Мачете
Служба доставки блюд мексиканской кухни
Eva .
Очень вкусно😋 Мне прям понравилось, хрустящая курочка, свежие овощи, вкус на самом деле необычный, как будто никогда не пробовала такого😅 Спасибо, обязательно попробую остальное меню)
18 октября 2025, официальный ответ
Роман Кузнецов
14 октября, 17:30, приехали, заведение закрыто, круто работаете)
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, филиал на Ключевской временно закрыт. Работаем на доставку, уточняйте пожалуйста по те…
Дмитрий Серкин
Вкусная еда , вкусовые рецепторы довольны !)
8 октября 2025, официальный ответ
Александр Н.
Заказал сегодня тако с говядиной, очень вкусно и сытно, все понравилось очень много начинки, вкусные свежие овощи вообщем бомбово! обязательно зайду еще раз и всем рекомендую, повару руки целовал
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Артем Ермолаев
Действительно по вкусу вкусно. Как и заверил повар-кассир. Кушали: Тако с говядиной Но есть, над чем поработать: Не очень удобно кушать из контейнера тако(они размякают быстро,я бы тортилью подсушивал . (Ну и начинки вкусной очень много и она вываливается, может быть ложить ложечку одноразовую) Ну и острота... Нужно делать градации по остроте.кто любит острее, и кто не любит. Мне было вообще не остро...((((( Но я уверен что, в скором времени всë доведут до ума. Кесадилья с курочкой: супруге и доче понравилось, не остро. Вкусно, удобно кушать. Очень плюс за перчатки и довольно большое количество салфеток. Еще бы зубочистки были бы там, вообще круто будет. Вам развития, увеличения меню, побольше гостей. Заедем обязательно в другой раз для повторной закупки.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Егор Степанов
Продавец вежливый молодой человек,еда очень вкусная порции хорошие,попробовать стоит ,буду здесь кушать еще ,есть как острая так и обычная еда .Вообщем класс респект крайне рекомендую
Radna
Поел Кесадилью - 3шт, довольно сытно, не жалеют ингредиентов кладут от души, даже крышка контейнера не закрылась 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Сегодня поел в мачете, было сытно и вкусно , мясо много и чувствуется мясо домашнее и хорошее . Отличное место на вынос
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся работать на качество, спасибо за отзыв, ждем вас снова!
ДБ
Дмитрий Брун
Было очень вкусно, цена в целом адекватная, но хотелось бы чуть поменьше, а так, просто отлично! Очень сытно, вкусно, прекрасный сотрудник, вежливый. Тако с говядиной советую!
endless dream
Очень вкусная кухня!
Transparent Lightning
Всё круто, приеду ещё
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, ждем вас снова!
Э
Энхэ
Впервые попробовал мексиканскую кухню) Особенно понравилось тако 5/5 Рекомендую👍🏼
24 сентября 2025, официальный ответ
Yaana Tsy
Вкусно, быстро, сытно😌 Персонал приятный😌 Спасибо, придем еще🫶🏻 Успехов вам! P.s: приобретите стулья😁
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова
Ау Ау
Попробовал тако остался очень доволен!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова
Кристина Люсина
было закрыто, на телефон не отвечали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! К сожалению по техническим причинам вынужденно закрылись раньше, просим прощения. Будем вас ждать снова!
Айнур Урбазаева
еда очень вкусная, особенно начос не ожидали, что тако будет три, но были рады. овощи свежие. немного задержалась доставка, но можно списать на то, что заведение только-только открылось. было вкусно, спасибо)
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова
Deputat Sviney
Приезжали сегодня специально с другого конца города, оценить и попробовать. Не пожалели. Очень вкусные тако и кесадилья. Больше ничего не пробовал, и так наелся. Мягкая сочная говядина, много соуса и овощей. Невероятно довольны. Спасибо вам! Будем приезжать постоянно
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова