Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ИР
Игорь РФ
Кафе очень хорошее 👍 рекомендую. Подача блюда на высшем уровне 👍 блода очень вкусное.
Ольга Вшивкова
Сегодня обедали в "Бурятии", очень вкусно, спасибо большое за гостеприимство.
Катя Камардина
Отличное кафэ, большие порции, очень вкусно, главное работает до поздна
ВИ
Виктория Иванова
Заехали на обед, попробовали борщ и лагман, очень вкусно. Чай, кофе и хлеб бесплатно) теперь знаем где перекусить по дороге на Байкал, уютно и чисто☺️ Процветания Вам🧑🍳
ЕШ
Елена Шангина
Праздновали годовщину свадьбы в кафе Бурятия. 🔥 все очень понравилось, обслуживание быстрое, персонал доброжелательный, блюда разнообразные, все свежее, горячее, разогретого ничего нет👍Также заезжаем на обед в кафе, особенно понравились жареные позы и лагман, просто супер👏В общем все понравилось, всем рекомендую обязательно звехать в кафе и попробывать блюда🙂
Аиша Дансарунова
Дорогие наши клиенты, те кто еще не знает, сообщаем, что мы в сентябре месяце переехали с кафе Баярма и сейчас мы называемся кафе Бурятия ! Мы стали еще ближе, наш адрес Турунтаево, с. Иркилик , ул Комаровка 36а. Ждем вас, у нас по-прежнему все вкусно🫶😍🎉
Частый гость
Сэсэг Хорлуева
Вкусные супы,вторые блюда ,что ели все понравилось.Разнообразие меню большое для не большого кафе👍😋
Дмитрий Павлов
Вежливый персонал, вкусная еда,быстрая подача. Вкусно,быстро, не дорого.
6 посещений
Constantinovna 💸❤️
Были в этом замечательном месте все очень понравилось сытно вкусно , приятный персонал , обязательно приедем ещё☺️
ВШ
Валентина Шарахаева
Очень вкусно и быстрое обслуживание
Марина Удачина
Разнообразная кухня, вкусно и красивая подача.
Елена Ефименко
Вкусно и не дорого
Вера Черняева
Очень вкусно, рекомендую!!👍
Ailana Azarx
Уютное кафе ☕, где подают восхитительно вкусные блюда 🍽️. Особенно рекомендую вам попробовать дамбар 🍗 — это просто объедение! 🍽️ Если вы планируете длительную поездку 🚘, обязательно посетите это место 🏘️.
Агуша Агуша
Вкусно)
Агуша, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам🍀
Лунатик Луна
И как это понимать?лопнул спустя 2 минуты по дороге ,и за что я заплатила??за то что бы он лопнул или что, еще девушка которая делала смузи вышла из кухни и наглядно громко сказала «после 9 не принимай смузи» а где написано то что бы не заказывали? Вы хотя бы табличку пишите что можно что нельзя, как мне это отстирывать?
16 марта 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент нашего кафе Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…
ОН
Оюна Норбоева
Уютное кафе буузы очень вкусные, выпечки свежие ,
ОА
Ольга Александровна
Хочется ещё раз написать отзыв. Если спросят где можно вкусно покушать и провести время,без сомнения отвечу : "В кафе Бурятия"!ОЧЕНЬ красиво,уютно,великолепное обслуживание,доброжелательный персонал,всегда с улыбкой! Безумно вкусно готовят,просто в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Будем рады посидеть у ВАС еще!!!!!!!!!
Анастасия Алиева
22.03 мы посетили ваше кафе вместе с нашими детьми. К сожалению, наше впечатление оказалось негативным по нескольким причинам. Обслуживание: Девушка, принимавшая заказы, казалась совершенно незаинтересованной в обслуживании клиентов. Она проводила большую часть времени, уткнувшись в телефон. Когда мы спросили, где находится чай, она, не отрываясь от телефона, ответила односложно: "вон там". Такое отношение оставляет неприятное послевкусие и создает ощущение невнимания к посетителям. Качество еды: Еда, которую нам принесли, оказалась подогретой и явно не первой свежести. Это заметно снизило аппетит и вызвало сомнения в качестве приготовления блюд. Особенно разочаровали сосиски, указанные в меню как молочные. Они оказались совсем не молочными, а скорее всего, дешевого производства, что значительно повлияло на общее восприятие к еде. К сожалению, учитывая вышеперечисленные факторы, мы вряд ли вернемся в ваше заведение снова.
Екатерина Спирина
Самое лучшее кафе по дороге на Байкал 🌊 Вкусное, всегда свежее и разнообразное меню, вежливый и внимательный персонал,быстрая подача, уютная атмосфера, приемлемые цены, не мизерные порции. Особенно запомнились фирменные десерты-просто пальчики оближешь 😋Обязательно будем приезжать к вам еще! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
оф
оксана филатова
Хорошее кофе, персонал вежливый. Всё вкусно и играть в лотерею тоже прикольно. Мне очень нравится уютное кофе рекомендую всем посетить непожелеети
Добрый день! Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова🍀
🌹 Tata
Отличное кафе!!! Вкусная еда, приемлемые цены, вежливый персонал, приятная атмосфера. Рекомендую! Срочно нужно было провести семейное мероприятие в выходной день, и это кафе оказалось единственным кто был готов нам помочь, за что отдельная благодарность!
Ольга Кондратьева
Всё очень вкусно, каждое блюдо оригинально 👍 Заезжайте не пожалеете!!! Девушка брюнетка за кассой очень приятная, сразу все объясняет,приветливая , отзывчивая, внимательная!!!
AG
A G
Уютное кафе, персонал вежливый спасибо большое! Буузы очень вкусные, брали еще такос с курицей нигде такого не видели, вкусный и сытный, для детей самое то. Процветания вам😊
S-
Sasha -
Приятное обслуживание, уютный ремонт, все было очень вкусно, быстрый сервис!
Olga Jila
Баншатай, дамбар, хушуры, салаты - очень понравились блюда. Недорого. Чисто. Уютно. 👍👍👍
RS
RM SN
Вкусно готовят, немного жирно но дело привычки) Спасибо)
Кристина Гимаева
Вкусно ) 🫰🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда Рады вам🍀
ЛК
Людмила Коробенкова
Все вкусно готовят просто класс ,👍
Елена
Отличная кухня, вкусная еда! Позы очень вкусные!
МЕ
Матвей Ерофеев