Дружок
Зоомаркет
4.2
Широкий ассортимент товаров для животных. Низкие цены, доставка!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть ассортимент
4.1
юм
юлия москвитина
Продавец хамка ! В магазине бардак! Даже сдачу дать не может. Была у вас 20.01, при оплате наличными сказала сдачи нет. На мое возмущение, ответила идите и меняйте сами деньги! Хотя покупка была не на маленькую сумму. У меня нет размена и я вам ни чего продавать не буду, мне ответила девушка продавец. Что за отношение? Это ваша проблема, чем мне дать сдачу. Ужас!
ЛЛ
Лариса Лариса
Обеспечьте своих продавцов сдачей. Безобразие. Хотели взять на 4000 почти. А сдачи найти не могли 1000. Покупатели должны еще ходить менять сами. Обнаглели
IL
Igor L
Хороший магазин с хорошим ассортиментом. Отдельное спасибо продавцу магазина - невысокая светловолосая женщина в возрасте, всегда как зайду - проконсультирует, ответит на вопросы, поможет с выбором.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением…
Анжела Львова
Являюсь постоянным клиентом магазина, посещаю его практически через 2-3 дня. Устраивает и ассортимент и обслуживание. Отдельное спасибо продавцу Ольге. Отлично знает ассортимент, всегда грамотно проконсультирует, корректна в обслуживании.
8 января 2026, официальный ответ
Анжела ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С ува…
ххх -
Не приветливый персонал, нет пакетов о чем можно было сказать когда только зашла чтобы я знала и сразу ушла, а не возникала. Пришлось идти домой наверх с кормом и наполнителем намазолив руки
ОЛ
Оксана Лавриненко
Неприятный продавец… Неприветливо общается с уставшим лицом 🤦🏻♂️ не хочется даже больше приходить в магазин «Дружок»… Были 27.12.2025 г. Руководство магазина, научите тётю понятию «клиентоориентированность»
Юлия Ф
Безобразное обслуживание, вернее «необслуживание» возрастной женщины на кассе! На вопрос о том, где посмотреть ветеринарный корм в ответ махнули рукой и рявкнули «Там». На работу терминала (все знают, что сейчас проблемы с интернетом) она гаркнула не трясите телефоном! На замечание почему она так обслуживает и что она, как продавец, должна все показать ее ответ был, что она нам ничего не должна! Уважаемое руководство, если вам дорога репутация, примите к сведению какой персонал у вас работает и за что ей платят зарплату, если она покупателям, которые приобретают товар на немаленькую сумму ничего на должна…. Этой тетеньке не мешало бы поучиться у вашего консультанта на Октябрьской, которая работает очень много лет и всегда все объяснит, подскажет и посоветует! А у вас минус один покупатель!
Латинос Пук
Почему везде номер филиала Селенгинск?
МД
Марина Децик
Спасибо продавцу очень вежливая, помогла выбрать новую рулетку и шлейку для моего песика.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марина ,Здравствуйте ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок
ЭЦ
Эржена Цыренова
Богатый ассортимент,нормальные,демократичные цены,продавец очень милая,приятная,все покажет и подскажет,молодец- так держать!
Александра Осина
Прекрасный выбор кормов для животных. Удобное место расположение. Продавцы консультанты помогли подобрать корм для морских свинок
Евгения Жарикова
Понравилось обслуживание в магазине, грамотный продавец. Ассортимент товара большой, выбор огромный. Продавец помогла в выборе товара для нашей маленькой кошечки (сегодня купили, 2 месяца будет 18 октября).
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Евгения ! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С ува…
ТП
Татьяна Проскурякова
Очень хороший магазин, приятно заходить можно всегда посоветоваться с продавцом , очень приветливая женщина работает, спасибо вам за вашу нелегкую работу❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём Вас снова💛 С ува…
ДИ
Денис Ильин
Лучший зоомагазин в городе
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады Вас видеть! С уважением, команда зоомаркет «Дружок»
T🥸
Tapochek 🥸
Отличный магазин, постоянно здесь закупаемся. Персонал очень вежливый, всегда подскажет в выборе товаров. Ассортимент большой у магазина, всегда можно найти, то что нужно. Спасибо большое продавцу Ольге
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова💛 С уважением, к…
Ками °
Очень хороший магазин. Персонал вежливый,посоветует и поможет. Остались довольны обслуживанием, будем приходить сюда!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилла. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова💛 С уважением, команда зоомаркет "Дружок"
ВЖ
Виктория Жамьянова
Классный магазин
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за доверие ❤ Будем ждать Вас Снова! С уважением, команда зоомаркет "Дружок"