Мизори

Агентство недвижимости
Елена Тубанова1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность «Мизори» риэлтору Жамьяновой Анне за профессиональную и невероятно комфортную помощь в покупке квартиры! С самого начала Анна проявила себя как исключительно отзывчивый специалист . Она всегда была на связи , оперативно отвечала на все вопросы и была готова помочь в любое время . Это создавало ощущение полной поддержки и уверенности . Отдельно хочу отметить ее высочайший профессионализм. Все этапы сделки от проверки документов и юридических аспектов до организации переговоров и подписания Анна контролировала четко и грамотно . Анна избавила нас от множества хлопот и переживаний , взяв на себя всю сложную бумажную работу. Покупка квартиры прошла легко и без стресса, и это полностью заслуга Анны . Искренне рекомендую ее всем, кто ищет надежного, компетентного и очень приятного в общении риэлтора!
5 посещений
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Нарана Жаргалова24 отзыва
Людмила Мандагаева2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть…
Любовь Цыбжитова3 отзыва
Частый гость
Частый гость
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Янжима Шобоева2 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Янжима. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
M Myers8 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, M, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Аягма Базарова7 отзывов
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Анастасия Калинина4 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ST
Surena Tsoktoeva3 отзыва