Бурятия
Кафе
🌹 Tata
Отличное кафе!!! Вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую! Срочно нужно было провести семейное мероприятие в выходной день, и это кафе оказалось единственным кто был готов нам помочь, за что отдельная благодарность!
Constantinovna 💸❤️
Были в этом замечательном месте все очень понравилось сытно вкусно , приятный персонал , обязательно приедем ещё☺️
S-
Sasha -
Приятное обслуживание, уютный ремонт, все было очень вкусно, быстрый сервис!
♥
♥️
Всё очень вкусно, каждое блюдо оригинально 👍 Заезжайте не пожалеете!!! Девушка брюнетка за кассой очень приятная, сразу все объясняет,приветливая , отзывчивая, внимательная!!!
Olga Jila
Баншатай, дамбар, хушуры, салаты - очень понравились блюда. Недорого. Чисто. Уютно. 👍👍👍
Ольга Вшивкова
Сегодня обедали в "Бурятии", очень вкусно, спасибо большое за гостеприимство.
RS
RM SN
Вкусно готовят, немного жирно но дело привычки) Спасибо)
МЕ
Матвей Ерофеев
Очень вкусная самса
Ailana Azarx
Уютное кафе ☕, где подают восхитительно вкусные блюда 🍽️. Особенно рекомендую вам попробовать дамбар 🍗 — это просто объедение! 🍽️ Если вы планируете длительную поездку 🚘, обязательно посетите это место 🏘️.
AG
A G
Уютное кафе, персонал вежливый спасибо большое! Буузы очень вкусные, брали еще такос с курицей нигде такого не видели, вкусный и сытный, для детей самое то. Процветания вам😊
Катя Камардина
Отличное кафэ, большие порции, очень вкусно, главное работает до поздна
ОН
Оюна Норбоева
Уютное кафе буузы очень вкусные, выпечки свежие ,
Аиша Дансарунова
Очень вкусно и уютно, хирмаса бооомба😍
ВИ
Виктория Иванова
Заехали на обед, попробовали борщ и лагман, очень вкусно. Чай, кофе и хлеб бесплатно) теперь знаем где перекусить по дороге на Байкал, уютно и чисто☺️ Процветания Вам🧑🍳