достойная шаурма
16 марта 2026, официальный ответ
Артем Жамсуев
В восторге
Классика жанра: Залетает Женщина с ребенком, начинает возникать, что сначала работают на заказы-доставку, которые пришли раньше, поэтому придется подождать 20 минут. На что та начала истерить и угрожать плохим отзывом (только это и умеют). Ребята в смене молодцы🫶 Шаурма вкусная
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ☺️
Мидыгма Эрдынеева-Зандакова
В восторге
Здравствуйте, ходили 9 марта кушали шаурму, приятный парень очень быстро и вкусно приготовил! Будем ходить теперь чаще! Спасибо. Еще хочу отметить было очень чисто, в эту то слякоть!
11 марта 2026, официальный ответ
Мидыгма, добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова ☺️
РИ
Рушан Идрисов
В восторге
Прекрасное обслуживание и качество еды на высоте! Повара мастера своего дела
. 🎀
В восторге
Вкусная шаурма и все продукты свежее,не долгое ожидание 👍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ☺️
Александра Григорьева
Хорошие повара отличное качество Приятное обслуживание 😋
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку! ☺️
Mil A
В восторге
Хорошее обслуживание мальчики красивые люблю кушать именно тут
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ☺️
Жора 💮
В восторге
очень вкусная шаурма и приятные работники рекомендую
7 посещений
Катя 💖
Понравилось
Шаурма вкусная, но ожидание больше часа, попросили без помидор, сделали всё равно с ними, и перепутали наклейки
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили 😔 Подскажите, пожалуйста, дату, время и позиции вашего заказа. Разберемся.
Сэсэг Тумунова
В восторге
Вкусная шаурма фитнес, и облепиховый чай моя 🩷 Заведение чистое , уютное . Быстрое обслуживание 👍
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🥰
Diana Bumbueva
В восторге
Сотрудники очень вежливые, заказ отдают быстро, если хотите покушать шаурму приходите сюда не пожалеете
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Александр Семёнов
Хорошо, все вкусно
Арюна Николаева
В восторге
Очень вкусно и быстро 👍🏻👍🏻👍🏻 прихожу каждый день, здесь самые радушные сотрудники 🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Арюна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Кирилл
В восторге
Ёмае что за шаурма! Вах! Очень вкусно и уютно. Понравилась очень сытная и сырная шаурма, а также фруктовый чай. Кассир вежливый, добрый, на позитиве 😁
2 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться. 🥰
Uon Daechwita
Не понравилось
Сделали заказ на доставку 23.02. Звонит курьер и уточняет адрес доставки. Оказалось он привёз его не туда, но утверждает, что всё верно. Сверилась с приложением и оно мне пишет "ошибка" и указывает 2 разных адреса. Говорю об этом курьеру, а он грубо отвечает "всё нормально с приложением, это вы не правильно адрес указали. У меня другие заказы, я никуда ничего не повезу". Позвонила девушке с вашего филиала, списались с ней в телеграмме, я скинула ей скриншоты ошибки, состава заказа и чека. На что нам сначала предложили ДОПЛАТИТЬ 250 рублей, чтобы нам привезли ТОТ же заказ, который катался через весь город часа 2. В ответ на отказ нам предложили сделать возврат и перезаказать заново, но уже через телеграмм. Мы согласились. И вот, нам говорят "возврат средств в течение 3 рабочих дней", прошло 5,а денег так и нет. Заказывать через приложение больше ни мы, ни наши друзья не будем. Но и на точки желания идти нет, тк мнение полностью испорчено. Зачем это приложение нужно, если оно абсолютно не работает?! До этого тоже с ним был случай. Заказала, деньги списали, а приложение не отправило заказ ни на одну точку. После множества звонков и разбирательств, заказ мне привезли через 4 часа! Вот это "сервис"конечно. П.С: сегодня снова созвонились, списались с той же девушкой. Она вновь помогла и нам вернули деньги. +1 звезда просто за её важливость и готовность помочь
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Ежедневно через наше приложение успе…
yumzhana sem
Не понравилось
В этом филиале приходится долго ждать, хотя посетителей не так много. Когда мы делали заказ, нам сказали, что ожидание займёт 15 минут, но в реальности оно оказалось в два раза больше. В обед в этом филиале не было курицы, и можно было заказать только шаурму с наггетсами и шаур-дог. Мы уже не первый раз сталкиваемся с большим ожиданием в это точке. Однако до этого было гораздо больше посетителей. Заказали 25.02.26 в 12.15-12.17 отдали в 12.45
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Разберемся и вернемся к вам с ответо…
Дарья Козлова
В восторге
Понравилось, шаурма вкусная, базиликовый чай превосходный. Всем советую посетить заведение ☺️
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за добрые слова! Будем рады Вам снова ☺️
Леонид Цыренов
Совсем не понравилось
С каждым разом шаурма все меньше и меньше. 21.02.25 16:00.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не меняли граммовки блюд в меньшую сторону. Подскажите, пожалуйста, какие именно позиции были в вашем заказе. Разберемся.
Ангелина Калашникова
Не понравилось
Сегодня купили у вас две шаурмы. В одной из шаурмы попался женский волос🥵 Аппетит сразу же пропал, доедать даже не стали вторую🤬
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники работают в головных уборах и с убранными волосами. Подскажите, пожалуй…
ИВ
Ирина Вторушина
Совсем не понравилось
Заказала доставку в 7 часов вечера доставка должна быть через 1.5 часа. Но её нету. Позвонила спрашиваю где доставка.девушка спросила по какому адресу доставка я ей ответила. Она там с кем то пошепталась. И отвечает нету курьера ждите. Если уж быть честной то они просто её не приготовили. И сваливают вину на курьера. Когда я начала разбираться это девушка просто наорала сбросила трубку. Отвратительное обслуживание в плане доставки и в отношении персонала. Одна звезда только за это.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату вашего…
Кирилл Миронов
В восторге
отличное место, бесплатно дали вилки
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. 🤗
ЛБ
Людмила Бугаева
В восторге
Приятная отмасфера, приветливый персонал, широкий выбор)
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ☺️
Елена Ткачева
Совсем не понравилось
Позвонила оформить доставку, сказали, что только через приложение. Но в приложении не работает привязка карты, т.е. заказ оформить не могу. На что мне сказали обновить приложение, я ответила, что приложение только сегодня скачано, в ответ мой звонок ПРОСТО СБРОСИЛИ, ни извините, ни до свидания! Ужасное обслуживание!
3 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Доставка у нас действительно…
ЭГ
Эдуард Г
В восторге
Приятная система бонусов, большой выбор шаурмы, много разнообразных начинок, можно добавлять ингредиенты по вкусу, грамотное месторасположение всей инфраструктуры, внутри всегда чисто
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, спасибо большое за приятные слова 💛
Balance )
Совсем не понравилось
Ужасная доставка ,заказ заказали в 11 и только в 14 приехал ,это ужас ,весь обед на смарку
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и состав вашего заказа.
Ирина Барьбуева
В восторге
Решила попробовать шаурму . Она оказалась вкусной и свежей. Внутри было много мяса, овощей и соуса. Готовят быстро, цена невысокая. Теперь покупаю её постоянно. Советую всем, кто любит хорошо покушать.
Добрый вечер, Ирина, благодарим за ваш отзыв 💛
wersiiiiee
В восторге
Случайно попробовав шаурму рядом с домом, я был приятно удивлён. Она была свежей, сочной, с идеальным балансом мяса, овощей и соуса. Приятные цены, быстрое обслуживание и хорошее настроение гарантированы – теперь это мой любимый перекус. Рекомендую всем любителям вкусно поесть
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше ☺️
Tema Titov
В восторге
Знаете, я пробовал Питу почти на всех точках, но именно на этой, она супер, сочная, вкусная, булочка хрустящая, повар реально чëтко сделал
Частый гость
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
ЛГ
Леонид Гомбуев
В восторге
Шаурма очень вкусная, всем советую. Теперь только тут буду брать🔥🔥🔥
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать ☺️
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Самая вкусная шаурма в городе 👍👍👍
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛
Oks )
Не понравилось
Заказывала классическую с беконом и детские. Бекона не было совсем, соус какой-то очень сладкий, есть невозможно. Детские почему-то острые,зачем перец в детской шаурме?🤦♀️одна морковка в начинке и курица большими кусками. Звезды только за доставку. Жаль отзывы не прочитала, надеялась, что готовят также, как и в других филиалах.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем…
Юлия 🌗
Очень вкусно😋
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
МФ
Мария Фесенко
Было средне
Добрый день. Сегодня делали у вас заказ. В комментарии чётко указала, чтобы пожалуйста не клали лук и помидоры, но всё равно почему то положили. Читайте пожалуйста внимательнее заказ и передавайте точно информацию поварам.
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Разберемся в ситуации и верне…
Дмитрий Тапхаров
Все очень вкусно, спасибо ,😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
ОР
Олеся Романова
В восторге
Позавчера впервые обедала тут)очень вкусная шаурма! Спасибо,процветайте!)
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем Вас в гости снова.