ДельТур
Туристическое агентство
Алена Турбянова
Благодарим, турагенство Дельтур за отличную организацию поездки наших детей по маршруту Маньчжурия-Хайлар. Ребенок приехал довольный😊.
ТМ
Татьяна Михалева
Всем здравствуйте! Хотела поблагодарить агентство за организацию выезда детей в Китай. Сначала дети посетили Маньчжурию, потом Хайлар. Весь маршрут был расписан экскурсиями, мастер-классами и развлечениями. На протяжении всей поездки организаторы были на связи, отвечали практически сразу на все возникающие вопросы. Поездка была интересной, познавательной.
Ирина Коноплева (Новицкая)
Благодарим туристическую компанию «Дельтур» за организацию поездки в Китай группы детей! Были в Маньчжурии и Хайларе, остались очень довольны. Начиная с прохождения границы, где нас встретила Елена Станиславовна и контролировала прохождение. Заселили в самую крутую гостиницу - Матрёшку. Дети были просто в восторге! На следующий день поехали в Хайлар с гидом Алисой - она очень внимательная и решала все наши возникающие вопросы. В поездке была очень насыщенная программа с посещением музеев, школы робототехники, и рисования, мастер класс по лепке пельменей, термальных бассейнов, различных площадей, ТЦ и ресторанов. Питание было вкусное и очень обильное с разнообразными блюдами: были и креветки, и утка по- пекински, и море продукты, и шашлык и многое другое. В Хайларе были в ресторане-барбекю «Шведский стол морепродуктов», где можно брать сырые продукты и самому их варить и жарить (система «самовар-саможар»). Также можно есть готовые блюда. В Маньчжурии обедали в Башне «Жемчужина». Ресторан находится на 45 этаже, вращается по кругу. С 45 этажа открывается прекрасный вид на Маньчжурию и на пгт. Забайкальск. По всем вопросам, которые возникали у нас, получали очень быстро обратную связь. Турфирма каждому подарила подарочек, что было очень приятно). Будем выбирать ее снова при поездке в Китай! Спасибо за прекрасный отдых!
Светлана
Огромное спасибо ДельТур за организацию поездки для нашего класса. Организовать такое количество детей — задача непростая, но агентство справилось на отлично. Программа была насыщенная и интересная, питание качественное, а транспорт — комфортный и безопасный. Дети в восторге, родители спокойны. Рекомендуем как надежного партнера для детского отдыха!
Андрей Куркутов
Возили детей в школьный тур в Китай в Хайлар, всем все понравилось🙌🏻