Мизори
Агентство недвижимости
Аягма Базарова
АН Мизори , Елена и Олеся хочу от всей души поблагодарить вас за профессионализм и сопровождение на всех этапах. Ваша помощь неоценима. Я чувствовала себя в полной безопасности🌼 Успехов , процветания Вам!
Маргарита
Выражаю искреннюю признательность нашей риелтору Цырендашиевой Елене Анатольевне за отличную работу и высокий уровень профессионализма! Она внимательно отнеслась ко всем требованиям, подобрала подходящие варианты и помогла сделать правильный выбор. Ее консультации были четкими и понятными, оформление документов прошло легко и без проблем. Сама нахожусь в другом городе, несмотря на расстояние, все прошло отлично! Было приятно иметь дело с таким ответственным специалистом, искренне рекомендую её услуги всем, кто ищет жилье!
ББ
Бадмаев Баир
Туяна Балданова лучшая. Помогла с покупкой квартиры
Елена Митрофанова
Олеся - прекрасный специалист! Помогла получить именно ту квартиру, которую я хотела. И когда казалось, что это очень сложно и может даже невозможно, все получилось, благодаря ее профессионализму, терпению и большому желанию помогать людям. Если вы все еще думаете, как стать счастливым обладателем заветного гнездышка, смело обращайтесь в агентство Мизори к Корытовой Олесе, здесь вы получите 100% поддержку и помощь на всех этапах! Большое спасибо 🙏❤️🫂
Светлана
Благодарю Ким Елену Алексеевну за профессионализм, оперативность, внимательность к деталям и человечность, всегда на связи, грамотно объясняет все нюансы и работает в пользу клиента, нашли для меня самые выгодные предложения квартир ! Елена значительно облегчает весь процесс, и я очень ценю ваше терпение и помощь на каждом этапе. Я так рада, что именно обратилась к вам!
Анастасия Калинина
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству и в частности риэлтору Олесе Валерьевне,которая учла все пожелания,предложила самый оптимальный вариант и сопровождала на всех этапах сделки♥️
ST
Surena Tsoktoeva
Здравствуйте, спасибо большое Елене и Олесе , что помогали в приобретение квартиры , всегда на связи 24/7 ,ответят на все возникающие вопросы.
ТТ
Таня Тукаева
Выражаем огромную благодарность специалисту по недвижимости Анне Гармажаповне !Сделка прошла без лишних хлопот !Грамотный, квалифицированный специалист !Профессионал своего дела !
Ds
Dyu sha
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Мизори" за помощь в продаже з/у, а также отдельное спасибо Мунко-Очир Васильевичу
ЗБ
Зоригто Балдоржиев
Отличная профессиональная команда выражаем вам огромную благодарность за столь хорошую сделку для нас!!! И за уютное гнездо нашей мечты🔥успехов Вам и всего наилучшего 🤝🤝🤝
Аяна Черепанова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Мизори» и лично Олесе за профессиональный подход в приобретении квартиры. Она помогла мне найти идеальный вариант квартиры, учитывая все мои пожелания и финансовые возможности. На каждом этапе сделки Олеся была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и давала ценные консультации. Благодаря грамотной работе, сделка прошла максимально комфортно и без лишних нервов. Теперь я счастливый обладатель новой квартиры🥰 Рекомендую агентство «Мизори» и лично Олесю как надёжного партнёра в вопросах недвижимости🫶🏻
Нарана Жаргалова
Отзыв от благодарных клиентов ❤️Обратилась в агентство «МИЗОРИ» за помощью для покупки квартиры в городе. Нас встретила очень заинтересованный и приветливый агент Елена К. Рассказала все нюансы, с первой встречи была очень включена в процесс. Рассказала все детали- четко, ясно, без воды!!! Далее была на связи до самой сделки, сопроводила нас в банке и после сделки также готова помочь по всем сопутствующим вопросам. Очень рекомендую, если хотите все сделать грамотно и профессионально! Ни капли не пожалели, что обратились именно в «МИЗОРИ». Желаю процветания вашему делу и успехов в бизнесе ❤️
Любовь Цыбжитова
Хочу поблагодарить менеджера АН Мизори Моглоеву Аюну Жалсановну, подобрала нам отличную квартиру в лучшем ЖК в нашем городе🥹🥰 Мне было очень легко работать с ней, всегда находилась на связи. Под ее руководством сделка прошла очень быстро и легко🥰 Мы очень счастливы 😊
Aldar Gomboev
Сам живу в другом городе и на днях закрыли сделку по покупке квартиры. Благодарю агентство Мизори и непосредственно Туяну Балданову за грамотное сопровождение сделки от подбора квартиры, учёта всех нюансов включая видео- и фото- отчётов со стройки, предложений по страховым компаниями до ответов на все вопросы (даже в выходные и праздничные дни). Это была первая покупка недвижимости и благодаря профессионалам Мизори подобрали подходящий по всем пожеланиям и возможностям отличную квартиру. Однозначно рекомендую!
Людмила Мандагаева
Выражаю огромную благодарность менеджеру Туяне за полное ведение сделки по покупке квартиры! От А до Я, профессионально, без лишней нервотрепки, учитывая личные обстоятельства, все прошло как надо! Всем рекомендую!
Арчи Алекс
Хотим выразить огромную благодарность в покупке квартиры)))А так же хочу отметить риелтора Анну за проделанную работу,все прошло спокойно,оперативно. Самое главное полное сопровождение сделки,проверка всех документаций , от начала до конца сделки) желаю процветание компании и как можно больше счастливых клиентов❤️
БШ
Баярма Ши
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в покупке квартиры! Очень рада, что обратилась именно к вам. Также хочу сказать отдельное спасибо Анне Гармажаповне за консультацию и помощь в подборе, за помощь в проведении сделки при покупке. Всем рекомендую пользоваться услугами профессионалов и тогда покупка недвижимости пройдет гладко и легко! Вы лучшие!🫶и кстати недвижимость приобрели Владивостоке