Косметолог
Биоревитализация - 3990 ₽, «Диспорт» -120 ₽*. Работаем с 3.01.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.10.25–30.09.26.
Записаться по акции
Ayleen Dorjieva
Прекрасный специалист, Построили план лечения , после первой недели уже виден результат, Все четко объяснила, кабинеты уютные , все стерильно. Советую
Натали Я
Я в восторге от той процедуры которую мне провела Татьяна, и от самой Татьяны как специалиста! Результат был виден уже через пару дней, через две недели как и было обещано, результат проявился окончательно и я в восторге❤️ сама Татьяна очень приятная девушка, все подробно объясняет, советует что и как сделать лучше , не навязывает лишние процедуры! Для меня не маловажный фактор это время обслуживания! Все точно по графику, без задержек! Однозначно рекомендую!
Екатерина Токтонова
Татьяна - первый косметолог, к которому я пришла, ранее ни разу не была у такого специалиста. И мне кажется, она задала высокую планку для всех остальных: стерильная чистота в кабинете, безопасность во время процедуры, удобство записи на прием, а также что очень немаловажно: вежливость и тактичность, полнота всей доносимой информации, терпеливость. Была впервые, было страшновато, особенно когда начали ставить уколы, но спокойствие Татьяны и ее профессиональный тон позволили мне довериться ей и не зря, все прошло абсолютно безболезненно. Впереди еще курс процедур, но уже сейчас я вижу заметные результаты. Спасибо Вам большое, Татьяна, желаю карьерного роста, благодарных пациентов, пусть работа приносит хороший доход и много удовольствия!
Татьяна Т
Татьяна, прекрасный специалист! Профессионал своего дела, однозначно! Ей можно полностью доверять и не думать о последствиях! Ничего лишнего не посоветует, очень трепетно относится к каждому пациенту. В других клиниках, в которых я бывала там в приоритете стоит финансовая часть вопроса! А для Татьяны важен результат, и качество работы! Цены приемлимые, даже очень!!! Довольна результатом! Теперь я ваш клиент на век, будем дружить 🫶
ИИ
Ирина Исаева (Уваровская)
Татьяна Марсельевна я очень благодарна вам за ваше внимание,отношение и высокий профессионализм.Все процедуры Татьяна делает с большой любовью,уверено и профессионально.К Татьяне я уже хожу третий год,и очень довольна.Рекомендую Татьяну как очень хорошего,грамотного специалиста и желаю процветания.
d
dolkotiyar
С большим удовольствием рекомендую к посещению кабинет мед. косметологии Татьяны Камаловой! Встреча с Татьяной это всегда профессиональный взгляд, мягкие руки, нужный совет и процедуры на высоком уровне. ❤️ Благодарю Вселенную за это знакомство! 🌹💯
ОЖ
Ольга Жамьянова
Здравствуйте! Я несколько раз посещала салон Татьяны Камаловой. Татьяна - настоящий специалист, влюблённый в свою работу. Крайний раз обращалась для процедуры биоревитализации. Эту процедуру я делала у Татьяны в 4 раз. Эффект заметен. Кожа стала более упругой, подтянутой. Морщинки стали менее заметны. Всё сделано было врачом на высшем уровне, я получила ответы на все вопросы. Очень понравилось. В салоне чисто и комфортно. Рекомендую это место.
Ольга Баженова
Долго не решалась на какие-либо процедуры с инъекциями, выбирала специалиста и клинику, чтобы мне всё нравилось. Встретила Татьяну и поняла - мы с ней вместе надолго ❤️ Грамотный врач с медицинским образованием, обо всех препаратах рассказали, подобрали подходящий именно мне по запросу. Рука легкая, консультация и отношение к пациенту профессиональные, буду смотреть на результат ☺️
ЭД
Эльвира Доржеева (Партилхаева)
Советую посетить этот салон уютный, тёплый и красивый. И врач отличный, делаю не первый раз процедуру лечения розацеа, и получаю удовольствие
МЕ
Мараева Елена
Хожу к врачу косметологу Татьяне Камаловой уже 2 год все очень нравится, профессионально подобранные препараты и как врач и человек всегда посоветует не в чем не откажет мне очень нравится результат после её процедур молодеею можно сказать на глазах большое спасибо Татьяна за работу желаю вам удачи в вашем деле
🫣🫣
🫣 🫣🫣
Хочу поделиться своим опытом мезотерапии у Татьяны Камаловой. С первых минут ощущалась уверенность в профессионализме: Татьяна внимательно обсудила цели процедуры, рассказала о выбранных препаратах и возможных реакциях, ответила на все вопросы. Сам процесс прошёл комфортно: была минимальная нервозность, а во время инъекций чувствовалось лишь легкое покалывание, которое быстро прошло. Важна безопасность — соблюдалась стерильность, соблюдены все противопоказания и рекомендации по уходу. Уже после курса заметен ощутимый результат: кожа стала более упругой, тон лица выровнялся, мелкие морщинки разгладились. Появилось ощущение свежести и более здорового цвета лица. Если говорить о бюджете и времени, здесь всё разумно и прозрачно: цена соответствует качеству услуг, а длительность курсов подбирают под индивидуальные задачи. Рекомендую Татьяну Камалову всем, кто ищет внимательного специалиста и спокойную, результативную процедуру. Если планируете попробовать мезотерапию — смело записывайтесь, получите профессиональный подход и честную оценку результата.
Арюхан Данжинова
Хочу выразить огромную благодарность своему косметологу за внимательное отношение и высокий профессионализм. Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, помогла выбрать оптимальный уход. Атмосфера уютная, стерильность на высшем уровне. После процедуры кожа заметно улучшилась — свежая, ухоженная, без раздражений. Очень рекомендую!
ЛЕ
Людмила Ежова
Хочу сказать спасибо очаравательному косметологу)! Татьяна,вы профессионал своего дела,приятный и легкий человек в общении.Очень довольна консультацией и проведенными процедурами.Рекомендую косметолога Татьяну Камалову,как классного специалиста!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Валентина Колодина
Татьяна Марсельевна спасибо вам большое за профессиональный подход к нашим проблемам И решению наших не достатков Мне очень нравится результат проделанной работы Спасибо вам большое-пребольшое 🌹 что даёте нам возможность наслаждаться жизнью 🥰
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤗
СЧАСТЛИВАЯ )))))
Татьяна Марсельевна, благодарю Вас за ваш профессионализм, теплое отношение, индивидуальный подход. У Вас действительно"золотые ручки"). Процедуры прошли успешно, результатом довольна! До новых встреч. Успехов Вам, Татьяна Марсельевна🙏
Здравствуйте! Спасибо! Очень рады что Вам понравилось! Мы старались 🌸
VL
Viktoria Levchenko
Выражаю огромную благодарность Татьяне Марсельевне за высокий профессионализм , за индивидуальный и творческий подход , за отлично проведенные процедуры! Рекомендую всем, кто хочет продлить красоту и молодость, обращаться в эту замечательную клинику ! Татьяна Марсельевна! Так держать ! спасибо еще раз за всё и до новых встреч )
Доброе утро! Спасибо большое за отзыв 🙏 очень приятно ❤
Мария Киприевская
Благодарю Татьяну за прекрасную работу. Обращаюсь уже не первый раз в её клинику косметологии. Нравится индивидуальный подход к клиенту , комфортные условия, а также приемлемая стоимость процедур. Стоимость на одни и те же препараты дешевле чем в других клиниках города, при этом сервис на высоте. Делала губы пару раз, и периодически прихожу на инфекционные процедуры по уходу за кожей лица. Рекомендую однозначно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём снова.
Анна Гурулёва
Мой любимый доктор! Самое главное не просто косметолог, а врач дерматолог!!! Всё расскажет, подскажет что лучше сделать чтоб лицо сияло, без лишних на вязанных услуг.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
ЕГ
Елена Гуревич
Профессиональный косметолог, получила хорошие рекомендации, все доступно объясняет. Уходом довольна, кожа действительно преображается. Препараты используются качественные. Спасибо, за ваш труд!
8 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать 💛
АХ
Анжелика Халматова
Пользуюсь косметическими услугами Татьяны Марсельевны уже несколько лет) Очень рада, что Вы открыли собственную Клинику! Вы квалифицированный врач- дерматолог (косметолог), находите грамотный профессиональный подход к каждому клиенту, владеете и используете в работе новейшие технологии, препараты в области косметологии. Я всегда довольна результатом Вашей работы) Вы "несёте" красоту в нашу жизнь! Желаю Вам дальнейшего профессионального роста, исполнения поставленных целей и конечно, благодарных клиенток!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
А✨
Анастасия ✨
С Татьяной Марсельевной лечим мою кожу уже с марта месяца. За этот период удалось добиться замечательных результатов! Огромное спасибо, что в городе есть такой замечательный грамотный специалист!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, рады стараться ❤
Татьяна Батуева
Огромное спасибо, Татьяна вы профессиональный врач косметолог, спасибо вам за помощь в преображении
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отклик!!! Всегда будем рады Вам!
НШ
Наталья Шестакова
Татьяна рада, что когда-то, попала к Вам на приём, Вы чудесный, внимательный, конечно же квалифицированный врач дерматолог, косметолог, Грамотно и доступно объясняете каждую процедуру: для чего, какой эффект и нужна ли процедура конкретно мне. Очень благодарна за Ваш профессиональный индивидуальный подход. Стоимость процедур адекватная. Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Дарья Чернявская
Прекрасное место🥰с огромным удовольствием прихожу на процедуры к Татьяне Марсельевне🙏🏻все стерильно, аккуратно, с заботой и полной отдачей! 🥰определенно советую!
Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Курдюкова
Большое спасибо Татьяне!!!! У неё ,, Золотые ручки", я в восторге💐💐💐Мне очень понравилось 👍👍
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Приезжайте ещё 🤝
ВА
Вера Алексеева
Долго не решалась на определенную процедуру, но спасибо Татьяне, все грамотно объяснила , я очень довольна результатом, спасибо огромное!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Наталия Куржумова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне. Очень грамотный специалист в области косметологии. Внимательный подход, правильное решение, великолепный результат. Осталась очень довольна. Танечка большое спасибо за твою работу, за умение делать красоту. Я нашла своего косметолога, которому можно доверять.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталия! Огромное спасибо, очень приятно 💛 Мы работаем для вас.
Максим Ткачёв
Жена в восторге от клиники ! Спасибо Татьяне за профессиональный подход !
Добрый день, спасибо, Максим, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Анастасия Максимова
Прекрасная клиника!Огромная благодарность косметологу Татьяне,процедура выполнена профессионально,эстетично и безболезненно!Я в восторге от результата!Клиника очень уютная,чистая!Рекомендую👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Вика
Была в новой клинике на приёме у косметолога Татьяны. Очень внимательное и профессиональное отношение. Все очень понравилось! Цены более, чем адекватные))) Приду снова на процедуры, рекомендую!
Здравствуйте, Вика. Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗