H2O
Автомойка
ЛЖ
Любовь Жимбеева
Очень удобная автомойка, не нужно сидеть и ждать своей очереди, через приложение записалась, выбрала удобное время для себя, подъехала и всё. Моют чисто и аккуратно , действуют скидки.
9 января 2026, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
AT
All Tsy
За салон пять, за внешку 2. Долго моют, песок по кузову растирают тряпками, несмотря на указание, что за царапают краску, разводы по стеклам и зеркалам, немпорымвают арки и внутренние части дверей, не промывают коврики, и шины. А общем не рекомендую категорически.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, можете уточнить когда вы посещали мойку и Марку авто?
ЮС
Юлия С.
Записался, оплатил, приехал, потратил время, НЕ ПОМЫЛИ, отменили заказ, не серьёзная организация, не рекомендую
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вы записались за 10 минут через Яндекс заправки, у нас были записи по живой очереди, м…
Алексей Бадмадоржиев
Отличная авто мойка !все понравилось рекомендую !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😁
Юлия Радионова
👍
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 😉
ОВ
Олеся Васильева
Спасибо большое за качественную мойку 👍🏻 Все на высочайшем уровне. 🤩 Очень рады, что рядом с нами открылась такая мойка. Вежливый, компетентный персонал привлекли нас теперь уже , как постоянных клиентов. Рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🙏🏼
Вероника А
Хорошо помыли машину, высушили
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы работаем для вас.
. .
Все отлично, спасибо
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы старались 🙏🏼
БИ
Булат Иванов
Отличная мойка, приемлимые цены, хороший администратор. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
ЕХ
Евгений Хлопов
Могло быть и лучше, во время согласно записи не приняли, не было работника и к этому выполнили лишь часть работ от планировавшихся.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите дату и время когда вы были на автомойке
Ч
Чингис
Отличная автомойка. Заказывал комплекс. Помыли очень хорошо, продули все резинки и ручки. Рекомендую 👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Чингис. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
タミール アバシーフ
хорошая автомойка быстро качественно и недорого персонал внимательный к деталям
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Ирина У
Всегда чисто, качественно. Персонал доброжелательный, профессионалы своего дела. Цена соответствует качеству. Советую на 100%.
9 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!
Данил Гагарин
Хорошая автомойка которая открылась недавно , моют автомобиль хорошо очень качественно, а место для автомобиля предостаточно, мойщики вежливые и культурные.Зона ожидания комфортная можно попить кофе и посмотреть телевизор, диваны удобные. Ещё отдельно хотел бы выделить что освещение очень хорошое и есть шторки чтобы не залить соседний автомобиль , нечасто такое встретишь на других мойках.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам большое ❤ Мы работаем для вас.
юля кек
Хорошо помыли машину, работают по записи.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юля, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда.
Сергей Бурков
Рекомендую, работают исключительно на качество, да время ожидания чуть больше чем везде но оно того стоит🙏
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ПМ
Павел Мамаев
Отличная мойка, вежливый персонал. Профессионалы своего дела. Рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Goga Zardiashvili
Отличное качество мойки , персонал вежливый , отличная комната отдыха
20 ноября 2025, официальный ответ
Goga. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 💛
Василий Куркутов
Отличная мойка, приятная девушка администратор. Все по времени! Теперь только сюда
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Василий, за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная автомойка. Очень чисто помыли авто. Полностью кузов и салон по акции от сервиса Яндекс заправки обошлось всего в 1080 руб. Очень рада что попала к ним , помыли очень чисто , аккуратно. Правда , ожидание долгое, но оно того стоит. Комната ожидания чистая теплая , стоит кофе автомат и есть телевизор.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь.
mun mun
Все хорошо, но проинструктируйте персонал, чтобы мыли бампера снизу тоже
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что указываете на наши недостатки, обязательно учтем
Алекс Намсараев
Отменили запись без предупреждения. Моют плохо и долго. Был один раз так мыли 2 часа и 20 мин, просто мойка находится рядом с домом потому не обратил внимания на качество мойки машины и на время. На второй раз запись отменили без объяснения причины и без предупреждения. Хамят, не советую
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, укажите пожалуйста дату когда вам мыли машину и дату отмены, мы примем меры и сообщим…
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Мойка отличная! Ребята вымыли машину быстро, хорошо, даже в боковых карманах навели чистоту) не на каждой мойке там убираются. Все замки, ручки просушили, что немаловажно в холодное время года. Комната отдыха хорошая, чистая. Спасибо огромное! Очень рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Екатерина Пархомова
Была в первые все очень понравилось, супер 👍рекомендую
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё
Надежда Борисова
Теперь это моя любимая мойка. Работают по записи. И моют тщательно, на отлично! Всем рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Роман Игоревич
Мойка так себе
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы работаем над ошибками, спасибо за отзыв
Анатолий С
30.10.25 была запись на 10:00 Смогли принять раньше, быстро и качественно помыли машину
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова.
БО
Булат Очиров
Мойка отвратительная. Администратор вообще не человек, хамит
7 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, мы работаем над ошибками, спасибо за отзыв
Анастасия А
Записывалась через яндекс. Приняли ровно в то время, на которое была запись. Отдали ровно через полтора часа, отмыли отлично! Теперь буду сюда обращаться.
30 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Денис Юрьевич
Отмыли машину от реагентов на ура, моют замечательно, никаких разводов и подтеков! Обязательно приеду еще Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Рады работать для вас!
S S
Не качественно
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы принимаем критику, но просто написать не качественно, без фото и аргументов это как…
Мария Штурмина
Вымыли на «пять». Никаких разводов и подтеков.
Здравствуйте! Спасибо, Мария, И, конечно же, ждем вас снова 💛
Екатерина Кузнецова
Отличная автомойка! Комфортное ожидание даже с детьми, чисто и тепло. Автомобиль вымыт тщательно, рекомендую 👍
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 😁
Юлия Ушакова
Проигнорировали диски
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия, спасибо что показываете где не доработали, учтем и поработаем над ошибками
. . .
Понравилось, моют тщательно и досконально. Есть возможность записи через Яндекс.Заправки, чистая и уютная комната ожидания с телевизором, розетками и кофемашиной. Чистые боксы. Из неудобств отсутствие что-то вроде камеры хранения для вещей с багажника, пришлось под лестницу класть P. S. владельцу стоит бы добавить опцию уборка 3 ряда из-за чего пришлось сверху доплачивать
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Бато Айсуев
Все хорошо
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бато, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВГ
Виктория Гнеушева
Всё самое лучшие, руководство постаралась, моют отлично. Моют от стекла до днищя, всё что нужно для мойки автомобиля!
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за доверие. Рады были вам помочь 💛
Алёна Луна
Отличная мойка, машина после чистая, панель вымыта отлично, к стеклам претензий ноль. Удобная запись через приложение Яндекс заправка. Однозначно рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
Роман Разуваев
Отличная мойка, приятный персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
МЛ
Маргарита Л
Отличная мойка! Помыли машину идеально, не к чему придраться даже ))) Есть комфортная комната отдыха, где можно сделать себе кофе и посмотреть телевизор на удобном диване 🛋️ И я первый раз вижу на автомойке санузел (чистый, теплый). Персонал вежливый и приятный! 🤗 Буду теперь мыться только у вас!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маргарита, за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анатолий С
За долгое время, первый раз так хорошо помыли машину, всё детально протёрли, теперь только на это мойку. Спасибо большое! Очень мало моек которые качественно моют, здесь помыли качественно.
19 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас.
Мария Бальжиева
Очень конечно разочарована. Записывала 16 октября на 18 число помыть машину. В итоге приехала по времени на место, а оказалось, что меня нет в записи. Я злая
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, подскажите пожалуйста когда вы приехали на автомойку с кем из сотрудников вы разговари…
Дашима Мункуева
Записалась, приехала по записи, парни отлично помыли машину, никаких разводов, удобная комната ожидания. Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Нам очень приятно 😁
ББ
Бэ Бэ
Ребята отлично помыли машину, по крайней мере нареканий у меня к ним не было. 11.10 4 бокс мойка с 12.10 до 13.10 . Есть зона ожидания, санузел, кофеаппарат (не помню точного наименования), телевизор. Но для руководства хотелось бы сказать, что стену между кабинетом администрации и комнатой ожидания надо бы сделать более звукоизоляционной)))
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
МП
Маргарита Путятина
Обновила автомобиль. Пока радовалась, упустила ужасные «детали» в виде грязных потолков и замятых сидений, пятен и потёртостей. Отмывала самостоятельно — бесполезно. Объехала десяток автомоек – бестолку. Друзья порекомендовали обратиться в «H2O» к Александре. Обратилась. Случилось чудо! Не понимаю, как она это сделала, но автомобиль стал новым! Бонусом – вывели все запахи. Осталась в восторге. Теперь другая проблема – не хочу никому доверять машину, кроме Александры и ее коллег. Лучшие ребята! Профессионалы! Спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Автомобиль был тщательно вымыт, и на нём не осталось разводов. Это действительно очень радует. Спасибо вам за качественную работу!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Софья Са
Отличное соотношение цены и качества, удобная запись через приложение Яндекс Заправки: выбрал время, вид мойки, оплатил и приехал без всяких очередей и ожиданий. Вежливые сотрудники. Машину помыли быстро и качественно: кузов блестит, стекла идеально чистые, нет никаких разводов или остатков грязи, по салону тоже все чисто. Спасибо за отличный сервис!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству ❤
ДД
Дмитрий Диль
Отлично помыли. Единственная мойка (на которой я мыл авто), после которой стекла без разводов! Записывался через Яндекс мойки, все четко по времени!
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арина Санжиева
Хорошо помыли машину, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, благодарим!!! Будем вас ждать 🌸
^ Бегижон ^
Не первый раз на этой мойке,удобная запись через Яндекс. Моют качественно,протирают и продувают на совесть,без разводов и подтеков. Определенно знают свое дело 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!