Кафе
При заказе Foodster от 5000 рублей подарок от повара
Забронировать столик
ГЛ
Григорий Ляхов
Заказывал шашлык — сочный и вкусный. Удобно, что горячее блюдо можно забрать самому. Обед привезли быстро, спасибо персоналу.
Никита Цьплятев
Заказывал доставку шашлыка — мясо действительно сочное. Отлично подходит для быстрого обеда, буду брать ещё.
Сопрано
Отличный ресторан с изысканной кухней и приятной атмосферой для уютного вечера. Особенно порадовало разнообразное меню, быстрое обслуживание и внимательное отношение официантов к каждому гостю.
АО
Алексей Осокин
Заказываю здесь доставку шашлыка, когда хочется поесть его. Вкусное и свежее мясо, всегда сочное. Доставка быстрая, привозят вовремя.
Елисей Красноносов
Спасибо за быструю доставку сочного шашлыка! Отличное место для семейного обеда, всегда вкусные завтраки. Дарья и Илкин, приятно было пообщаться.
Саран к
Очень вкусно уютно и чай классный очень советую
Анна Дармаева
Сегодня заказала 1 кг шашлыка из говядины, привезли 650 гр, на мой вопрос почему так, ответили, что на сайте указана цена сырого мяса, а при приготовлении оно потерял в весе. Крутой такой развод к празднику, купила килограмм сырой говядины за 2400₽. "Благодарю вас за доставленное удовольствие". Решила порадовать вас в ответ. Ожидайте в гости Роспотребнадзор.
ЕШ
Елена Шишкина
Сегодня заказала шашлык. Привезли быстро, мясо сочное и ароматное. Все довольны, а я отдохнула. Буду брать ещё.
ОП
Олег Проничкин
Заказывал здесь доставку шашлыка на обед — мясо очень сочное. А в выходные уже заходили с семьей на завтрак. Дарья, Илкин и Анастасия отлично всё организовали
Михаил Сергеевич
Очень вкусный шашлык, цены также радуют
Артур Лиров
Шашлык вкусный и сочный, не сырой в отличии от других заведений. Видно что мастер умеет правильно прожаривать
ВИ
Вячеслав Иваньев
Заказывал шашлык в это семейное кафе — очень сочный и вкусный. Доставка быстрая, отлично подходит для обеда. Отдельное спасибо Дарье, Илкину и Анастасии за приятное обслуживание.
Макар Ермолин
Заказывал шашлык с доставкой — мясо сочное, приготовлено отлично. На обеде всегда быстро и сытно, завтраки тоже радуют. Дарья и Илкин заботливо упаковали заказ. Удобно, что можно забрать самовывозом. Приятное семейное место.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Аркадий Шишов
Заказал доставку шашлыка на обед. Мясо действительно сочное и ароматное. Очень порадовала скорость — привезли быстро, курьер Дарья вежливая. Отличный вариант для сытного обда без хлопот.
ТА
Тимур Алиев
Делал заказ на доставку шашлыка, приехал горячий и сочный. Обслуживание быстрое, ребята постарались. Рекомендую попробовать.
Макар Афонышев
Заказал доставку шашлыка на обед. Мясо действительно сочное и вкусное, как и обещано. Отдельное спасибо Дарье и Илкину за скорость. Вечером брал супы на самовывоз — тоже отлично.
Афанасий Николин
Разобрался сразу, заказ оформили быстро. Шашлык сочный, суп горячий. Всё просто.
DD
Denis Danilov
Заказывал шашлык ассорти, шашлык из свинины и садж с говядиной с доставкой. Доставили всё к назначенному времени, блюда горячие, вкусные, мясо говядины мягкое, нежное, всем понравилось. Праздник удался, спасибо!
Юрий Брехов
Заказывал доставку шашлыка на обед — мясо очень сочное и вкусное. Отдельное спасибо Дарье за скорость и приветливость. Теперь буду знать, где быстро и сытно поесть.
20 февраля 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дмитрий Воробец
Заказывал доставку шашлыка на обед – мясо сочное, очень вкусно. Приятно, что есть самовывоз горячих блюд. Дарья и Илкин встретили приветливо. Отличное место для семейного ужина.
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Макар Лукашкин
Заказывал доставку шашлыка — мясо действительно сочное, отличный вариант для быстрого обеда. Понравилось, что можно заранее забрать супы самовывозом. Дарья, Илкин и Анастасия вежливо помогли с выбором. Для семейного обеда хорошее место.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Успехов вам 🌸
Игнатий Таганцев
Привезли сочный шашлык, как всегда, быстро. Семейный обед удался!
Здравствуйте, Игнатий, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МЦ
Михаил Цоков
Говядина вкусная, рекомендую. Очень понравилось прям
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за доверие 🤗
Мурад Базаев
Очень рекомендую.все не реально вкусно
Артур Иванов
Отличны, сочный шашлык, мне понравился уже не в первый раз, всегда вкусный. Дарья отличный человек. СПАСИБО КОМПАНИИ!
НО
Николай Онипченко
Доставка четкая. Шашлык сочный, привезли горячим. Ценю порядок и пунктуальность.
DK
Danik Karimov
Беру у ребят постоянно. За все время ни одного нарекания по поводу еды, очень вкусные шашлыки, ребра, крылья. Очень достойное место для компании или семейного отдыха. Рекомендую и по цене и по качеству .
ИР
Игорь Ревякин
Часто заказываю их сочный шашлык на обед — всегда быстро. Завтраки здесь тоже радуют, а в кафе чувствуется семейная атмосфера. Спасибо Дарье и коллективу.
Константин Кравченко
Заказывал доставку. Шашлык сочный, мясо нежное и ароматное. Быстро привезли, горячим подал гостям. Всем понравилось, теперь беру только здесь!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Эльшад Исмаилов
Заказывали с девушкой люля-кебаб, плюс свиной шашлык по рекомендации знакомого, очень были восхищены, сочное, вкусное мясо, доставка быстрая, доставили все в аккуратном целом виде, в общем очень довольны остались, всем рекомендую попробовать, томатный соус отдельный респект!
Александр Минин
Вкусный шашлык очень, рекомендую. Цены норм
28 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас.
Bek☆buyuk☆kebab 🤴King
Дарья и Илкин, спасибо за оперативную доставку шашлыка! Все горячее, вкусное, как будто только с мангала. Отличный сервис.
26 января 2026, официальный ответ
Bek☆buyuk☆kebab, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда вам рады.
Иван Кузнецов
Заказывали здесь шашлык с коллегами (привет Дарье, Илкину и Анастасии! 😉). Что сказать — реально вкусный и сочный шашлык! Порадовало, что есть быстрый обед и даже завтраки. Отличный вариант, когда нет времени готовить. Удобно, что есть доставка и самовывоз горячих блюд. Рекомендую!
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😁
П
Петр
Шашлык вкусный, рекомендую. Цены нормальные
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Петр. Спасибо большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МД
Михаил Дьячков
Мясо вкусное, рекомендую. Очень тут понравилось
Добрый вечер, спасибо, Михаил, за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Мария Семёнова
Самый лучший шашлык и супы в городе! Часто пользуемся самовывозом, всё всегда горячее и свежее. Обслуживание на высоте, молодцы. Рекомендую!
Мария, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤝
Варвара Кузиева
Зашла пообедать, так тепло встретили! Сочный шашлык подали, словно для меня готовили. Благодарю, Дарья!
Добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🤗
Алина Нестерова
Здесь очень вкусный,сочный шашлык.Никогда не привозили шашлыка с пережаренным мясом. Вежливые курьеры,привозят быстро.Всё очень нравится. постоянно заказываем как домой, так и для компании.
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
РР
Рома Рома
Отличное кафе. Шашлык понравился
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались.
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Шашлык сочный, доставка быстрая, для обеда — то что нужно. Спасибо Илкину и Анастасии за нормальный сервис, работают быстро. Можно и доставку заказать, и самому заехать за супом, удобно.
26 января 2026, официальный ответ
Ярославль, добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Yroslaw Artemenko
Приехали перекусить с семьёй, очень наелись вкусно, и так дёшево. Рекомендую
16 января 2026, официальный ответ
Yroslaw, добрый день, спасибо 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кулаков Виктор житель
Сегодня пришли все приготовили быстро порции очень большие и не дорого ушли сытые спасибо за такое кафе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кулаков, большое спасибо 🙏 Всегда вам рады ❤
ЛЕ
Людмила Ермакова
Проезжала мимо сто раз, а вчера зашла погреться — и открыла для себя их боз-баш! Такой наваристый, ароматный суп, с мясом, которое просто тает.
23 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
АФ
Аллан Фишб
Доставка из этого кафе быстрая, все вкусное и горячее)
Здравствуйте, Аллан. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Ника Надыкто
Очень вкусный шашлык, мясо мягкое, сочное. Уютно, приятная атмосфера в кафе. Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЖ
Дария Жумакаева
Место очень вкусное, мясо отличное, обслуживание хорошее, шашлык из баранины и стейки ван лав!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Антон Додонов
Заказывал доставку шашлыка, мясо сочное, прожарено идеально. Доставка быстрая, успел съесть горячий шашлык на работе. Дарья хорошо проконсультировала по меню. Приятное семейное кафе, буду брать еще.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 😌 Рады стараться ❤
Виталий Пашанин
Приятно найти место, где утренний кофе и сочный шашлык на ужин одинаково хороши. Идеально для семьи, когда нужен быстрый и вкусный обед.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Махабат Шамшиева
Мы бывали здесь много раз. Каждый раз когда я приеду, я заказала шашлыки мне понравилось. Всё еда очень вкусная, место чистое и приятное!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Махабат. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
Фёдор Чистяков
Отличное место для шашлыка с друзьями Мясо вкусное и порции большие Очень непринужденная и дружелюбная атмосфера
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🙏🏼