Music Room
Студия
Зина Дашиева
Удобное расположение. Герман, отличный преподаватель, индивидуальный подход к каждому ученику.
Петр Стандоф
Все отлично, поставили руки, технику показали теперь как Джой Джордисон. Герман вообще мастер.
Иван Дьяченко
Герман, благодарю за уроки. Скажу как ученику, которому есть с чем сравнить, Герман обучает, дотошно объясняет, показывает как правильно, играет вместе с тобой, погоняет по кругу пока не понял и просто учит. Спасибо за занятия, рад был оказаться за установкой
Лена лучшая! 🙌❤️
Yuna 🐈⬛🖤
Герман самый прекрасный! ❤️❤️❤️
ЖР
Жанна Раднаева
Герман - самый классный преподаватель для моего сына! Они нашли друг друга! К сожалению, мы только наездами в Улан-Удэ, поэтому наши занятия глубоко «интервальные», но даже тот минимум времени, посвященный палочкам и барабанной установке, не проходит бесследно! Полтора месяца этим летом и Герман вложил в моего сына мотивацию и огромное желание заниматься, уверенность в том, что все получается и можно, даже нужно продолжать! Поэтому, как только вернемся, Бог даст - занятия будем продолжать! Спасибо тебе, чуткий, заботливый, понимающий и талантливый преподаватель! Рекомендую всем взрослым и детям, желающим освоить это нелегкое, «сложнокоординированное» ремесло! С Германом у вас точно все получится!
Евгений Поздняков
Барабаны - чумовое звучание. Акустика в помещении на качественном уровне. Идеальное место для репетиций небольших ВИА.
Николай Титов
Хорошее расположение, что не мало важно -отличный звук в помещении. Хорошая школа барабанов!
Андрей Зюзиков
Комната zbs, четко, пацаны вообще ребята. Попасть туда вообще целое путешествие. Не оставит вас равнодушным, такого вы точно не видели. Рекомендую.
РС
Рашид Сайлюбай
Отличное место, прекрасная атмосфера, уют и тепло..!👍👍👍