Формула Улыбки
Центр функциональной стоматологии
Все виды стоматологических услуг
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Алёна Коновалова
Мечтала о красивой улыбке много лет, долго перебирала варианты различных клиник, и вот наконец-то я нашла ту самую, при этом позвонив в «Формула улыбки», где мне ответил администратор Ксения, которая вежливо, профессионально, подробно все мне объяснила, и записала меня на консультацию к врачу -Светлане Баторовне. И с этого времени начался путь к моей мечте ! Всем советую данную клинику, все на высшем уровне.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 😁
Евгения Матвеева
Вчера были с дочерью на приеме, у Шурыгиной Натальи Васильевны. Очень хороший доктор,провела безболезненно,что очень важно для нас, чистку зубов. Дала рекомендации, всё понятно объяснила . Давно пользуемся услугами этой клиники,всегда всё на высшем уровне. Вы лучшие!
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, Будем рады вам всегда 💛
😊😊
😊 😊
Была записана на чистку в 16:30 после к хирургу 1.03 на Тобольской. Но меня отказались принять по вине администратора. Приехала по времени, девушка на ресепшене направила к хирургу ссылаясь при этом что это не её вина, что другая девушка мс пригласила меня к хирургу. Насколько мне известно в обязанности администратора входит контроль расписания врачей, решать подобные ситуации. Поразило то что даже не предложили никаких вариантов, перезаписать на другой день. Женщина клиент также была недовольна обслуживанием. Хирург все объяснила как и что будем делать. Хотела имплантироваться здесь сама и родителям установить протезы, но с таким отношением уже нет желания. Очень неприятно. Страдает вся клиника из-за некомпетентного администратора.
Ирина Федотова
Сегодня посетила новый филиал на тобольской, чисто , красиво. администратор предложила кофе, пока я ожидала, все четко, без задержек. У меня было день рождение в этот день, После приема администратор подарила зубную щетку и поздравила! 🥺 такое внимание очень ценно, спасибо Ксения!
2 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕТ
Евгения Тарковская
Клиника замечательная, врачи работают профессионально.Очень понравилась работа хирурга Александры Мункожаповны, отличный специалист! Клинику рекомендую, давно не встречала такого индивидуального и доброжелательного отношения.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Полина Мотуз
Хорошая клиника) правда берут дорого ....
30 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за оценку нашей клиники! Мы действительно стремимся обеспечить высокий урове…
АЗ
Александр Зиновьев
Хочу выразить огромную благодарность данному филиалу, так же лечил здесь зубы и опять же,всё было на высшем уровне, ещё раз спасибо Роману Валерьевичу,Марии и всему персоналу
25 января 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам, что оценили. Приходите ещё 🤗
Александр Александров
Лучшая стоматология
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
ЗМ
Зоя Мандагаева
Как было приятно и не больно, главное.Успехов Вам и много много клиентов.
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приятные слова. Для нас это повод становиться лучше. Будем ждать Вас снова.
AА
Alina А
Прекрасная клиника! Были с детьми на приеме у врача Шурыгиной Натальи Васильевны - замечательный специалист! Легко находит подход к детям, все объясняет, показала дочери как правильно ухаживать за зубками с брекетами. Профилактическую чистку будем проводить в данной клинике!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо что цените нашу работу. Ваше здоровье для нас на первом месте. Ждем Вас снова.
Ева
Очень красивое помещение, добрые и милые сотрудники. Качество проделанной работы тоже на высоте, зубик починили, жду коррекции, пока что выглядит отлично!! 😄
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады и с наступающим Вас!
Анна Алексеева
Сегодня мы с ребенком посетили стоматологию для профилактической чистки зубов, и остались очень довольны! С самого входа нас встретил дружелюбный персонал, который сразу же создал комфортную атмосферу. Врач оказался настоящим профессионалом: он объяснил ребенку каждый этап процедуры, что помогло снять напряжение и страх. Чистка прошла быстро и безболезненно, а после процедуры нам дали рекомендации по уходу за зубами и правильному питанию. Ребенок вышел из кабинета с улыбкой и гордостью за свои чистые зубки! Кроме того, в клинике очень современное оборудование и приятный интерьер. Мы обязательно вернемся сюда снова для дальнейших визитов. Рекомендуем всем родителям!
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с Наступающим праздником и здоровья вам в Новом году!
Наталья Дунаева
Самая лучшая стоматологическая клиника. Приветливые администраторы встречают на входе,всегда предложат чай или кофе.Отличные доктора. На протяжении нескольких лет посещаем данную клинику. Лечение всегда проходит незаметно и комфортно. Всегда войдут в положение, перенесут запись если нужно, предложат удобное для вас время.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!
Женькк
всё понравилось,всё прекрасно сделали, быстро и безболезненно, всё добрые и приветливые.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, рады видеть вас снова!
VB
Vadim Bishikhanov
Сделал пяти ступенчатую чистку зубов у Елизаветы Леонидовны, Супер! Почти не больно! Рекомендую всем!
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку
ИЧ
Ирина Чернова
У Мужа разболелся зуб перед поездкой на отдых, позвонили в Формулу Улыбки. Приехали на приём в новый филиал на Тобольской. Муж был у врача полтора часа и сказал , что как будто в автомастеоскую попал. Врач не мог разобраться с оборудованием, мед. Сестра говорит можно я посижу с Вашего позволения , а потом начала тряпкой вытирать пол.....Анестезия прошла и на следующий день с утра разболелся снова зуб. Позвонили- сообщили . Сейчас после приёма , как пройдёт анестезия посмотрим. До этого с Дочкой посещали данную стоматологию было всё ок. Сейчас конечно больше на лечение в данную стоматологию не пойдем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, вы помогаете нам становиться еще лучше, мы обязательно свяжемся с ва…
Лера П
Лучшая клиника мне очень нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лера, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся.
SS
Signa Sign
Сегодня был на приеме у Кузнецова Никиты Александровича, ни раз к нему ходил и не только в эту клинику , врач очень крутой , все делает безболезненно, каждый свой шаг показывает на фотографиях , очень нравится всей моей семье ) Клиника тоже очень хорошая )
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова. Всегда рады Вам)
Елена Янькова
После лечения зуба у Кузнецова Н. Было больно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Никита Александрович в этом году получил премию как лучший терапевт года на сай…
Виктория Полухина
Хочу выразить огромную благоблагодарность клинике "Формула улыбки" филиала на улице Тобольская 153б, а в частности вручу Наталье Васильевне, за грамотный подход к своей профессиональной деятельности. Спасибо большое вам. Были с ребенком, все сделано грамотно и качественно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Стас Костюшкин
Гари потера включили
bairma mashieva
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике «Формула Улыбки» за профессионализм, внимательное отношение и отличный результат! Здесь я полностью вылечила зубы, установила брекеты и недавно сняла их — и на каждом этапе чувствовала себя в надёжных руках. Отдельное спасибо Светлане Баторовне за её заботу, аккуратность и поддержку на всём протяжении лечения. Спасибо также всем сотрудникам клиники — всегда вежливые, доброжелательные и готовые помочь. Благодаря вам я получила красивую улыбку и действительно приятный опыт от лечения. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологию и комфортную атмосферу!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
NN
N N🕊️ .
Прекрасная стоматология, пришла на проф чистку, доктор все объяснил как правильно чисить зубы с брекетами, провел гигиену на новом швейцарском аппарате безболезненно, не было ни какой чувствительности, мне все понравилось, приду ещё ❤️❤️❤️
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Elena .
Замечательная стоматология, везде чисто, качество услуги хорошее, предложили чай кофе.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ксения Шубина
Я пользуюсь услугами данной клиники с 2022 года. Была у хирурга (вырывали 6 зубов для установки брекет-системы), 2 из них зубы мудрости, сложные. Была у терапевта, лечила кариес и делала чистку уже, наверное, миллион раз. И конечно же, ставила саму брекет-систему. Мой ортодонт - Светлана Баторовна, супер профессионал. У меня ни к одному сотруднику нет нареканий вообще. Зубы удаляла без боли и осложнений, кариес лечили без боли. Ну и ещё, администратор Ксения, не увольняйтесь никогда, вы лучше всех)
8 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Юлия Ц
Не первый год являемся клиентами данной клиники ! Благодаря Лучшему доктору Светлане Баторовне могу улыбаться не стесняясь 😁 А сегодня были с дочей в новом филиале на Тобольской ) очень красивый, уютный и современный филиал ! Очень понравилось ))) Дальнейшего процветания и профессиональных достижений !!!! Спасибо за то, что вы есть ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Надежда Бандеева
5 лет являюсь клиентом клиники) брекеты, чистки, лечение, все услуги всегда хорошего качества!!! Впереди еще предстоит лечение, приду в эту же клинику.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 💛
ТК
Таисия Кожухарова
Отличная клиника!Персонал очень приветливый и отзывчивый,врачи настоящие профессионалы! Спасибо огромное за красивую улыбку!❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и доверие!
Лена Позднякова
Всем здравствуйте) пользуемся всей семьей услугами стоматологии «Формула улыбки». Приятный, вежливый персонал, чуткое отношение к каждому пациенту. Теперь данная стоматология стала нашей семейной стоматологией. Качество услуг на высоте. Цены приемлимые. Ставили брекеты : сначала себе, теперь старшей дочери, следующим будет- сын😇 постоянно получаемся услугами профессиональной чистки зубов. Все нравится. Желаю процветания и благодарных пациентов 🙏🏻👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
Елена Мунконова
Уже второй год лечу зубы у Сэнгэлик Евгеньевны, она супер профессионал своего дела) администраторы такие хорошие приветливые☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв!
НТ
Наталья Трунина
Хочу выразить слова благодарности Натальи Васильевне и Сэнгелик Евгеньевне, профессионалы своего дела Девочки- Администраторы Александра, Ксения доброжелательные,вежливые
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда рады помочь 💛
ОЦ
Олеся Цыренова
Спасибо, очень понравилось, всё на высшем уровне 👍 вежливый персонал, качественные услуги
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас, что выбрали нас ❤
Вадим Жамбалов
все прошло отлично ,персонал доброжелательный !
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
Александра Гребенщикова
Очень приятное обслуживание и отличное лечение как и всегда. Новый филиал очень понравился 🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ЛП
Людмила Прохорова
Пожалуй, это лучшая стоматология! Новейшее оборудование, квалифицированные врачи, чисто, уютно, красиво) Быстро, безболезненно и качественно вылечили зуб сыну, я очень довольна)
7 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё!