Аура
Магазин
Marina Mashina
Отличное место! Ассортимент большой, персонал хороший🥰
Ксения П
Вечно закрыто
Мах
Так понимаю, режим работы, как захотели, так и открылись, и так график с 10:00. Так они ещё в 11 не открылись🤷♀️
Анна Серых
Отличный магазин , приветливый персонал. Консультант всё объяснил , помог с выбором продукции! Благодарю за доброе обслуживание. Рекомендую данный магазин к посещению! Ещё раз огромное спасибо ! 😇😇😇
Саяна Сунконова
Хороший ассортимент и отличные цены
lK
lol Kek
Прождала сегодня с 10 утра целый час..
машуля кьювввкер *
супер,сервис очень хороший,клиентоориентированность есть! обо всем рассказали и подсказали! это очень важно для покупателя, буду приходить еще ) спасибо !❤️
мг
максим гусев
Отличный вейп шоп цены не кусаются асортимент приятный покупал жижу айсберг цены ниже чем в городе
ГБ
Геля Бастрыкина
Приятный молодой человек, свой товар знает. Ассортимент бы чуть-чуть побольше, но, думаю, все будет в будущем 😁
Танька Сметанька
Хороший ассортимент, приятные цены, есть жижи которых нет в коноре и других вейпшопах, советую покупать именно здесь
Nikitos ka
хороший ассортимент, приятные цены
Tem Ka
Хороший ассортимент, есть грех истерика, которого нету в коноре)
Алексей Волков
Хороший ассортимент и приемлемые цены. Вежливый и грамотный персонал, всегда подскажут и помогут в выборе. Качество продукции на высоте. Удобное место расположение магазина, рядом с домом. Рекомендую! Буду покупать еще..
Nu Takoe
Большой ассортимент товаров. Цены ниже, чем в других подобных магазинах. Персонал вежливый, разбирается в том, что продаёт. Впечатления от покупки положительные, теперь всегда буду приходить закупаться именно в Auru
Дмитрий Думнов
Очень дружелюбный персонал, помогли выбрать именно то, что мне нужно! Уютная атмосфера и адекватные цены!
Вячеслав
цены приемлемые и ассортимент хороший
ДР
Дарья Р
Широкий ассортимент! Цены адекватные! Продавец-красавчик🥰
Кирилл Красивых
Наконец-то в 140м квартале вэйпшоп открылся, не надо ездить в центр, ведь тут ассортимент, как я посмотрел, даже больше, чем там. Буду ходить теперь, пробовать, смотреть как дальше будет развиваться
Артём Рябов
Магазин очень хороший. Очень понравился ремонт в данном магазине. Не знаю как вам, но мне приятно производить покупку в месте, где все сделано очень аккуратно и опрятно. Среди всех остальных бабкиных табачек в городе, это выделяется, выделяется своей красотой, своим ассортиментом. Нигде не видел такого разнообразного ассортимента и высокого профессионализма со стороны сотрудников. Спасибо Владимиру, Кириллу и Тимуру, люди профессионалы, сразу видно, курили много в своей жизни и знают толк в товаре. Подобрали все как нужно, особенно понравилось трепетное отношение, рассказали подробно о каждом из преложениях на полках. Магазин 10/10 всем рекомендую
Андрей Красняков
круто