Кафе
При заказе Foodster от 5000 рублей подарок от повара
Забронировать столик
ИР
Игорь Ревякин
Часто заказываю их сочный шашлык на обед — всегда быстро. Завтраки здесь тоже радуют, а в кафе чувствуется семейная атмосфера. Спасибо Дарье и коллективу.
Константин Кравченко
Заказывал доставку. Шашлык сочный, мясо нежное и ароматное. Быстро привезли, горячим подал гостям. Всем понравилось, теперь беру только здесь!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Эльшад Исмаилов
Заказывали с девушкой люля-кебаб, плюс свиной шашлык по рекомендации знакомого, очень были восхищены, сочное, вкусное мясо, доставка быстрая, доставили все в аккуратном целом виде, в общем очень довольны остались, всем рекомендую попробовать, томатный соус отдельный респект!
Александр Минин
Вкусный шашлык очень, рекомендую. Цены норм
28 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Дарья и Илкин, спасибо за оперативную доставку шашлыка! Все горячее, вкусное, как будто только с мангала. Отличный сервис.
26 января 2026, официальный ответ
Bek☆buyuk☆kebab, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Артур Иванов
Отличны, сочный шашлык, мне понравился уже не в первый раз, всегда вкусный. Анастасия отличный человек. СПАСИБО КОМПАНИИ?
26 января 2026, официальный ответ
Артур. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 😉
Иван Кузнецов
Заказывали здесь шашлык с коллегами (привет Дарье, Илкину и Анастасии! 😉). Что сказать — реально вкусный и сочный шашлык! Порадовало, что есть быстрый обед и даже завтраки. Отличный вариант, когда нет времени готовить. Удобно, что есть доставка и самовывоз горячих блюд. Рекомендую!
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
П
Петр
Шашлык вкусный, рекомендую. Цены нормальные
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Михаил Дьячков
Мясо вкусное, рекомендую. Очень тут понравилось
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Мария Семёнова
Самый лучший шашлык и супы в городе! Часто пользуемся самовывозом, всё всегда горячее и свежее. Обслуживание на высоте, молодцы. Рекомендую!
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Варвара Кузиева
Зашла пообедать, так тепло встретили! Сочный шашлык подали, словно для меня готовили. Благодарю, Дарья!
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алина Нестерова
Здесь очень вкусный,сочный шашлык.Никогда не привозили шашлыка с пережаренным мясом. Вежливые курьеры,привозят быстро.Всё очень нравится. постоянно заказываем как домой, так и для компании.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РР
Рома Рома
Отличное кафе. Шашлык понравился
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Шашлык сочный, доставка быстрая, для обеда — то что нужно. Спасибо Илкину и Анастасии за нормальный сервис, работают быстро. Можно и доставку заказать, и самому заехать за супом, удобно.
26 января 2026, официальный ответ
Ярославль, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Yroslaw Artemenko
Приехали перекусить с семьёй, очень наелись вкусно, и так дёшево. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Yroslaw, добрый день, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кулаков Виктор житель
Сегодня пришли все приготовили быстро порции очень большие и не дорого ушли сытые спасибо за такое кафе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулаков, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛЕ
Людмила Ермакова
Проезжала мимо сто раз, а вчера зашла погреться — и открыла для себя их боз-баш! Такой наваристый, ароматный суп, с мясом, которое просто тает.
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
АФ
Аллан Фишб
Доставка из этого кафе быстрая, все вкусное и горячее)
Здравствуйте, Аллан. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Ника Надыкто
Очень вкусный шашлык, мясо мягкое, сочное. Уютно, приятная атмосфера в кафе. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дария Жумакаева
Место очень вкусное, мясо отличное, обслуживание хорошее, шашлык из баранины и стейки ван лав!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Антон Додонов
Заказывал доставку шашлыка, мясо сочное, прожарено идеально. Доставка быстрая, успел съесть горячий шашлык на работе. Дарья хорошо проконсультировала по меню. Приятное семейное кафе, буду брать еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться ❤
Виталий Пашанин
Приятно найти место, где утренний кофе и сочный шашлык на ужин одинаково хороши. Идеально для семьи, когда нужен быстрый и вкусный обед.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Махабат Шамшиева
Мы бывали здесь много раз. Каждый раз когда я приеду, я заказала шашлыки мне понравилось. Всё еда очень вкусная, место чистое и приятное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махабат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Фёдор Чистяков
Отличное место для шашлыка с друзьями Мясо вкусное и порции большие Очень непринужденная и дружелюбная атмосфера
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЛЮ
Людмила Юрьевна
Пробовала тут почти все шашлык за лето удалось попробовать) Больше всего из баранины во рту тает!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
ЯГ
Яна Грицун
Заказывала шашлыки на дом. Доставили оперативно в сохранности. Очень вкусное и сочное мясо, просто объедение😌🍖
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
МЗ
Максим Закарян
Мясо сочное, ароматное, идеально прожаренное. Доставили вовремя, всё было горячим и аккуратно упакованным.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😉
ША
Шахид А
Доставили быстро, как раз к обеду. Спасибо, девочки, очень вкусно. Рекомендую !!!
Добрый вечер, Шахид, благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤝
Стас
Хорошее кафе — уютное заведение с приятной атмосферой и разнообразным меню. Здесь можно насладиться вкусными блюдами , отдохнуть и провести время в компании друзей. Обслуживание быстрое и качественное, официанты вежливые и внимательные. Цены в кафе доступные, а интерьер стильный и современный.Рекомендую посетить
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤
ТЯ
Тимофей Ярин
Быстрый обед: сочный шашлык и горячие супы, забирал на самовывоз — всё аккуратно и стильно.
9 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ефим Проскуркин
Звонил насчет шашлыка, Анастасия мгновенно все оформила. Привезли супербыстро, еще и горячий!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ефим, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Сегодня очередной раз забежал покушать. Взял лапшу с фаршем"Химкаль" называется если не ошибаюсь. И чуть обратно всё не вылетело из меня когда на третьей вилке мне попался во рту кусок пластика, похоже на фрагмент одноразового контейнера. Очень сильно поменял своё мнение в противоположную сторону. Казалось прикольное классное, заведение.
Алексей Кочетулин
Всё вкусно, приемлемые цены, уютно чисто, хорошее заведение, отличный персонал рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
КС
Коля Сергеев
Шашлык очень вкусный. Рекомендую!
Коля! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Роман Сиванёв
После тяжёлого рабочего дня решил заехать в данное кофе. Хорошая атмосфера, вкусные блюда, напитки. Рекомендую зайти если хотите вкусно перекусить!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🙏🏼
Дмитрий Миллер
Были в гостях у наших родственников и они нас повезли в кафе Все на мангал попробовать шашлык, нам очень понравилась баранина, редко где она бывает такой сочной и вкусной. Хотите вкусно покушать, вам сюда.
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤗
Дмитрий Миллер
27 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЖИ
Жанна Илькуна
Сочный шашлык, быстрый обед и вкусные завтраки — индивидуальный подход и особое отношение.
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Кукояк Кукоякович
Недавно заказал шашлык, очень вкусный, советую всем)
Здравствуйте, Кукояк, благодарим за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Ирина Смирноаа
Заказала впервые шашлык в этом месте. Я была приятно удивлена!Сочный и очень вкусный. Ожидали не долго, все пожелания выполнили) спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
SA
Sabina Aitkulova
Кухня просто класс, советую попробовать все меню!)) Свежая еда видно сразу!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Мирон Чистяков
Маринад для шашлыка идеален а мясо всегда нежное и сочное
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Алексей Раменский
Заказывал на доставку шашлык, приготовили просто обалденно, порции большие, мясо сочное и хорошо прожаренное, поварам респект, у них руки. Рекомендую заведение "Все на мангал", не пожалеете
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Абдул Габаров
Понравилось это кафе, потому что здесь делают вкусные шашлыки, а самое главное не дорого
21 ноября 2025, официальный ответ
Абдул, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
Антип Тимошин
Заказал шашлык на обед в первый раз, привезли очень быстро. Мясо сочное, прямо как надо. Буду брать еще.
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Арина Максименко
Всегда беру в этом кафе шашлык!Всегда вкус и обслуживание на высоте, уютная атмосфера, и приятный и общительный персонал.Рекомендую это кафе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Будьте здоровы.
МВ
Марина Верова
Уютная атмосфера, внимательный персонал, изысканная кухня и безупречное обслуживание сделали вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и высокое качество сервиса.
14 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алексей Покрышко
Цены выше среднего по городу. Кухня то же не очень понравилась. Еще вернусь попробовать шашлык. Надеюсь не будет разочарование.
ТК
Трофим Калашник
У Илкина всегда лучший шашлык, что ни говори. Годами тут беру, качество стабильное. Дарья, спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Валерий Племянников
Шашлык привезли быстро, горячий и очень вкусный. Обед получился что надо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁