Легковой автосервис
При посещении автосервиса компьютерная диагностика бесплатно
Записаться в автосервис
Виктория Самусь
Недавно обращалась в этот автосервис для диагностики автомобиля и замены масла. Впечатления остались положительные. Мастера быстро определили проблему, провели необходимые работы качественно и оперативно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Буду рекомендовать друзьям и сама планирую обращаться сюда снова при необходимости.
S
SA
Заезжал на замену помпы и стоек в круг, сделали все быстро и качественно 👍
Егор Кириллов
Не рекомендую данное сто, после обслуживания у них пришлось ехать переделывать в другом сервисе, как итог потраченные деньги и время
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какая у вас была машина и с какой проблемой заезжали? Напишите пожалуйста в какой день…
Алесандр Андреевич
Запороли задний правый кулак! Чтоб вы понимали, было 4 резьбовых отверстия, теперь 3! Одно отверстие заварили чтоб вытащить обломанный кусок болта, который сами благополучно перетянули что он и обломился Обещали восстановить деталь Прошло 3 месяца Сначала что-то шевелились, сейчас делают вид что меня там не было!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Во первых: вы были одни из наших первых клиентов и те слесаря, которые работали тогда…
Не понимаю кто пишет отзывы плохие ! Нам сделали все отлично ! Данил вообще классный мастер. Поменял колодки.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 😁
ЛЦ
Лев Цыренжапов
Парни работают быстро и надежно мастера своего дела!!👍🏿👍🏿👍🏿
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо 😌 Были рады помочь.
TN
Tuya Na
Уважаемые водители, проходите это СТО стороной , это просто кошмар мягко сказано, заехали поменять одно- результат сломали другое , слов нет .
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите в какой день вы посетили наше сто и в какое время? Какая марка машины была и какие работы проводились? Свяжитесь с нами 🙏
Всех с Наступающим Новым годом!!! Вчера позвонил в данное СТО, сотрудник Игорь представился руководителем данной организации. В процессе разговора договорились, что завтра, то бишь уже сегодня они готовы будут принять на ремонт мой автомобиль. А также он сказал, что поможет с буксировкой и отправит ребят, на что я искренне удивился столь проявленной помощи. В связи с чем в другие СТО я не звонил. Игорь также сообщил, что у кого-то из коллег вчера будет какое-то торжество, на что я сказал ему, может быть мне тогда поискать другое СТО. Игорь сказал, что это не проблема и завтра сам свяжется со мной. Утром я сам позвонил Игорю, он сразу взял трубку. Он предложил мне как вариант все-таки воспользоваться эвакуатором, но попросил минут 20 разрулить данный вопрос. И так продолжалась около 3,5 часов наша с ним эпопея. То он брал трубку и говорил, что ему надо немного времени, а через какое-то время сообщает, что в данный отрезок он решает свои личные дела и вообще в конторе его нет. В последний телефонный звонок, он попросил 10 минут для решения вопроса. Я сам ему перезвонил раза 4, больше трубку он не брал. Я уже лишь хотел уточнить, готовы ли они принять меня сегодня, если я сам доставлю автомобиль. К мастерам нет вопросов, т.к. не обслуживался у них, но вот к Игорю большой вопрос. Как в одном человеке уживается на старте супер внимательный предприниматель, и в то же время черта похожая на классического проходимца. Не советую иметь дело с данным человеком. Подчеркну, не с моей стороны и не с его не было агрессии и т.д. Человек просто спрятался в кусты, когда возник неудобный момент. Для взрослого человека данное поведение не в жизни и не в работе не даст положительнооо результата.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось. Ввиду нашего недавнего открытия и наших амбиций, мы стара…
Анна Иванова
Сегодня попала в Сто АвтоЧип 🚘 впервые, с проблемой " Замена дроссельной заслонки " ребята 💪 быстро перешли от проблемы к делу. Быстро и качественно заменили, всё четко объяснили ! Рекомендую ! 💥
4 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Егор Ананин
Обращался к ребятам, с просьбой проверить и подготовить автомобиль к зимнему сезону. Настоящие профессионалы и мастера своего дела☝️ сделали все быстро, качественно и без обмана👍 всем рекомендую👌
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Давидян
Был на этом СТО с проблемным вопросом по машине,которые многие некоторые СТО либо не знали в чем причина неисправности, либо не брались за работу, либо тупо развод на деньги а в данном СТО разобрались и проблему решили!персонал компетентный всем советую👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас еще👍
Борис Зориктуев
Быстро и качественно, профессионалы своего дела, теплое помещение 👍
Борис, спасибо за отзыв! Ждем Вас еще 🤝
Артём
Отличный сервис
Будем рады видеть Вас еще👍
Renat Ka
Все сделали быстро и комфортно всем советую!
Спасибо большое, ждем Вас снова🤝
Дамир Габдуллин
Быстро и хорошо сделали! Остался доволен обслуживанием, цены тоже приятные
Спасибо большое, ждем Вас снова🤝
НТ
Николай Туров
Заезжал на ремонт, все понравилось, быстро и хорошо сделали 👍
Спасибо большое, ждем Вас еще🤝