Status

Агентство недвижимости
Городской житель1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось, ждем вас снова 💛
Valentina Kaplina9 отзывов
Хочу поделиться своей радостью, в приобретении квартиры))) Качественный подход к своей работе и человеческие качества решили для меня все. Профессионально, но с душой, быстро, без лишних отрицательных ситуаций. Могу смело рекомендовать надежную компанию и конечно члена команды, Татьяну. Хочу выразить свою искреннюю и безграничную благодарность Татьяне! за ее выдающийся профессионализм и невероятную человечность. Она не просто риэлтор, а настоящий волшебник в мире недвижимости! Благодаря ей процесс покупки квартиры стал для меня не только легким, но и приятным. Когда я обратилась в с намерением купить свою квартиру, меня охватывали сомнения и страхи: казалось, это будет долгий и мучительный процесс. Но Татьяна и команда данной компании с легкостью развеяли все мои опасения. Они помогли купить мою квартиру быстро и выгодно, превратив этот процесс в настоящее искусство. Я была просто потрясена тем, как профессионально и оперативно подходят к делу. Я никогда не встречала такого уровня сервиса, где профессионализм сочетается с искренней заботой о клиенте. Татьяна — это человек, который действительно понимает, что значит быть на стороне клиента. В жизни бывают моменты, когда не знаешь, как поступить, и именно в такие времена к тебе приходят настоящие помощники. Ее харизма, умение находить общий язык с людьми и риэлторское чутье поражают. Она движется к цели уверенно и целеустремленно, при этом сохраняет грацию и доброжелательность. Каждый шаг Татьяны продуман, а ее подход к работе — это сочетание опыта и интуиции. Она всегда готова поддержать и помочь, и я чувствовала, что могу доверять ей на все 100%. Благодарю за вашу работу и поддержку!
28 декабря 2025, официальный ответ
Valentina. Спасибо вам большое за такой развернутый отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ИМ
Инна Мясникова1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь.
Анна Бобрышева1 отзыв
Недавно я имела возможность сотрудничать с агентством недвижимости Status, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого начала работы с ними я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Агент, который сопровождал сделку, был не только компетентен, но и очень отзывчив. Процесс поиска подходящей недвижимости прошёл быстро и без стресса. Агент предложил несколько вариантов, которые соответствовали моим требованиям, и уделил время, чтобы ответить на все мои вопросы. Когда пришло время заключать сделку, вся необходимая документация была подготовлена заранее, что значительно упростило процесс. Я чувствовала себя уверенно, зная, что все аспекты сделки контролируются профессионалами. В итоге, сделка прошла успешно, и я осталась полностью довольна как качеством обслуживания, так и результатом. Рекомендую это агентство всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости!
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝
Елена Панкина3 отзыва
Игорь В14 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 😉