Прайм Авто
Автошкола
ЧОУ Учебно-методический центр АвтоПраво
Мэрга Г
Хорошая автошкола учат хорошо, коллектив хороший и общительный. Инструктора внимательные и ответственные, если не понятно все наглядно объяснят. С помощью их я сдал на права с первого раза!!! Спасибо Прайм авто за все ❤️
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Никита Конобеев
Хорошая автошкола, базу дают хорошую, добрый и общительный коллектив, хороший и опытный инструктор, советую сдал с первого раза направа!
23 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🤗
П
Полина
Самая лучшая автошкола, отдельное спасибо Дмитрию Юрьевичу, отличный инструктор, все толково объясняет, сдала с первого раза ❤️ Отдельное спасибо администратору автошколы, всегда поможет и направит. Всем советую автошколу «Прайм Авто»
Анна Бабаева
Благодарю за прекрасное обучение. Спасибо За хорошее и терпеливое отношение Дмитрия Юрьевича. Замечательный инструктор ☺️ Ни разу не пожалела, что выбрала данную Автошколу ! Процветания Вам 😊
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
VA
Vito Allonso житель
Ни разу не пожалел, что пошел учиться в эту автошколу. Понравилась организация учебного процесса, преподаватели, автомобиль, на котором я учился. Отдельное спасибо инструкторам, которые грамотно и доходчиво всё объясняют! Рекомендую всем автошколу «Прайм Авто» !
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КФ
Константин Фирулев
Спасибо автошколе «Праймавто» Обучение на высшем уровне 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Иринка Спивакова
Отличная автошкола! Спасибо большое инструкторам, преподавателям и администраторам за подготовку к теоретическому и практическому экзаменам в ГИБДД! Хорошая организация учебного процесса. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Иринка, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Виктория Виктория
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Прайм авто» за их трепетное отношение и поддержку во время всего процесса обучения. Дмитрий Юрьевич очень терпеливый инструктор ,который доходчиво все объясняет. Юлии Юрьевне отдельное спасибо ,что всегда была на связи ,на все мои вопросы я быстро получала ответы.☺️
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за высокую оценку, были рады знакомству 🙏🏼
Алёна Новокрещенных
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность автошколе ПраймАвто . Рекомендую автошколу. По всем критериям, по теории, по практическим занятиям в городе и на площадке прошло все хорошо и понятно !!! 👍🏻Спасибо коллективу автошколы ПраймАвто за их профессионализм 👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 🤗
Анна Кирьянова
Огромная благодарность автошколе ПраймАвто за качественное обучение! Теорию преподавали структурно, акцентируя внимание на «подводных камнях» ПДД и разборе сложных дорожных ситуаций, а инструктор на практике научил не просто управлять транспортным средством, а предвидеть скрытые опасности и уверенно действовать в городе - благодаря такому подходу сдала экзамены с первого раза и чувствую себя на дороге спокойно и безопасно❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам, что выбирали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!