Изопроф
База стройматериалов
Негорючая теплоизоляция. Эффективные решения для любых помещений
Узнать стоимость
Костя Казаков
В этом году занимался утеплением фасада своего загородного дома. В качестве материала использовал базальтовый утеплитель. По адекватной цене и хорошего качества утеплить я смог приобрести в этой компании.
ЭР
Эдуард Рахмонов
Удалось купить утеплитель по хорошей цене, под акцию попал
Валерий Литвинов
Брал базальтку 100 мм в Изопрофе. Цены самые низкие в Улан-Удэ, всё в наличии. Продают только утеплитель, зато любой объём есть. Менеджер Сергей быстро посчитал, все по делу. 30 кубов — на следующий день бесплатно привезли.
Николай Аваакумов
Закупаем у компании "Изопроф" базальтовый утеплитель. Компания ведёт лоялтную ценовую политику и ориентирована на работу с постоянными клиентами. Отдельно хочу отметить работу менеджера, который оперативно реагирует на запросы. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помо…
ТВ
Тихомир Войнов
Удалось купить утеплитель по хорошей цене, под акцию попали
30 ноября 2025, официальный ответ
Тихомир, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались!
Андрей Комаров
Приобретал здесь базальтовый утеплитель. Материал качественный, плотный и действительно хорошо держит тепло. Отдельное спасибо менеджеру Сергею за хорошую консультацию и помощь в подсчете нужного колличества.
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Георгий Абакушин
Брал тут базальтовый утеплитель для своего объекта, нужно было несколько пачек. Цены приемлемые. Сергей подсказал по объему. Ассортимент небольшой, но все основное есть. За крупный заказ сделали доставку, доехало без проблем. Впечатления хорошие 👍
Добрый вечер, Георгий. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
АХ
Андрей Холичев
Брал на данной базе базальтовый утеплитель. Понравились отличные цены и высокое качество продукции. Отношение к клиентам вежливое. Рекомендую обращаться.
30 ноября 2025, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь!
ДБ
Данила Большаковв
Брал утеплитель для гаража, все было в наличии и по адекватной цене. Ассортимент небольшой – базальт и типовые окна. Сергей помог быстро всё оформить. Привезли быстро. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие, рады видеть вас снова.
Владислав Молотов
Отличный магазин! Цены ниже, чем у конкурентов, а ассортимент полный – нашёл всё, что нужно. Менеджер Сергей помог с выбором, всё оперативно оформил. Заказывал большой объём, порадовала бесплатная доставка. Рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам!
Арина Корчагина
Идеальный магазин для ремонта! Огромный выбор стройматериалов, всё в одном месте. Цены приятно удивляют, а качество на высоте. Компетентные консультанты всегда готовы помочь и подсказать.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам всегда 😉
Вячеслав Мишуков
Покупали утеплитель для квартиры, делали шумо и теплоизоляцию стен. Ассортимент нормальный, сразу подобрали нужную толщину и плотность. Ребята на складе помогли загрузить, всё было в наличии и ждать нам не пришлось. Цены адекватные, вышло дешевле, чем в сетевых строймаркетах.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады помочь вам снова!
Марина Сидорова
Летом сюда с мужем обращались, когда занимались строительство загородного дома своими руками. Сотрудники здесь ответственные, без проблем перед покупкой материалов нас консультировали.
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обращайтесь! Будем рады оказать помощь в подборе нужных вам материалов по оптималь…
КР
Ксения Румянцева
Купили утеплитель в "Изопроф". Консультант помог выбрать нужный материал по цене и характеристикам. Материал качественный, доставили быстро. Весь процесс покупки прошел легко и без задержек. Очень довольны.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли вам помочь.
ЛС
Лера Сауляк
Искали утеплитель по хорошей цене. В Изопроф нашли выгодный вариант. Быстрое оформление и оперативная погрузка, без задержек. Работой базы довольны. Материал качественный. Смело обращайтесь!
Лера, здравствуйте! Спасибо вам большое отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Матвей Вакин
Брал Isoprof Лайт для утепления мансарды и второго этажа. По цене вышло очень выгодно, весь объем был на складе. Сергей с магазина помог с расчетом количества. К тому же доставили бесплатно, т.к. заказ был свыше 30 тысяч рублей. Сам по себе материал качественный, не пылит.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас за новыми покупками.
Владимир Свиридов
Затеял утепление дома, решил брать здесь. Цены реально ниже, чем по городу смотрел, да и все в наличии оказалось – не пришлось ждать неделями. Менеджеры Алексей и Сергей помогли с расчетом, объяснили что лучше для моих стен. Доставка вышла бесплатной, так как заказ был больше 30 тысяч. Материал добротный, работать с ним удобно. В общем, рекомендую, если строите дом и нужно утеплиться.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Были рады помочь, будем ждать вас за материалами снова.
Виктор Ковалев
Качественный утеплитель и при этом цена неплохая. С утеплением потолка проблем не было, хорошо держит тепло и не токсичен.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова.
ЛП
Леонид Попов
Отличный выбор утеплителя! Цены приятные, все в наличии. Особая благодарность менеджеру Алексею за профессиональную консультацию. Бесплатная доставка от 30 тысяч очень удобно для строительства дома
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады быть полезными снова.
Аркадий Минаев
Мы дом строим, поэтому утеплителя нужно было очень много. Искали где подешевле и чтобы сразу все в наличии было. Вот и нашли их. Позвонил сразу им, мне человек сразу ответил. Он посчитал сколько надо и порадовало, что у них все было на складе. Цены низкие. В общем довольны мы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбрали нашу компанию, и мы смо…
Павел Кедров
Взял утеплитель для дома, плотный для стен и мягкий для крыши. Алексей, менеджер магазина, быстро сориентировал, понятно объяснил, сразу стало ясно, что берёшь нужное. Доставка получилась бесплатная — отличный бонус.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Тепла вам!
Олег Никоненко
Брал в этой фирме утеплитель для дополнительного утепления жилой мансарды дома. Широкий ассортимент, хорошее обслуживание. Помогли с расчетом нужного количества по моим замерам. Благодарю.
ФП
Федор Петров
Недавно решил утеплить дом и обратился сюда за материалом. Утеплитель оказался в наличии, цены приятные. Менеджер Алексей помог с выбором, всё подробно объяснил и посоветовал нужный вариант. Оформили доставку, привезли быстро и бесплатно, так как заказ был свыше 30 тысяч. Материал качественный, легко работать, дом стал теплее.
9 ноября 2025, официальный ответ
Благоприятного климата вашему дому!
Анна Максимова
Большой выбор, приемлемые цены. Консультант помог подобрать идеальный вариант для моего дома, подробно рассказали о всех характеристиках. Доставили оперативно. Теперь в доме тепло и уютно.
Были рады помочь.