ST
Студия красоты
Маргарита
Искала идеальное место, где можно расслабиться и почувствовать себя королевой, и нашла именно такое! Это настоящее девчачье царство, где каждая процедура превращается в удовольствие! • Квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела, которые знают толк в красоте и уходе за собой. • Уютная обстановка. 😍 Делаю процедуры лазера и массажа - ощущению счастья нет предела. Девчата, лазерная эпиляция безболезненная и эффективная процедура, после которой кожа становится гладкой и нежной, а массаж помогает избавиться от целлюлита и подтянуть кожу.❤️
Светлана Шункова
Квалифицированные специалисты, современное профессиональное оборудование! Мастер Анастасия подобрала курс массажа исходя из состояния моего тела. Работаем с цилюлитом, проработка мышц, подтяжка и улучшение качества кожи 🔥 Очень уютная и красивая студия❤️
Любовь Казанцева
Посещаю эту студию с самого открытия. Современное и качественное оборудование. Эффект от массажа виден уже через несколько сеансов👍 Уютная обстановка, адекватные цены, девочки- мастера своего дела💪 За много лет, наконец-то нашла мастера по покраске волос. Где мне не сжигают волосы. Вообщем, рекомендую🔥
ТВ
Татьяна В.
Дружелюбные мастера, свою работу делают качественно не спеша, что вызывает доверие. Доступные цены и уютная обстановка. Рекомендую!
ИД
Ирина Д
Отличная студия все в одном месте❤️ Лазер, массаж, наращивание ресниц, окрашивание, наращивание волос пользуюсь всеми услугами, очень довольна🥰
ДЮ
Дарья Югова
Отличная студия. Девочки мастера своего дела. Выход из чёрного в идеальный, холодный русый, без потерь по качеству и количеству волос😍 прекрасный изгиб после процедуры ламинирования ресниц😍 спасибо большое ❤️
ЮА
Юлия Артемьева
Хожу в этот салон Очень крутые мастера👍👍 Делаю массаж у Анастасии А так же хожу на услуги по волосам к Лили Профессионалы своего дела С золотыми руками 🫶🫶 Рекомендую всем
Ю
Юлия
Огромный плюс это близость к дому☺️хожу к мастеру Анастасия 🫶процедура проходит всегда хорошо и безболезненно 👍 все супер 😊 советую 👌
К
Кристина
Очень рада что в нашем районе появился такой салон! Хожу на процедуру лазерная эпиляция- результат отличный! Мастера приятные, всегда ответят на все вопросы. Процедура проходит очень комфортно и безболезненно