Автолекарь
Автотехцентр
Кирилл Клейменов
Отличный сервис, делал машину, всё рассказали от и до и по цене отлично. Одним словом, класс👍 Спасибо мужикам за работу
Елена Козулина
Недавно обращалась в автосервис для ремонта своего автомобиля и осталась довольна качеством оказанных услуг. Работу выполнили быстро. Отзывчивый персонал. Рекомендую!!
Парни молодцы. До приезда к ним был у крупных СТО, никто не мог выявить проблему. Приехал к ним, быстро диагностировали проблему. Оказалось, что акпп. Заказали запчасти, отремонтировали. Рекомендую.
Л Н
Мастера профессионалы , качественная диагностика и ремонт . Теперь только сюда. Рекомендую
Арс Б
Всем привет, загонял свой Subaru Legacy для того чтобы поменять кислородник и решили заодно поднять и посмотреть что там по ходовке, оказалось все очень печально. Все проблемы которые требовали вмешательства мастер показывал лично и объяснял все доходчиво.В общем сделали все что нужно и дали скидку даже. В общем теперь я только сюда😎
аа
араб арабов
Всем привет! Рекомендую данную СТО. Парни вообще красавчики, настоящие профессионалы своего дела и цены адекватные. В общем я доволен полностью. Всем удачи на дорогах
Lina Dinova
Обращаюсь к ребятам уже как 1,5 года. Доверила свою малышку только им🙏🏼 Всегда относятся с пониманием того, что я девушка и доступным языком объясняют что делать 😸иногда просто говорю «надо чтоб доехала без проблем до Байкала, подготовьте пожалуйста машину» и ушла🤭 Спасибо, что есть)) вот таким простым языком девушки оставила отзыв😄
Beligma Lyudofa
Спасибо вам большое за вашу работу! Сдавала на ремонт Хонду Фит. Мастер очень грамотный, получила много дополнительной информации для дальнейшего обслуживания машины. Такие рекомендации нигде раньше не получала. После ремонта машина ездит как новенькая, резвее и мощнее стала. Желаю вам процветания!
Анастасия Шульц
Отличный сервис и профессиональный подход!Я обратилась в СТО «Автолекарь» по рекомендации друга, и осталась очень довольна своим опытом🙌🏻Автомеханик Гоша ,внимательно выслушал мои проблемы с автомобилем и быстро провел диагностику.Поставили отличную магнитолу (андроид)и классные колонки! Работы были выполнены качественно и в оговоренные сроки.А когда забирала машину ,ребята бесплатно поменяли лампочку в подсветке номера )Ничего лишнего не меняли ,всё по факту !Рекомендую ,однозначно 🙏🏻
Дмитрий .
Отличный сервис, работу делают на ура, остался очень доволен, цены приемлимые)
Hank Moody
Приехал на замену масла в коробке, ребята справились быстро и четко.
Анна Р.
Заезжала поменять лампочки в машине. Спасибо большое, сделали быстро (время у меня было ограничено) и самое главное качественно🔥 Без суеты и ни на что не отвлекаясь. Желаю побольше таких же довольный клиентов как я! Рекомендую.
Анастасия Сиренева
Все честно. А учитывая, что во многих сто обманывают и мужчин, для меня как для девушки это очень важно. Провели тщательную диагностику и подробно всё объяснили. Цены адекватные, мастера приятные и вежливые. Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
Анастасия Гордеева
Надежное место, профессиональные мастера, быстро и качественно выполняют ремонт и обслуживание автомобилей! Все делается аккуратно и строго по срокам! Внимательное отношение, компетентные в своем деле мастера и прозрачность в своей работе. Комфортные условия для ожидания и оперативное решение вопросов клиентов. Однозначно 5/5
Хотелось бы отметить мастеров данного автосервиса за приемлемые цены , профессиональный подход и качественно выполненная работа... 10 из 5 , рекомендую 👍
AT
Agvactor Transformactor
Все по честному!!! Рекомендую к посещению! Цены адекватные, а не как через дорогу от них👍🏻
Анна Макарочкина
Как девушке, мне всегда страшно, что могут наговорить лишнего. Но здесь всё доступно, показали что сломалось, почему и сколько стоит починка. Никакого навязывания, сделали быстро, дали гарантию. Все отлично, спасибо!
Никита Левин
Хочу выразить огромную благодарность коллективу автомастерской Автолекарь, за качественную работу и честный подход! Попал к ним по рекомендации и ни разу не пожалел. Проблема была неочевидной (посторонний шум на кочках) в нескольких местах уже советовали "поменять всё подряд". Здесь же мастер Георгий внимательно выслушал, провел тщательную диагностику, нашел причину (оказалась мелочь, которую устранили за 15 минут) и подробно всё объяснил. Никакого навязывания ненужных услуг! Цены адекватные, со всеми работами и стоимостью ознакомили заранее. Мастерская чистая, все организовано. После ремонта машина едет как надо. Теперь только сюда и буду обращаться по всем вопросам, и всем друзьям рекомендую. Спасибо за вашу работу! Такое отношение дорогого стоит.