Кабинет маникюра
Ногтевые студии
Виктория
Я не знаю, как подобрать слова к этой работе. Ужас- это вообще мягко сказано. Двух недель не прошло, как пошли отслойки, трещины, и вдобавок сломался ноготь. Ходила к ней второй раз, больше не пойду. Отвратительная работа за такие деньги.
Км
Кабинет маникюра
8 января 2026, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Благодарю за обратную связь. Мне искренне жаль, что результат вас расстроил…
Лх
Людмила хандешина
Все супер👍👍👍
ПК
Полина Корниенко
Приятный сервис, качественная работа, компетентный мастер, красивый маникюр! Большое спасибо Мадине! Однозначно рекомендую!
Любовь Иванова🩷
Мастер маникюра Мадина, очень приятная девушка, ногти делает очень качественно, подходит к любому дизайну с ответственностью и качеством. Спасибо🌹❤️
Мария К
Мадина, очень приятная девушка! Думаю, что выбирая мастера, многие обращают внимание ещё и на характер человека и сервис. Так вот здесь все совпало)) сразу как я вошла, мне сделали кофе и все время маникюра прошло в приятной атмосфере разговоров. Мне в силу моей работы нужно было сделать покрытие без покрытия 😁 и всё получилось так , как я и хотела: аккуратно, чисто и незаметно.
ЛГ
Лариса Гундасамбаева
Очень приятный мастер! Быстро и аккуратно всё делает. Рекомендую!
alissa ⠀⠀
встречает чистый, уютный кабинет, где все подобрано и украшено с любовью. на маникюре очень приятная атмосфера!!! Мадина не только делает покрытие с душой, но и поболтает обо всем также увлечённо)) маникюр действительно классный! архитектура, форма и само покрытие отличное, что доказывает хорошая носка как минимум месяц (не носите дольше месяца 🤭), топ не затирается, апекс не уезжает, ступенек нет, углы на месте. рекомендую мастера от души! умница, красавица, очень приятная девушка ❤️
ЛМ
Людмила Михайлова
Хочу оставить хороший отзыв о мастере маникюра и педикюра Мадине. 💅 Она очень внимательная и аккуратная, исполняет все пожелания клиента. Качество выполнения работ всегда на высоте. Мадина профессионал своего дела. Рекомендую! 👍🔥
Мария Михайлова
Очень красивый и качественный маникюр, мастер Мадина очень доброжелательная и приятная, очень нравится результат работы 😍
Алина Рыльская
Мастер просто прекрасная! Очень приятный человек с которым можно разговаривать о чем угодно🥰 Работа очень аккуратная и такая красивая. Всем советую!❤️
Снежана Каурова
Все понравилось, девушка вообще супер, подняла настроение, как будто не к незнакомому мастеру пришла, а к подружке, ноготочки суперские, спасибо большое
Тёртый крендель🥨 .
Прекрасный мастер Мадина 😍Сделала всё очень качественно, учла все пожелания. Маникюр держится отлично. Спасибо!
Анна Ахмадулина
Хочу поблагодарить Мадину за отличный маникюр! Она очень внимательная и профессиональная. Результат превзошел ожидания! Обязательно вернусь. Рекомендую!
сЮ
смирнова Юлия
Хороший мастер,всегда приветлива и внимательна к клиенту. Давно хожу к ней! Рекомедую👌
Мадина самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно.Хочу отметить, что всё оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр держится хорошо,ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!❤️
ВВ
Вера Ванчикова
Супер 😍🥰😍🥰👏👏👏👏👏👌
Марина
Периодически посещаю эту студию. Мадина прекрасный мастер. Очень доброжелательная вежливая девочка, знающая своё дело! Исполнит все пожелания клиента, и всё это быстро и качественно! Советую, рекомендую!!!
d
d
Красивый маникюрчик только у Мадины😍🫶🏻
Марьям Гасымова
К мастеру Мадине хожу уже не один год. Нравится качество маникюра и быстрота обслуживания. Отрастает покрытие аккуратно, без сколов, отслоек и трещин. После процедуры руки выглядит красиво и ухожено 🤗 Мастер всегда учитывает мои предпочтения и выполняет свою работу на все 100 процентов 👍 А еще я не переживаю о стерилизации инструментов, так как они проходят все этапы обработки, согласно требованиям санпина.