Бэрхэ
Школа развития детей
Службы
Ирина Намдакова
Рекомендую👍 Ребёнок на урок идёт с удовольствием. Педагог отличается пунктуальностью и организованностью,благодаря чему занятия проходят своевременно, эффективно и интересно. Благодаря ментальной арифметике и мнемотехнике доча еще лучше стала учиться в школе♥️ Искренне благодарны Юлии за ее труд!❤️
Маргарита Павлова
Рекомендую. Сходили всего на три занятия по чтению. Ребёнок на много лучше стал читать. Так же нашли контакт сразу с ребенком. Все нравится ходит с удовольствием. 👍 будем продолжать заниматься.
ОГ
Ольга Горобцова
Очень хороший педагог, и репетитор. Спасибо вам большое за 2 дня мы поняли больше чем в школе за месяц. Спасибо Вам больше
Алексей Не важно
Юлия отличный специалист своего дела! За лето ребенка натаскала,как за учебный год в школе!однозначно рекомендую!
ИИ
Ирина Иванова
Успешно закончили курс по чтению. Результат виден сразу, Алина полюбила чтение и главное понимает о чем читает. Самое ценно , что ребенок сам предлагает почитать. Благодарим за ваш профессиональный подход!
ЭИ
Эржена Индосова
Занимались все лето, успехи на лицо, очень грамотный специалист Юлия. Разнообразные занятия, в доступной форме. Ребёнок все понимает и с удовольствием выполняет и приемлемые цены. Будем заниматься дальше!!! Спасибо 😊
Сс
Сергей сизых
Отличная школа, занятия ментальной арифметикой с 6 лет.