Ханкук
Служба доставки жареной курицы по-корейски
Бесплатная доставка от 1700 ₽. Доставим вашу любимую курочку до дверей
ИП Шагдаров Б. Б. ОГРНИП 314758013200031.
Заказать жаренную курочку
ЕГ
Екатерина Григорьева
Добрый вечер,делали заказ 17.01.2026,на 2500 тысячи. Заказ ожидали долго 3 с лишним часа,соответственно заказ приехал холодным, хотелось попробовать горячим, т.к пробовали холодным оценка снижена.
MD
Maria Dio
Заказали сегодня, очень вкусно. Кто острое прям совсем не переносил красная будет острой. Граммовки хорошие, больше 250 накладывают. Сет Ханкук, на одного человека много еды, лучше на компанию заказывать. Узнали от блоггера Банзай
Антон Белов
Очень вкусная и сочная курочка! Лучше чем в KFC! Всем советую!
Александр Александр
Нормально но дорого! За 1700 можно зайти в ресторан поесть и то дешевле выйдет Да курица вкусная Упаковка хорошая Рис вкусный Но дороговато конечно!
БЖ
Баирма Жамсаранова
Очень вкусная, хрустящая курочка! Часто заказываем,все нравится. Советую попробовать курочку в кунжутном соусе,очень вкусно!!! самое главное,что детям очень нравится😋
Валентина Александрова
Не плохо 😅 Рис сухой ну есть можно ! Курочка обычная на вкус ! Соусы острый не очень вкусный ! Не понимаю зачем так пиарить если не вау прям вкусно( Привезли ели теплую ! Могли бы за платную доставку привезти и по быстрее !!!
Баярма Хоренова'
Очень вкусно
Алдар Балданов
Я аж вспомнил Корею 🥰 оочень вкусно спасибо большое ☺️ Вы лучшие
Екатерина В
Очень вкусная курочка) особенно понравилась курочка в кунжутном соусе 😍 Доставка быстрая, цены не кусаются и размер порций хороший) с подружками ставим лайк !! Будем заказывать еще ❤️
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова 🙏👌 Рады стараться. Будем рады вашим заказам😍
Диша Массон
Заказала сет «Ханкук» и 2 пигоди. Курочка, конечно, далека от корейской, но вкусно, в принципе. Соус красный стеклянный дб, тут нет так. Пигоди разочаровали. Маленькие, очень много теста, а начинки совсем мало, да, и невкусная.
а цыр
заказали впервые доставку от ханкук, не вкусно ,острая курица не оч,могу похвалить только кисло сладкую курицу, кимчи отдает какой то неприятный запах🥴все скисло будто, если честно не стоит своих денег!еще и доставка платная🥱
Дарина Дарина
Очень вкусная и необычная курочка! Дайкон классный! Упаковано все очень хорошо. Рекомендую 🫶
Добрый вечер, Дарина. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
whatislove donthurtme
Заказали сегодня сет "ханкук". Удивительно, что курица не плечики или ножки, а нежное филе🔥 Курочка очень вкусная и хрустящая. Однозначно советую попробовать хотя бы курочку в кунжутном соусе - это пушка♥️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Баирто Лыгдынов
Все супер!!! Очень вкусная курочка!!!
Здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤
Ирина Цыренова
Всё очень вкусно, дайкон самый вкусный ❤️ дети очень хорошо кушают курицу) им и мне все очень нравится) все привезут вовремя, никаких нареканий нет
6 января 2026, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады стараться!
Вкусно, быстро, горячо😍сделали заказ, душа хотела сделать фото, но желудок оказался быстрее, спасибо вам за вкусный ужин 🥰
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что оценили ❤ Будьте здоровы 🤗
Albina albinadamdinova
Заказали сегодня впервые на доставку. До корейской хрустящей курочки далековато) почему? Курочка в соусе приезжает уже мягкой т.е. не хрустящая. Соус так же не такой как в традиционной курочке янннем, очень другой (можно же было хотя бы готовый корейский соус для этой курицы приобрести ), курочка в кунжутном соусе больше похожа на гобаожоу. Филе курицы много из-за этого соотношения корочки и соуса выходит мало. Само филе курицы нежное и это плюс! Вкусные рисовые шарики и классическая курица так же порадовала, детям понравилась) для специализирующихся на корейской кухни, Кимчи должно быть вкусным, а тут оно скисшее, что не приемлемо.
Saryuna Zhamsaranova
Часто заказываем курочку у вас!очень вкусная,хрустящая,с соусом очень вкусное сочетание получается!
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saryuna. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно, рады что вам все понравилось☺️
Ирина Антропова
Добрый вечер👋🏻 Сегодня впервые сделали у вас заказ. Всё понравилось, очень вкусно😋😋😋 Рекомендую к поеданию🤗 Заказали в 14:45, привезли в 16:30 Хотя предупредили что привезут через 2 часа, привезли раньше👍🏻 А я ожидала что будут хрустящими😁, но они мягкие, размякшие. Видимо это просто было мое ожидание.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 По поводу мягкой курицы, к сожалению…
алина саликава
вкусная курица и быстрая доставка! огромное спасибо доставщику Ивану🦾 очень доброжелательный, воспитанный , улыбчивый и вежливый молодой человек, так еще и красивый! доставил все быстро и оперативно,благодаря ему наш романтический ужин с моим молодым человеком был спасен! хотела пригласить Иван посидеть с нами, но к сожалению Иван отказался - сказал дома ждет девушка( как оказалось Иван еще и верный 🙄 желаю вам процветания в бизнесе, хорошей выручки , приятных и не привередливых клиентов , а так же побольше таких доставщиков как Иван! 🫶🏻
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, алина, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады, что ваш вечер, прошел отлично. Б…
В.
Виктория ...
Очень вкусная курочка, дайкон 🔥Будем заказывать ещё!
1 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
СБ
Саяна Будаева
Заказала доставку и была очень удивлена) Все было безумно вкусно 🤤 1000% рекомендую это место✨✨
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше.
GG
Gulmira Ganzhilova
Заказали впервые что-то новенькое и остались в восторге) Очень вкусно и сытно 🙌🏻 курочка таяла во рту и не была жирной (как обычно бывает в фастфудах) Редька на удивление оказалась приятной на вкус (первый раз пробовали ) ,а рис хорошо сварен 🫰🏻 Спасибо удачи вам - будем заказывать !
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulmira! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😉
С К
Очень вкусная курочка! 🤤
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айлана Сараева
Не так вкусно как все говорят.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айлана! Спасибо большое за обратную связь! Хотели бы уточнить, что вам не понравилось?
М.
Мария .
Начитавшись хвалебных отзывов, решила заказать сет. Эм, оператор - приятная женщина преклонных лет, которая не понимает как и для чего ее назначили на эту должность. Хотела заказать доставку, но как-то сложилось, что забрала самовывозом. Вывесок нет. небольшая комнатка, из которой меня выгнали на улицу, чтоб я подождала на холоде; подышала. Хотя по времени я приехала как раз. Курочка - так себе. Хрустящей не было, вторая - так себе, третья острая - вообще не острая. В общем, одно расстройство, жалко потраченных денег. Уверена, что работают непрофессиональные повара. Жаль конечно. Дайкон - огонь!🔥 можно только его в продажу? И да, порции крошечные дайкона и риса за их стоимость
14 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за честный отзыв. Нам искренне жаль, что вы разочаровались — мы понимае…
Мт
Мир тепла, магазин по продаже теплых полов и обогревателей Шойжилов
Очень вкусно, только филе! Соусы и дайкон отлично сочетаются! Детям очень понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Сергей Цыренов
Очень вкусно!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Андрей Сутаев
Очень вкусная курочка ! Брали Сет , зашел всей семье , детям классическая очень понравилась ! Отдельно хочу отметить дайкон !
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ГМ
Галя М
Очень понравилась курочка, 2 раза заказывали и оба раза очень вкусная, сочная. Мужу острую, мне в кунжутном соусе, а детям классика😍всем угодили набором! Продолжайте в том же духе👍🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алдар Петров
Вкусная курица, все безумно понравилось
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Бася Кот
Очень вкусная курица, и быстрая доставка
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Дина Борсо
Вкусная,сочная курица) Приемлемые цены, доставка во время)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём снова 🤝
Любовь Г
Очень вкусно, дайкон как в Корее с курочкой ням-ням 🫶 Спасибо, желаем вам процветания 🎈
22 октября 2025, официальный ответ
Любовь! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр
Заказывал корейскую курочку! Всë очень вкусно, доставили быстро, упаковка хорошая!!! Ханкуку процветания, больше клиентов, увеличения ассортимента!!! 👏💪👌
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
EC
ERDENI CHERNIGOV
Заказывали курочку на ужин. Очень вкусно, и доставку быстро привезли!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ERDENI. Огромное спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Дагбаева
Заказали сет. Очень вкусно! Даже под соусами вкус курицы не теряется. Очень понравилось , что в кунжутном соусе не так остро, как ожидалось. Обязательно еще закажу!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РТ
Роман Тахаев
Очень вкусно!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Батор Лыгденов
Быстрая доставка очень вкусно
15 октября 2025, официальный ответ
Батор, добрый день! Благодарим вас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аида Алтаева
Как здорово, что в Улан-Удэ , теперь можно соприкоснуться с любимой кухней Южной Кореи . Брали сет , курьер приехал быстро в течение часа , вежливое обслуживание, порции большие , все понравилось, очень вкусно! Рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида. Благодарим, что выбрали нас!!!
Катя Бальчиндоржиева
ХанКук приятно удивил. Классическая курочка — аккуратный кляр, ровный хруст, внутри сочная. «Кунжутная» — бархатный соус с лёгкой кислинкой и семечками, вкус насыщенный, но не приторный. Дайкон — холодный, хрустящий, идеально «обнуляет» вкус между кусочками. В целом — бодро, сытно и по‑домашнему. Если любите мягче — берите классику; нужен более яркий вкус — кунжутная ваша. Рекомендую👍🏻
Елена Бадмаева
Заказывала курочку детям, им понравилось. Соусы вкусные. Правда не доели, слишком много оказалось на них двоих😅. Привезли быстро
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны. Благодарим за выбор нашей курочки! Будем ждать вас снова!
Амгалан Билектуев
Вкусная, не жирная курица, порция хорошая, мясо курицы не водянистое. Семье понравилось. И корочка умеренно поджаристая.
Б
Баирма
Прямо хорошие куски сочного мяса. Детям особенно понравилась классическая. У меня ребенок 3 лет вообще не ест мясо, а от вашей курочки оторвать невозможно было😁теперь мы точно постоянные ваши покупатели.
ТТ
Туяна Туяна
Невероятно вкусная курочка 😍😍😍 нежное филе в различных панировках. Просто любовь 🍗🍗🍗
Лхама Будажапова
Курочка очень вкусная!!! Доставили быстро, рекомендую однозначно 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Очень вкусная курочка, особенно яннем
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
IK
Irina Khoborkova
Очень вкусная курочка, нам понравились. Сочная, разнообразные вкусы в сете 👍👍👍 Доставили вовремя)
Яна Аманова
Курочка — огонь! 🔥 Сочно и вкусно!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Настя Настя
Благодарю за ужин! Доставка быстрая, курица - что надо 🔥 Уже посоветовала друзьям и сама буду заказывать не раз!
Настя. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤