Вижу Горы
Глэмпинг
Елена Валова
База находится в невероятно красивом месте — её название полностью оправдывает себя. Отсюда открывается умопомрачительный вид на горы. Самые домики современные, чистые, уютные и тёплые. Нам разрешили приехать с собакой, что было одним из решающих факторов при выборе этого места. Приятным бонусом стала бесплатная поездка в Аршан и обратно в оговоренное время. Обычно местное такси берёт за такую поездку 2000 рублей.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🤗 Благодарим за вашу обратную связь, мы безумно рады, что вы остались довольны…
Е.
Екатерина .
Остались под приятным впечатлением🙌🏻 Идеальный вариант для перезагрузки: тишина, спокойствие и умиротворение. Вокруг лес, речка, шикарный вид на горы😍 Домики новые и комфортные. Все чисто и уютно, особенно, хрустящие белоснежные одеяла, печка-буржуйка🙌🏻 Отдельное спасибо за то, что без проблем можно приезжать с животными) Советуем и сами вернемся.
Виктория Садовская
Замечательное место , вокруг лес , горы , речка. Сам домик очень уютный, есть все необходимое, а самое главное-это удобная кровать с качественным матрасом. Порадовало , что можно с собакой 🐩 Нам очень понравилось ❤️
Ольга Алексеева
Прекрасно провели время в уютных , теплых домиках 😍 шикарные виды на горы, лес и реку. Прогулялись по природе, отдохнули в чане, и выспались на комфортной кровати)) Многие моменты продуманы до мелочей, хорошие халаты, вкусный чай, холодильник /плита/микроволновая печь, все есть) Обязательно вернемся снова 👍 уже останемся на подольше 😌
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте 🤗 Благодарим Вас 🙏 С нетерпением ждём вас снова в гости 💛
Егор Спиридонов
Понравилось все, начиная от обслуживания, чистоты в домах и на территории, вида и отзывчивого управляющего помогающего в любой просьбе💪🏻🔥
Светлана Ажеева
Тишина,спокойствие и природа❤️ Кто любит спокойный отдых ,то туда ) Обязательно вернусь туда ещё 😉
Nadia Alekseeva
Увидели данный глэмпинг еще по лету,зашли в домики,посмотрели,нам очень понравилось. Решили для себя,что обязательно здесь проведем пару деньков,просто в другой приезд,так как имено летом была уже бронь в другом отеле. Зимой не приезжали,а на апрель,к моему Дню Рождения супруг специально забронировал,внес предоплату за домик- именно в данном глемпинге ,чтобы в мое День Рождения проснуться с видом на горы!!! Приезжаем в назначенный день и время и никого нет,-звоним,отвечают,вот подождите 15 минут.. . Мы стоим , ждем и думаем,а как в принципе подъехать,вся земля размыта,и шансы застрять и не выехать 100%. Попробовали пройти,в обход можно,по мокрой,грязной земле метров 100. Но вот в машине были шарики-фонарики,еда,алкоголь,-всё это тащить на себе сначала в домик,потом из него,плюс планировали заселиться и на вечер уехать в сам поселок Аршан,погулять и вернуться ближе к вечеру и снова по темноте идти по грязи в домик??? Задали вопрос,как быть подъехавшему к нам молодому человеку. Он предложил ,дескать можете поехать на наш второй отель только он в самом Аршане,но вид на горы со второго этажа имеется. Ну что ж.... Уже расстроенные поехали. Приезжаем и девушка администратор нам говорит,вы уж извините-извините,но только что,вот ровно за пару минут до вас именно этот единственный номер с видом на горы забронировали.... У меня вопрос: А вы-админы, как между собой общаетесь???? Может "почтой России"???? Мы ехали 15 минут,ну насколько нужно быть безграмотным управляющим,чтобы отправить людей не созвонившись предварительно! К тому же,почему именно в глемпинге "Вижу горы", не предупреждаете,что к домикам ни подъехать и человек вынужден идти по грязи с сумками !!!! Почему руководство не сколотило деревяный проход до домиков???? Почему не отсыпана земля??? По итогу,нам пришлось в этот же вечер вернуться в город,так как соседние глемпингы с видами красивыми были заняты. Руководство,-хотите зарабатывать,не забывайте и вкладываться!
Tn Nik
Замечательная база с офигенным видом, рядом река, лес и вид на горы 👍 Хозяин очень отзывчивый, отвечал сразу на вопросы, в домиках красота, стильно, панорамное окно. Ребята встретили, затопили нам чан. Мы приехали в рабочий день и были с друзьями на базе одни. Пение птиц и прекрасный вид был только для нас.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте🏔️ благодарим вас за обратную связь, и за завораживающие кадры, приятно увидеть наш уго…
Алина Присяжникова
Классное место,рядом река,красивые виды на горы и лес,тихо и спокойно,именно для уединение и побыть в 2м самое то! Чан с подсветкой,в доме чисто и опрятно,есть камин,можно приготовить в доме еду,все для этого есть. Рядом с домом стоит мангал. Единственное что было не удобно: 1.Вещи сложить не куда,хотелось бы комод🙏🏻 2.Мыло для рук не было и моющее средство для посуды было совсем мало. Ну это мелочи. Спасибо вам за прекрасный отдых!
Мария
Отличные домики! Банный чан великолепен!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария 🤍 Мы безумно рады, что вы остались довольны 😊 Ждём вас снова в гости!
Виктория Владимировна
Недавно побывали в этом глэмпинге — и остались с мужем очень довольны🥹✨🤍 Место действительно красивое, окружено природой, где можно по-настоящему расслабиться. Тишина и спокойствие там просто удивительные. Очень здорово, что с собой можно брать собачку🤍🫶🏼 Домики уютные и необычные, всё продумано до мелочей. Если хочется отдохнуть в живописном, тихом месте и побыть наедине с природой — это отличный вариант. Планируем вернуться снова!🧡🍂
Костя Дубовцев
Очень красивое место 👍 всё сделано с душой. Внутри стильно и чисто. Чан с видом на горы и закат всем советую 💪
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин 🤗 Благодарим за ваш отзыв, для нас это очень ценно!