Дача

Денис Дашицыренов9 отзывов
mplkittyplugg 😇27 отзывов
Чимита Шардаева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Чимита, благодарим за отзыв! Слова благодарности передали Ирине и Даниилу. Ждём вас снова❤️
E B8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Е В, спасибо за теплые слова, рады стараться для вас❤️ Даниилу передали слова благодарности ☺️ Прихо…
Антон Бородин4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Агвану передали слова благодарности. Приходите, всегда рады вас видеть в нашем заведении❤️
ЛБ
Людмила Бадмаева16 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Людмила, ваше замечание учтено и незамедлительно исправлено
Аюр Цыренов9 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Аюр, спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вам все понравилось❤️ Будем рады видеть вас снова 🫶
Андрей Александрович8 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Учтем ваши замечания! Работа с персоналом для улучшения качества об…
la flame5 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
La flame, скажите, пожалуйста, что вам не понравилось? Нам важно мнение каждого, чтобы становиться лучше
Ангелина Бредис6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, скажите, пожалуйста, что вам не понравилось? Нам важно мнение каждого, чтобы становиться лучше
ОН
Оюна Намсараева4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Оюна, благодарим за высокую оценку! Передали слова благодарности Агвану! Мы всегда стараемся учитыва…
V
Vladimir3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Vladimir, спасибо за оценку! Очень рады, что наше заведение пришлось вам по душе!🫶
IZ
Igor Zyl19 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Igor, передали ваши слова Ирине! Спасибо за высокую оценку наших трудов!❤️ Дальше - только лучше! Будем вас ждать снова!
НХ
Н Х48 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Натали, ваше мнение важно для нас! Очень приятно, что наши старания оценивают по достоинству!❤️ Всегда рады вас видеть снова!
N D3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Это мотивирует нас становиться еще лучше, исправлять все ошибки и выходить на высокий уровень!
Михаил Фомицкий45 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за такие теплые слова, стараемся для каждого!❤️
Городская легенда5 отзывов
Спасибо за высокую оценку!❤️
Городской житель4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Делаем все, чтобы нашим гостям было хорошо у нас, и , конечно же, ждём вас снова❤️
стародуб 7-814 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы! Всегда рады видеть вас снова!🫶
Alisashreks .13 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Alisashreks, special for you ❤️ Всегда вам рады!
liq sis6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Liq sis, благодарим за отзыв! Приходите еще и приводите с собой друзей! Будем очень рады ❤️
Городская легенда11 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! По другому и быть не может- мы вне конкуренции👍 А вас обязательно ждём снова у нас❤️
Timur Dorzhiev1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Timur, спасибо за вашу оценку! Для нас очень важно каждое мнение, и мы рады, что смогли окунуть вас…
Виталий Власов1 отзыв
Виталий, благодарим за высокую оценку! Стараемся для вас! Дальше-больше 💪
Alisa Shitttt10 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Alisa, спасибо за такой теплый отзыв!❤️ Обязательно приходите отведать наши блюда; Вы точно не останетесь равнодушны!
Содном Бадмаев4 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Содном, спасибо за оценку! Стараемся для каждого нашего гостя!
ТТ
Татьяна Трофимова3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за вашу оценку! Очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова!❤️
ДФ
Данил Фалилеев6 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Данил, благодарим за вашу оценку! Ваше мнение помогает нам становиться лучше!