Ая-Ганга
Позвонить
Службы
СА
Союз Аполлон
Прекрасно отдохнули и набрались сил! Нас разместили в чистом, теплом и уютном доме. Полное единение с природой. Прекрасные виды из окон, рядом в 2 минутах берег Байкала. Хозяйка Оксана такая молодец! Спасибо за Ваше гостеприимство и радушный приём! Обязательно приедем к Вам ещё зимой)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
СK
Сергей Kustov
Классный отдых на Байкале в комфортных гостевых домах! Спасибо Оксане за теплый прием. За короткое время успели искупаться в Байкале , в горячих источниках ,наловить хариуса и сходить по грибы! Отдых супер!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОМ
Олеся М.
Хотелось настоящего отдыха — тишины, природы и чистого воздуха. И я его нашла на все 100% в гостевом доме «Ая-Ганга». Абсолютно новые домики со всеми удобствами, внутри очень уютно, чисто. Но главное — это локация. Из панорамного окна открывается вид на лес, буквально в двух шагах от домиков тропа на берег Байкала! Огромное спасибо хозяевам этого уютного гостевого дома: Оксане и ее супругу, с ними легко и приятно общаться, они всегда готовы помочь советом, подсказать лучший маршрут для вашего путешествия! Однозначно рекомендую данный гостевой дом для отдыха! 👌
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🙏🏼
БЗ
Б З
Все новое, до Байкала в паре шагов, очень приятная хозяйка, очень тихо и уютно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Б, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤
Сергей Эрдыниев
Отдельные дома самое то для спокойного отдыха 👍 уютно, комфортно все, вокруг лесочек 👌
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
Алдар Гармаев
Отличное место для отдыха с семьей, рекомендую!