Кабинет остеопата Раднаева Б.О.
Остеопат
Elena Tsydypova
Хочу от всей души порекомендовать замечательного врача-остеопата Булата Очировича! Обратились к нему с проблемой спины у ребенка. Ребенок стал жаловаться на боли после школы, физической нагрузки. С первого сеанса нашел подход к ребенку — очень тактичный, внимательный, все объясняет и спрашивает разрешения, прежде чем начать работу. Но главное — это результат! Уже после первого посещения спина у ребенка стала болеть значительно меньше, появилась легкость, осанка заметно улучшилась. Отдельное спасибо за изготовление индивидуальных стелек. Булат Очирович, не просто дал стандартные рекомендации, а сделал стельки сразу во время приема, с учетом всех особенностей стопы и осанки. Теперь это наш главный помощник для позвоночника! Очень рады, что нашли такого грамотного специалиста.
СИ
Светлана Иванова
Очень нравится специалист , обратилась с острой болью . Все доходчиво объяснил , показал , поправил и дал рекомендации . После сеанса почувствовала облегчение . Теперь хожу по мере необходимости для поддержания организма . Очень рекомендую .
Алёна Вишнякова
Очень довольны приемами! После первого же сеанса сын начал поворачивать свободно шеей, заметно, как изменился в правильную форму череп. Всем советуем!
Дарья Майер
С первого сеанса ушла боль с шеи и поясницы. Я ощутила легкость в теле и расслабление. Это работает глубже массажа. Кайф однозначно). Мое тело вновь вернулось к жизни) Возьму теперь за правило ходить к вам раз в месяц. Сын тоже благодарен за стельки и за то, что ушла боль со спины. Будет продолжать ходить. Благодарю за помощь и подробное объяснение биомеханики. Рекомендую всем к посещению. Будьте здоровы🙏🫶
Анастасия
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв. Булата Очировича мне посоветовал доктор медицинских наук, траматолог-ортопед, подиатр Краснояров Геннадий Алексеевич. Несколько лет были постоянные головные боли, нарушение осанки, проблемы с челюстным суставом, ношу брекеты. После приёма и ношения ортезов наметилась положительная динамика: сократилось время между приёмами у ортодонта, процесс исправления брекет-системой пошёл быстрее; начала исправляться осанка, ушли зажимы в теле; больше не мучают головные боли. Попутно получаю полезную информацию по упражнениям, массажу лица. Нравится удобное расположение места приёма на Центральном стадионе, большой светлый кабинет. Счастлива, что нашла хорошего и грамотного врача.
Эржена Дашицыренова
Очень хороший специалист!!!
AM
A Mukh
Спасибо большое Булату Очировичу🙏🏻 мучала шея долгое время. На МРТ показывало смещение шейного отростка, непонятно откуда взявшегося, который мучал меня каждый день на протяжении многих лет в виде головной боли и боли в плечах.. !За один сеанс! Поставил отросток на место, показал мои проблемы и сказал что делать дальше для улучшения ситуации. В общем рекомендую от души😊 Не верится что под вечер меня не мучает шея🥹
КЗ
Кристина Замбалова
Всем привет! Пришла на прием к Булату Очировичу по рекомендации друга. Эксперт и золотые руки ! Все понравилось , сразу решил мою проблему и проблему моей мамы ! Специалист от Бога, чуткий и понимающий ! Приходите ! Не пожалеете ! Понял, исправил и направил в нужное русло , мои проблемы, исправляем ошибки Москвоских «специалистов»..… поверьте , у нас в Бурятии есть достойные профессионалы ! Лучше чем в Москве ! Не гонитесь за столицей! И это не единственный случай !