Техосмотр на Стрелке
Пункты техосмотра
Техосмотр все категории, страхование*, ДКП (позвоните перед заездом)
*ПАО «Росгосстрах» и др.
26 января 2026, официальный ответ
Василий ,спасибо за оценку 🔥👌💪
ТО
Татьяна Овчинникова
Приехала в назначенное время, сразу загнала авто в бокс . Услуга была оказана качественно. Осталась довольна. Спасибо!!!
Роман Кондинский
Проходил техосмотр , всё отлично и быстро.
NN
Nikita N
Записался в 2 гис , приехал, три машины было в очереди , зачем записываться, если все равно нужно стоять в живой очереди? Все бы ничего , но осмотрщик сказал что через 2 гис запись не ведем , только по телефону, якобы лучше звонить
Анастасия М
Записались через их сайт, приезжаем, а нам говорят вашей записи нет, заходим на сайт и вижу что отменили. Пришлось искать другое место.
МЖ
Мария Жукова
Отврат полный. Записать даже нормально не могут. Когда звонишь, могут и трубку бросить. Приезжаешь к своему времени а оказывается тебя записали на другое и ничего не сказали.
c zorik
Чистое, теплое помещение, вежливый сотрудник.
Амодьщж Поттщ
Сделали быстро 💨 качественно Хороший ,адекватный человек делает.
Марина Суздальцева
Так много исследований провел. Машина в идеале.
ИБ
Инга Батуева
Все быстро и профессионально!
а
александр
Обслуга на высоте
СУ
Светлана Убонова
Техосмотр прошли быстро и качественно, всем советуем, процветания вашей компании!
ЧД
Чингис Дагбадоржиев
Прошел то быстро. Спасибо!
Елизавета
Быстро и без очереди!
Светлана Кушнарева
Спасибо большое. Быстро, умело, все объяснили и не долго ждали. Все отлично, успехов и процветания!
Николай 03
Удобный график работы (с 8 утра). Заранее записался, приехал к назначенному времени.
Виктория Кулырова
Быстро удобно качественно Спасибо молодому человеку
ЗИ
Зоя Ичигеева
Быстрое, качественное обслуживание. Спасибо большое
СД
Сырена Дугарова
Добрый день. Делали техосмотр 9.11.25г. Быстро, качественно, профессионально. Удобно, что работают в воскресенье. Спасибо вам!
БИ
Баир Иванов
Удобно, быстро
Милана 🤍
быстро и качественно! все объяснили рассказали и показали спасибо!)
СА
Сергей Агакеримов
Хороший сервис, рекомендую!)
Виктор Шишкин
все быстро и чётко рекомендую
Эрдыни Цырендылыков
По записи, без заминок, быстро и профессионально.
Наталья Борисова
Быстро, без лишних вопросов прошли техосмотр! Рекомендую
Баир Баиров
Хороший техосмотр оказывается. В другом месте (ездил знакомый) даже не выдали диагностическую карту сказали заехать позже 🤦 здесь все выдали сразу после загрузки в систему 👍
Сергей Ми
Булат ХХХ
Советую! Быстро профессионально 👍
EF
Evgenia Fadina
Рекомендую!!! Техосмотр делают быстро и профессионально!!!
ДР
Дания Рыкова
Очень оперативно, профессионально!!! Мне рекомендовали, и я рекомендую! Была с маленьким ребенком, ни сколько не помешало)))))
Сергей С
Работают специалисты своего дела. Советую.
Vadim Golkov
Благодарю технического эксперта за оперативность и профессионализм! Всё было сделано быстро и качественно. Персонал проявил вежливость, записав меня на приём и проведя консультацию по телефону, что было очень удобно.
Василий Дандаров
Все отлично, рекомендую 👍👍👍
РОМАН ТЕМНИКОВ
Отлично быстро удобно
Евгений Кожевин
5 баллов , если нужен техосмотр быстро и без волокиты то только сюда
Fanta Stic
Все четко и оперативно ! Молодой человек помог заехать и выехать, все объяснил, очень приятный , вежливый 👍🏼диагностическую карту отправили быстро🙌 спасибо большое , буду вас рекомендовать❤️
МН
Марина Наумова
Всё очень оперативно , без задержек. Есть запись, что очень удобно )
Евгения Бадмаева
Спасибо большое сервису, обслуживание быстрое, качественное. С клиентами очень вежливые, подскажут и помогут в возникших вопросах, доступно объясняют. Удобный график работы, успела и техосмотр сделать, и прибыть на работу без опоздания. Все понравилось, рекомендую ✊️
Б
Булат
Прошел техосмотр на Toyota RAV4, все быстро и оперативно. Прохождение технического осмотра по предварительной записи, очень удобно, не надо терять драгоценное время! Рекомендую 👍
Марина Б
Работают с 8 утра ,удобно перед работой посетить
Таисия Любимова
Благодарю за профессиональный подход к своей работе 👍🏻 сделали диагностическую карту, хотя везде отказывали! Сегодня автомобиль поставлен на учет спустя 1,5 года! Огромное Вам спасибо 🙏🏻