Рыба и морепродукты
За икрой и креветками только к Вам! Отдельное спасибо девушкам продавцам, посоветовали и очень дружелюбны!)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
ДВ
Дарья Воронцова
Обожаю этот магазин морепродуктов,девочки молодцы всегда поговорят,предложат что-то вкусное под настроение❤️езжу только к вам второй год,всегда все свежее и очень вкусное,вы большие молодцы!!!❤️ сколько раз отправляла на подарок вашу продукцию в другие города❤️
3 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Татьяна Иванова
Торопились с работы к вам. 19 часов 4 минуты, не успели…. Уже темно и никого нет😢
5 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень жаль , что не успели , в следующий раз пожалуйста позвоните , если поеди…
Вера Гороховская
Всем привет, уже год радует нас этот магазин своим качественным товаром и необычными вкусняшками 😋 особенно полюбилось покупать креветки, всегда самый свежие♥️и вкусные 😋 хозяйка и продавец всегда приветливые 👍 всё расскажут всё покажут 😊
Марго
В прошлом году перед 23 февраля, ехав мимо этого магазинчика случайно обратила внимание на красивую вывеску. Не поленилась, зашла посмотреть. Меня встретила приветливая хозяйка, которая формировала мужские подарочные корзины с морепродуктами . Конечно же, я тоже решила порадовать своего супруга. Он остался в восторге от необычного и вкусного подарка😊 А потом и он мне подарил деликатесную корзину с улитками в ореховом соусе , наисвежайшим тунцом и лососем, мидиями на створках😋 Теперь мы постоянные покупатели в Рыбин Гуде. Все нравится. Ассортимент широкий, необычный для нашего региона. Радушная хозяйка Екатерина, которая проконсультирует, пошутит, еще и рецептами поделится. Однозначно рекомендую 👍
Юрий Амосов
Всегда свежая и вкусная продукция! Вернёмся к вам ещё!
Александр Фоллен
Недавно открыл для себя магазин "Рыбин Good" и остался очень довольным. Ассортимент отличный, свежая рыба, замороженные морепродукты, икра высший класс. Вся продукция свежая и качественная. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Удобное расположение и наличие парковки добавляют комфорта. Цены приятные, часто проходят розыгрыши. Рекомендую!
ПЧ
Павел Черенцов
Хороший магазин,приятно удивлен большому выбору морепродуктов. Вежливый персонал,всё подсказали и даже рецепты. Желаю вам процветания.
ЕЕ
Екатерина Еранская
Самые вкусные морепродукты здесь👍🏻 спасибо девочкам за обслуживание) Всё ооочень вкусно. Процветания Вашему магазину❤️
Дарья Брылева
Хочу оставить отзыв о данном магазине. Всегда приветливые продавцы, продукция вкусная, свежая. Всё на высшем уровне👍 к новому году обязательно приедем за покупками.
EA
Eduard Alekseev
Широкий ассортимент рыбной продукции, свежие деликатесы по приемлемым ценам!
Никита Walk
Икра огонь
ЖБ
Жаргал Батоев
Брали креветку северную, было очень вкусно) будем брать еще)))
Вячеслав Крыжановский
Взяли на пробу икру, очень свежая крупная. Теперь буду брать только тут и всем советую)
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Юлия Колесова
Покупаем у них постоянно. Качество доставки и еды отличное!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
dandy °
Брали рыбу горячего копчения на прошлой неделе, очень вкусно! Особо рыбу не люблю, но вашу рыбу решил попробовать и не пожалел) Спасибо за рыбу!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Кристина Переводчикова
Вчера попробовали рыбу Нерку .Ну оооочень вкусная!Однозначно ,теперь, только к вам.
Николай Сорокин
Всем рекомендую, отличный магазин, свежая и вкуснейшая продукция, приятный персонал!
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 💛
Ирина Широкова
Отличный магазин. Удобное расположение. Огромный ассортимент,доступные цены и много деликатесов ,все свежее. Рекомендую!
Ольга Борисова
Ооооооотличный магазин в нашем районе! Продукция свежая и разнообразная. Меня лично подкупает то, что в магазине всегда чисто, приветливый и вежливый персонал который всегда расскажет о продукции. Как говорится иду купить что-то конкретное, а набираю как обычно всего и по больше))))) Живые осетра, это Пушка!!! 👍👍👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Юлия Антонова
Очень вкусная и свежая продукция , рекомендую
ЭС
Эржэна Счастливая
Очень свежие и вкусные креветки, таких ещё не ела, рекомендую!
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Эрик Молотов
Брали рыбку Нерку ,очень вкусная,я в восторге.Однозначно на новогодний стол!!!
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эрик. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Иванова
Отличный магазин:) очень добродушный продавец, брала краба, сочный ✨
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анастасия Карпова
Небольшой, чистенький магазин. Приветливая девушка. Взяла икру кеты и кусочек форели, попробую допишу 🤗
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады стараться 💛