Разливное.Тут
Магазин
Александр -
Всегда беру тут пиво+закуски по дороге домой. Пиво отличное.
НА
Наталья Азбакова
Отличное место, пиво очень свежее, обслуживание приятное Рекомендую 😍
Александра Раднаева
Место отличное, спасибо за уют, пиво вкусное ❤️❤️❤️ Приходите сюда 🤗
Владимир
Был в это баре не однократно! Я пивной гурман до мозга костей. Первую кружку выбрал сам из списка. Но бармен мне посоветовала выбрать другое. Немного дали на пробу и то которое я выбрал изначально и то что посоветовали. Огонь барманша!!! Так бы везде работали!!! Очушуенно отдохнул и пригласил друзей. Сидели до закрытия остались довольными как и я так и друзья!
Elizaveta Fadelman
Постоянно брали там,с самого открытия,и были довольны,сама хозяйка показалась хорошей,обрадовались что наконец-то у нас рядом с домом разливное вкусное,но нет,в последние разы пиво отвратительное,пить невозможно!Вчера опять решили взять,спросили специально у продавца,какое свежее?(Видимо новый продавец,не встречали её ранее)она сказала сегодня поставили светлое и мы взяли 1,5 Плюсом взяли закуску(красная рыбка,кусочки)что пиво что рыба оказались просроченными!Вернулись,но было уже закрыто.Так просто это оставлять не будем,примем соответсвующие меры. Категорически не советую эту пивнуху,отравление 100% какое бы вам не сказали свежее пиво.
ЮВ
Юлия Васильева
Уютная обстановка, пиво вкусное, свежее. Пиво для девушек подаётся в бокале👍 Ждите ещё в гости девочки 😊
Пб
Пётр базар
Классное заведение 👍свежее пиво выбор большой🥳. Обслуживание на все 💯.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв. Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Буд…
НА
Надежда Аюшеева
Уютный бар с отличным разливным пивом! Здесь приятная обстановка, ненавязчивый сервис. Пиво всегда свежее, выбор радует. Отдельно хочу отметить чистоту в заведении и опрятность персонала. Из минусов — пожалуй, ничего не могу назвать. Рекомендую всем любителям хорошего пива.
14 ноября 2025, официальный ответ
Зравствуйте! Благодарим вас за теплые слова и отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны☺ Будем…
Екатерина Малина
Всегда свежее разливное, уютная атмосфера, приходили с подругами не раз брали с собой пиво, а также и отлично посидели в этот раз! Спасибо Надежде за отзывчивость и заботу о посетителях 🔥
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!☺
Денис Карпов
Всегда только тут беру! Самое порядочное пиво😎👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарны за вашу высокую оценку! Будем рады видеть вас снова.
Иван Соколов
Доволен Этим Магазином Разливного Пива. Свежее Пиво, Приветливый Персонал, Уютная Атмосфера. Рекомендую Всем Любителям Хорошего Пива!👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!☺ До новых встреч!
Анжелика Захарова
Если хотите поругаться с кишечником, то вам сюда 👍
Ср
Сергей ринчино
Всегда свежее пиво. Рекомендую 👍
СП
Сергей Потапов
Хожу в бар с начала лета очень отзывчивый персонал Надежда в первую очередь самый лучший и ответственный продавец рекомендую всем пиво всегда свежее
Владимир
Хороший Пивбар, всегда свежее пиво,внутри чисто и уютно. Доброжелательная бармен Надежда. Желаю вам успехов.