Легковой автосервис
При посещении автосервиса компьютерная диагностика бесплатно
Руслан Зайков2 отзыва
Здравствуйте, Руслан. Большое спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Алекс DS41 отзыв
4 марта 2026, официальный ответ
Алекс, спасибо вам, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Антон Евреев8 отзывов
Здравствуйте, Антон, спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё 😉
Ирина К.9 отзывов
СЗ
Сергей Заровняев3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Kirill75_05 S4 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Kirill75_05, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🌸
ЛЖ
Леонид Жабаев5 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы приезжали? И на какой машине? Какие работы проводили? Мы считаем этот отзыв н…
Александр Миронович10 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Городская легенда9 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🤝
Алесандр Андреевич106 отзывов
Егор Ананин3 отзыва
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Андрей Давидян1 отзыв
Лев Цыренжапов4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лев. Спасибо 😌 Были рады помочь.
К
Кирилл5 отзывов
Будем рады видеть Вас еще👍
Антон Бородин5 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся.
Bugs Bunny6 отзывов
Добрый вечер, Bugs, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Владислав Борзыкин3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Alexandr TK12 отзывов
25 января 2026, официальный ответ
Alexandr, здравствуйте, спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Егор Кириллов77 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, какая у вас была машина и с какой проблемой заезжали? Напишите пожалуйста в какой день…
Городской житель23 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, были рады знакомству 😁
СЦ
Сэсэг Ц12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, укажите в какой день вы посетили наше сто и в какое время? Какая марка машины была и какие работы проводились? Свяжитесь с нами 🙏
Городская легенда1 отзыв
Всех с Наступающим Новым годом!!! Вчера позвонил в данное СТО, сотрудник Игорь представился руководителем данной организации. В процессе разговора договорились, что завтра, то бишь уже сегодня они готовы будут принять на ремонт мой автомобиль. А также он сказал, что поможет с буксировкой и отправит ребят, на что я искренне удивился столь проявленной помощи. В связи с чем в другие СТО я не звонил. Игорь также сообщил, что у кого-то из коллег вчера будет какое-то торжество, на что я сказал ему, может быть мне тогда поискать другое СТО. Игорь сказал, что это не проблема и завтра сам свяжется со мной. Утром я сам позвонил Игорю, он сразу взял трубку. Он предложил мне как вариант все-таки воспользоваться эвакуатором, но попросил минут 20 разрулить данный вопрос. И так продолжалась около 3,5 часов наша с ним эпопея. То он брал трубку и говорил, что ему надо немного времени, а через какое-то время сообщает, что в данный отрезок он решает свои личные дела и вообще в конторе его нет. В последний телефонный звонок, он попросил 10 минут для решения вопроса. Я сам ему перезвонил раза 4, больше трубку он не брал. Я уже лишь хотел уточнить, готовы ли они принять меня сегодня, если я сам доставлю автомобиль. К мастерам нет вопросов, т.к. не обслуживался у них, но вот к Игорю большой вопрос. Как в одном человеке уживается на старте супер внимательный предприниматель, и в то же время черта похожая на классического проходимца. Не советую иметь дело с данным человеком. Подчеркну, не с моей стороны и не с его не было агрессии и т.д. Человек просто спрятался в кусты, когда возник неудобный момент. Для взрослого человека данное поведение не в жизни и не в работе не даст положительнооо результата.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, извините что так получилось. Ввиду нашего недавнего открытия и наших амбиций, мы стара…
Анна Иванова2 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Труханов3 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова в нашей солнечной Бурятии.
Юрий Казаков2 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим за доверие!!!
Алексей Смолин7 отзывов
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Егор Примо Де Ривера34 отзыва
4 марта 2026, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
Борис Зориктуев10 отзывов
Борис, спасибо за отзыв! Ждем Вас еще 🤝