33 защипа
Буузная
Мари Ка
Спасибо) все понравилось
Амгалан Балданов
Буузы очень вкусные, вежливый персонал! Всё супер!
Sakura Sun
Чисто уютно и вкусно, но, в меню был салат КИМЧИ из пекинской капусты, а принесли обычную капусту. Что разочаровало(
12 января 2026, официальный ответ
Sakura, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 💛
ЭБ
Эрдэм Бадмаев
Очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
MB
Michael Boroshnoev
Спасибо, очень вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Michael, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Ann Ann
Вкусный суп (степной)
20 декабря 2025, официальный ответ
Ann, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались.
СН
Саяна Нимбуева
Очень вкусно пообедали!!! Бузы просто 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Jeanny B
Позы вкусные, сочные, немного жирноватые. В кафе совсем по-простому. Чувствуется экономия в виде разбавленного мыла, дешевой бумаги и соевым с наклейкой от ценников..
20 декабря 2025, официальный ответ
Jeanny, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 мы примем меры по улучшению:)
ml
m l
Очень вкусные буузы и чебуреки,как домашние,сочные. Очень рада что около дома открылась эта позная)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
РГ
Ринчин Галданов
Было вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ринчин, Рады работать для вас!
Наталья 🦊
Очень вкусно!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга См
Вкусные позы 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛЕ
Людмила Емельянова
Неожиданно и случайно нашли для себя место с наивкуснейшей кухней. Зашла с ребятищками 7 лет и 10 мес Для маленького был чистый стульчик🥰 Чебуреки высший пилотаж! Позы- очень вкусные среднего размера. Мясо и сок как надо💪🤘 Очень вежливый персонал. Все чисто и полная посадка. Процветания, а повару все 5 звезд бурятии по национальной кухне💪👍🏻👍🏻👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе наши…
Тумэн Уланов
Буузы вкусные, сочные, отдельно хочется уделить внимание чебуреку, вкусный но мало мясо 😁
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тумэн! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🤝
Светлана Томитова
Вкусные бузы)
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Regina Doneeva
Очень вкусные буззы🤗
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова.
BM
Blt Map
Минут 35 до закрытия сытно и вкусно покормили домашней едой. Лучше, чем всякие фастфуды и китайки. Общительные и доброжелательные работники, хозяева заведения. Буззы очень вкусные, полно мясо, бульона, тесто домашнее, также шулэн достойный. Цены соответствуют блюдам из-за качества и количества.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Blt. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 мы будем рады видеть Вас!!
helena reiss
отзывы видимо родственники пишут , ценник завышен , салфетницы , соуса не пополняются, буузы как будто магазинные , не стоят 90р на штуку, хлеб твердый старый принесли , персонала не хватает, обслуживание не очень, меню очень маленькое, 500р за 4 буузы , чай , морс и 1 хлеб неоправданно дорого . впечатление не очень
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наше заведение, нам жаль что мы не подошли под Ваши критерии. По части отзыва…
Sxaqxza .
Все очень вкусно,работники очень добрые.Спасибо.☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😁
Марина Александровна
Очень вкусно, спасибо ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Боря Иванов
Отличное кафе!) Заехали вчера поужинать с семьей, бузы оч вкусные, сочные, тесто тонкое а самое главное горячие!!)) Вообще порадовали)) И местоположение удобное)) обяз приедем еще!!))
7 ноября 2025, официальный ответ
Бэра, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
🎌 EGOR 🎌
Были сегодня ближе к вечеру с взяли с собой чебуреки вкусные шулэн и буузы просто офигенные рекомендую сюда прийти
6 ноября 2025, официальный ответ
🎌, спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
Елизавета Санжиева
Очень вкусные буузы, такие домашние! А боовы как-будто бабушкины моей!! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🌸
ОД
О Д
Всем здравствуйте! 🤝 советую посетить данное заведение! Очень вкусные бузы 👌взял еще с собой , буду радовать родственников )
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 мы будем Вас ждать:)
🦾 👻
Заходили с детьми. Народу не было,видимо, мало кто знает еще. Мужчина принял заказ, только успели помыть руки, уже все принесли 😁 Все вкусное, горячее, как дома. Процветания и много клиентов вам. Еще точно зайдем 👍🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Мэр Уу
Обстановка как дома, вкусно, чебурек большой и сочный. Минус не было салфеток, соль, перец не на всех столах, унитаз и раковина грязновата, работники доброжелательные пожелают приятного аппетита, кухней заведуют добрые бабули 🥰 Суп 6 из 10, на такую порцию дорого Буузы 9 из 10 Чебурек 10 из 10 не теряйте марку заведения, как откроют заведение сначала вкусно, потом пытаются сэкономить, пусть чебурек остаётся большим и сочным, и да мясо вкусное✌🏻
28 октября 2025, официальный ответ
Мэр, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛. Мы в кратчайшие сроку устраним недостатки…
Цырен Цыдыпов
👍
26 октября 2025, официальный ответ
Цырен, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Балданова
Вкусные чебуреки, ходим только за ними!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Ева Ян
Повелись на высокий рейтинг, специально приехали в середине дня - дверь закрыта. Из чего делаем вывод, что отзывы накручены, браво 👏🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ева. В день посещения мы были закрыты по техническим причинам, и не смогли осуществлять…
v v
Зашли семьей в кафе, быстрое обслуживание. Процветаний вашему заведению
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
И
Ирина
Отличное место, гостеприимный хозяин и персонал, очень уютное место, мы гости города, угостились очень вкусными буузами 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады стараться 😉
ЕШ
Ел Ша
Все вкусно хозяин кафе молодец, хорошей торговли Эрдэм Баирович👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
ЛВ
Лысый Волосатик
Все отлично🫡
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку!!! Будем вас ждать.
Отличное место, готовят вкусно как дома, обслуживание быстрое!!! Рекомендую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
呀璇 宋
Наконец вкусные буузы рядом с моей работой появились. Теперь часто захожу сюда, потому что буузы у них реально вкусные. И морс делают не разбавленный, а как дома. Морковный салат стал вкусным, поменяли рецепт, как я просила 😅 другие блюда пока у них не пробовала, так как буузы ну слишком вкусные 😂😂
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова!
Викторий Рощева
Отличная кухня хорошее мясо! Советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория!!! Спасибо Вам за оставленные отзыв. Будем рады видеть Вас снова:)
Саргылана Санжижапова
Отличные буузы 🤤😋👍 Рекомендую 👌. Желаю расширирить ассортимент, основать доставку и побольше довольных посетителей 🙏🙌
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саргылана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть! Мы принимаем меры по расширению меню:)
ДР
Долгор Ринчинова
Взяла с собой замороженные буузы. Они просто божественные : тесто тонкое , мяса много!!! Действительно сделано с душой, на вид бравенькие, аккуратненькие, сделано очень много защипов, как и положено в бурятских буузах 😊 Работают до 20.00, очень удобно заезжать после работы. Также попробовала боовы, оооочень оооочень вкусные! Данное кафе рекомендую 100%
24 сентября 2025, официальный ответ
Долгор! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Dmitry Han
Вывеску бы вам сделать, вместо «буузы» на двери Что бы найти было проще.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здрастуйте. Спасибо за совет. Вывеска уже готова, и висит над нашей дверью
Сергей Цыренов
Бууузы 🔥! Все очень вкусно 👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
Валентин Смолин
Отличное кафе. Рекомендую. Очень тонкое тесто на буузах. Цуйван пушка. На фото если что 🔥🔥🔥Цуйван — традиционное бурятское блюдо. Вид лапши, популярный у многих народов Азии. Для цуйвана сначала готовят на пару тонкие лепёшки из теста, свёрнутые валиком, которые потом разрезаются на неширокие полоски и смешиваются с тушёным мясом и овощами.
15 сентября 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛