Podo_Beauty

Кабинет эстетики и здоровья
ЛУ
Людмила Урнышева1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Людмила, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть Вас еще раз 🌹 Podo_Beauty- это место , где Вас ждут
Г🤪
Галина 🤪1 отзыв
На днях я снова посетила замечательного мастера маникюра и педикюра Светлану, а также специалиста по подологии — и осталась просто в восторге! С самого порога меня встретила атмосфера уюта и тепла. Светлана продемонстрировала высочайший профессионализм и внимательное отношение к каждой детали. Я приятно удивлена, насколько хорошо она разбирается в своей работе и как трепетно подходит к каждому клиенту. Работа была выполнена просто превосходно: аккуратный маникюр и педикюр с креативными идеями дизайна, которые идеально подчеркнули мой стиль. Мастер предложил несколько интересных вариантов, которые я бы не подумала сама, и мне так понравился результат! Кроме того, я получила ценные советы по уходу за ногтями и кожей, которые с радостью буду применять в дальнейшем. Чувствуется, что Светлана искренне заботится о своих клиентах и хочет, чтобы они приходили к нему снова и снова с радостью. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет качественный и внимательный подход к своим рукам и ногам! Обязательно вернусь ещё и ещё раз. Светлана, спасибо за великолепный опыт!
25 января 2026, официальный ответ
Галина, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть Вас на коррекцию 💐 Podo_Beauty…
Емельянов Евгений2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще 🌹 Podo_Beauty - это место, где Вас всегда ждут
Александр И3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Александр! Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще 🌹 Podo_Beauty - это место, где Вас всегда ждут
Елена Хамуева1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро , Елена. Спасибо большое за ваш отзыв! Приходите еще 🌹 Podo_Beauty - это место, где Вас всегда ждут