Абсолют

Торговая группа
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Сергей Жапов18 отзывов
БД
Баир Дамбаев1 отзыв
5 посещений
5 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Баир, добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Елена Бардина2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Максим Ситников6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
AJ $$$3 отзыва
Антон Парфенов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
katsuro ж25 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Цырена, добрый день. Благодарим за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова.
СГ
Саяна Гармаева8 отзывов
Елена Хахалова2 отзыва
"К сожалению, мой опыт посещения этого магазина оказался крайне негативным. Первое, что бросилось в глаза – это крайне тесные проходы, которые не позволяют двум покупателям разойтись, вынуждая их разворачиваться и искать обходные пути. Второе разочарование – несоответствие цен: на ценниках указана одна стоимость, а на кассе пробивается другая. Но самое неприятное – это полное отсутствие возможности связаться с администрацией. Кассиры не имеют раций и не могут покинуть свои рабочие места, а на просьбы о помощи реагируют враждебно, отправляя в неопределенном направлении. Мне пришлось потратить много времени, пытаясь найти кого-то, кто мог бы позвать администратора, но персонал либо игнорировал мои просьбы, либо отправлял меня дальше. Единственным проблеском надежды стала мерчендайзер, которая согласилась помочь, но, к сожалению, исчезла после того, как зашла в служебное помещение. Поскольку я была с маленьким ребенком, мое терпение иссякло, и я была вынуждена уйти, так и не дождавшись встречи с администрацией." Больше туда ни ногой!!!
Наталия Курикалова16 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🌸
ЯЛ
Ягит Лер2 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Ягит, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
R
Rabdan3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!!
житель магдалина2 отзыва
25 марта 2026, официальный ответ
Житель, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
Вад Ж1 отзыв
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, спасибо за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками!