Формула Улыбки
Центр функциональной стоматологии
Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Вакансии
Полина Мотуз
Хорошая клиника) правда берут дорого ....
АЗ
Александр Зиновьев
Хочу выразить огромную благодарность данному филиалу, так же лечил здесь зубы и опять же,всё было на высшем уровне, ещё раз спасибо Роману Валерьевичу,Марии и всему персоналу
25 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 🤗
Александр Александров
Лучшая стоматология
ЗМ
Зоя Мандагаева
Как было приятно и не больно, главное.Успехов Вам и много много клиентов.
AА
Alina А
Прекрасная клиника! Были с детьми на приеме у врача Шурыгиной Натальи Васильевны - замечательный специалист! Легко находит подход к детям, все объясняет, показала дочери как правильно ухаживать за зубками с брекетами. Профилактическую чистку будем проводить в данной клинике!
Ева Кузнецова
Очень красивое помещение, добрые и милые сотрудники. Качество проделанной работы тоже на высоте, зубик починили, жду коррекции, пока что выглядит отлично!! 😄
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады и с наступающим Вас!
Анна Алексеева
Сегодня мы с ребенком посетили стоматологию для профилактической чистки зубов, и остались очень довольны! С самого входа нас встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал комфортную атмосферу. Врач оказался настоящим профессионалом: он объяснил ребенку каждый этап процедуры, что помогло снять напряжение и страх. Чистка прошла быстро и безболезненно, а после процедуры нам дали рекомендации по уходу за зубами и правильному питанию. Ребенок вышел из кабинета с улыбкой и гордостью за свои чистые зубки! Кроме того, в клинике очень современное оборудование и приятный интерьер. Мы обязательно вернемся сюда снова для дальнейших визитов. Рекомендуем всем родителям!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с Наступающим праздником и здоровья вам в Новом году!
Наталья Дунаева
Самая лучшая стоматологическая клиника. Приветливые администраторы встречают на входе,всегда предложат чай или кофе.Отличные доктора. На протяжении нескольких лет посещаем данную клинику. Лечение всегда проходит незаметно и комфортно. Всегда войдут в положение, перенесут запись если нужно, предложат удобное для вас время.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Женькк
всё понравилось,всё прекрасно сделали, быстро и безболезненно, всё добрые и приветливые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
VB
Vadim Bishikhanov
Сделал пяти ступенчатую чистку зубов у Елизаветы Леонидовны, Супер! Почти не больно! Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ИЧ
Ирина Чернова
У Мужа разболелся зуб перед поездкой на отдых, позвонили в Формулу Улыбки. Приехали на приём в новый филиал на Тобольской. Муж был у врача полтора часа и сказал , что как будто в автомастеоскую попал. Врач не мог разобраться с оборудованием, мед. Сестра говорит можно я посижу с Вашего позволения , а потом начала тряпкой вытирать пол.....Анестезия прошла и на следующий день с утра разболелся снова зуб. Позвонили- сообщили . Сейчас после приёма , как пройдёт анестезия посмотрим. До этого с Дочкой посещали данную стоматологию было всё ок. Сейчас конечно больше на лечение в данную стоматологию не пойдем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться еще лучше, мы обязательно свяжемся с ва…
Лера П
Лучшая клиника мне очень нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
SS
Signa Sign
Сегодня был на приеме у Кузнецова Никиты Александровича, ни раз к нему ходил и не только в эту клинику , врач очень крутой , все делает безболезненно, каждый свой шаг показывает на фотографиях , очень нравится всей моей семье ) Клиника тоже очень хорошая )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова. Всегда рады Вам)
Елена Янькова
После лечения зуба у Кузнецова Н. Было больно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Никита Александрович в этом году получил премию как лучший терапевт года на сай…
ВП
Виктория Полухина
Хочу выразить огромную благоблагодарность клинике "Формула улыбки" филиала на улице Тобольская 153б, а в частности вручу Наталье Васильевне, за грамотный подход к своей профессиональной деятельности. Спасибо большое вам. Были с ребенком, все сделано грамотно и качественно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Стас Костюшкин
Гари потера включили
bm
bairma mashieva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Формула Улыбки» за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Здесь я полностью вылечила зубы, установила брекеты и недавно сняла их — и на каждом этапе чувствовала себя в надёжных руках. Отдельное спасибо Светлане Баторовне за её заботу, аккуратность и поддержку на всём протяжении лечения. Спасибо также всем сотрудникам клиники — всегда вежливые, доброжелательные и готовые помочь. Благодаря вам я получила красивую улыбку и действительно приятный опыт от лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию и комфортную атмосферу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NN
N N🕊️ .
Прекрасная стоматология, пришла на проф чистку, доктор все объяснил как правильно чисить зубы с брекетами, провел гигиену на новом швейцарском аппарате безболезненно, не было ни какой чувствительности, мне все понравилось, приду ещё ❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Elena .
Замечательная стоматология, везде чисто, качество услуги хорошее, предложили чай кофе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Шубина
Я пользуюсь услугами данной клиники с 2022 года. Была у хирурга (вырывали 6 зубов для установки брекет-системы), 2 из них зубы мудрости, сложные. Была у терапевта, лечила кариес и делала чистку уже, наверное, миллион раз. И конечно же, ставила саму брекет-систему. Мой ортодонт - Светлана Баторовна, супер профессионал. У меня ни к одному сотруднику нет нареканий вообще. Зубы удаляла без боли и осложнений, кариес лечили без боли. Ну и ещё, администратор Ксения, не увольняйтесь никогда, вы лучше всех)
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Юлия Ц
Не первый год являемся клиентами данной клиники ! Благодаря Лучшему доктору Светлане Баторовне могу улыбаться не стесняясь 😁 А сегодня были с дочей в новом филиале на Тобольской ) очень красивый, уютный и современный филиал ! Очень понравилось ))) Дальнейшего процветания и профессиональных достижений !!!! Спасибо за то, что вы есть ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Надежда Бандеева
5 лет являюсь клиентом клиники) брекеты, чистки, лечение, все услуги всегда хорошего качества!!! Впереди еще предстоит лечение, приду в эту же клинику.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
ТК
Таисия Кожухарова
Отличная клиника!Персонал очень приветливый и отзывчивый,врачи настоящие профессионалы! Спасибо огромное за красивую улыбку!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!
Лена Позднякова
Всем здравствуйте) пользуемся всей семьей услугами стоматологии «Формула улыбки». Приятный, вежливый персонал, чуткое отношение к каждому пациенту. Теперь данная стоматология стала нашей семейной стоматологией. Качество услуг на высоте. Цены приемлимые. Ставили брекеты : сначала себе, теперь старшей дочери, следующим будет- сын😇 постоянно получаемся услугами профессиональной чистки зубов. Все нравится. Желаю процветания и благодарных пациентов 🙏🏻👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена Мунконова
Уже второй год лечу зубы у Сэнгэлик Евгеньевны, она супер профессионал своего дела) администраторы такие хорошие приветливые☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
НТ
Наталья Трунина
Хочу выразить слова благодарности Натальи Васильевне и Сэнгелик Евгеньевне, профессионалы своего дела Девочки- Администраторы Александра, Ксения доброжелательные,вежливые
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ОЦ
Олеся Цыренова
Спасибо, очень понравилось, всё на высшем уровне 👍 вежливый персонал, качественные услуги
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Вадим Жамбалов
все прошло отлично ,персонал доброжелательный !
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Liiii 07.07
Приходили детям делали чистку, остались довольны! Хотя до этого делали в другом месте, доче было очень страшно. очень уютная и чистая стоматология, вежливый персонал и цены адекватные.
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
Александра Гребенщикова
Очень приятное обслуживание и отличное лечение как и всегда. Новый филиал очень понравился 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛП
Людмила Прохорова
Пожалуй, это лучшая стоматология! Новейшее оборудование, квалифицированные врачи, чисто, уютно, красиво) Быстро, безболезненно и качественно вылечили зуб сыну, я очень довольна)
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!