Ногтевые студии
РП
Роксана Плотникова
Спасибо огромное 🤗. Очень понравилось качество работы. Все четко, профессионально, аккуратно. Доброжелательный мастер, рекомендую всем 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Роксана, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 очень приятно 🌸
МХ
Марина Хурбугулдаева
Супер. Более 8 лет мой любимый мастер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Барбакова
Мастер маникюра и педикюра с большим опытом работы прекрасно выполняет все пожелания клиента на очень высоком уровне в плане техники выполнения и эстетического воплощения, все инструменты проходят стерилизацию или являются одноразовыми, применяемые материалы (гели, лаки, кремы и тд) представляют собой продукты известных компаний и являются качественными. Выбор палитры очень широкий. Мастер Наталья Александровна проходила многочисленные курсы обучения. Я всегда довольна ее работами, маникюр и педикюр всегда выглядят красиво и стильно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш такой развёрнутый отзыв 😉 . Всегда Вам рада
Светлана Гуроракшеева
Наконец нашла своего мастера в п. Восточный🤗 Мастер профессионал своего дела 💪делаю маникюр, очень рекомендую 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо за приятный отклик. Обращайтесь.
ОС
Оксана Смолина
Делала педикюр.Уютная студия.Хороший,грамотный,профессиональный мастер.Рекомендую к посещению.Мне все понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы. Буду рада Вас видеть в своём кабинете