OLLE SCHOOL
Школа иностранных языков
ТС
Туяна Санжеева
Ходим в данную школу с большим удовольствием, за такое короткое время нашего пребывания в ней, уже чувствуется положительная динамика! Ребёнок бежит с удовольствием! Рекомендую 🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Туяна, благодарим вас за отзыв🤗. Для нас, успехи детей, самая лучшая обратная связь❤️
Фрося Самсонова
Мой сын в восторге от занятий, бежит с радостью и с интересом 🤗 рекомендую 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас🥰! Наши педагоги очень стараются, что бы занятия были не только полезными, но и интересными❣️
Александра Г
Замечательная школа! Грамотные учителя. Ребенок ходит с удовольствием на занятия!
ОС
Оюна Санданова
Отличная языковая школа! Рекомендую всем! Преподаватели, да и весь коллектив- первоклассные специалисты, которые находят подход к каждому ребенку… Занятия проходят очень интересно, проводятся встречи с носителем языка. Дети подтянули и улучшили оценки по предмету в школе, восполнили пробелы в знаниях! Английский язык теперь у них любимый предмет в школе! Спасибо Вам огромное! Успеха Вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Оюна, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы очень рады, что помогли девочкам улучшить оценки…
Дарима Цыдыпова
Лучшая школа английского языка! Преподаватели замечательные, находят подход к каждому ребенку индивидуально. Ребенок ходит с огромным удовольствием.
НБ
Надежда Баидаева
Прекрасная школа, просто мечта. Мы впервые в этом году попали на летнюю площадку и не пожалели, руководитель Ольга, находит подход к каждому ребёнку, её методы обучения очень понравились. Ребёнок остался довольным, до сих пор вспоминает школу с особой любовью! 💜 Хотим заниматься по английскому именно к таким педагогом как Ольга 💜
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады что вы выбрали именно нашу школу, для летних к…
ИТ
Инна Тарова
Замечательная школа! Знаем Ольгу Валерьевну еще с киндера, у детей действительно очень достойно прокачивался язык, настоящий профессионал своего дела👍🏻 ребенок посещал летнюю площадку для дошколят, занятия в игровой форме, приглашенные специалисты и работа с носителем языка) каждое занятие - всегда что-то новое, в интересном формате (могут испечь вкусности, рисовать на холсте, активности на улице тоже есть), детям очень заходит, ребенок полон впечатлений и с радостью ходит на занятия 🤌🏻 с сентября планируем посещать школу полноценно, как раз открывается новый филиал в центре) Ольге Валерьевне процветания и вдохновения🌸
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Стараемся давать лучше…
Саяна Вадимкина
Хочу поблагодарить Олю за самую лучшую летнюю площадку с OLLE school!!! Сыну очень понравилось🥰 Жаль, что мы живем далеко от города, чтоб посещать данную школу круглогодично. Всем рекомендую 😍!!! Еще раз спасибо ☺️.
София Чимбеева
Замечательная языковая школа! изучала китайский язык с Соелмой лаоши. Всю информацию преподносят на доступном языке, проводит интересные уроки и внимательна к каждому ученику! Спасибо Olle School и Соелме лаоши за уже имеющий начальный уровень китайского языка!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова 💛
еп
евгения примакова
Языковая школа просто отличная. Занималась китайским с Соелмой лаоши. Честно, осталась очень довольна всеми занятиями и объяснениями учителя. Занималась индивидуально и моя база китайского языка-это заслуга Соелмы лаоши. Спасибо огромное данной школе за вашу работу!
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
st st
Отличная языковая школа! Изучала здесь китайский язык с преподавателем Соелмой лаоши, всё очень понравилось. Занималась как индивидуально, так и в группе, и оба формата были эффективными и интересными. Преподаватель объясняет понятно, интересно, всегда поддерживает на занятиях. Спасибо школе и Соелме лаоши!
3 августа 2025, официальный ответ
St, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова❤️.
Ольга Коркина
Добрый вечер! Сегодня у детей был открытый урок! Команда родителей была полностью вовлечена детьми и педагогом в увлекательное соревнование и осталась довольна своим проигрышем детям почти с двойным счетом 16:29. Дети покорили нас своими знаниями, пониманием и употреблением английских слов и фраз, смелостью и пониманием учителя. Всем было интересно, весело и здорово! Хочется сказать Огромное спасибо нашему любимому учителю за детей! Нашей Марине! За полученные знания, за интерес к языку! Весь год дети с удовольствием и большим желанием ходили и ходят к Вам на занятия английском языком. Замечательная школа английского языка для детей разного возраста и разного уровня владения языком. Спасибо огромное за создание школы её директору - Ольге Валерьевне!
LL
Lika Lik
Отличная школа 👍🏻 мне и ребенку очень понравилось. Педагоги замечательные, находят подходят к ребенку сразу. Прививают любовь к изучению языка. Проводятся разные мероприятия, даже сама атмосфера в школе очень приятная, уютная) прекрасный администратор девушка,всегда приветливая, всё подробно рассказывает об успехах детей) разговаривает с ребятами, даёт обратную связь нам родителям) А зона ожидания в школе, отдельная любовь, просторно, можно книжки почитать пока ждём детей с урока. Администратор всегда предлагает чай/кофе/водичку. А самое главное, что в школе оценка по английскому языку улучшилась, и ребенок с удовольствием занимается. Очень рады что познакомились с такой школой 🙏🏻 желаем успехов и процветания.
БА
Бегалиева Анжелика
Позвонила в школу Олле, записала дочку на пробное занятие, администратор очень вежливая девушка полностью проконсультировать. Когда пришли на само занятие, она нас с теплотой встретила, настолько приятная девушка. Дочка осталась довольна. Школе повезло с администратором. Знакомство со школой начинается с администратора. Желаем побольше учеников.
ПЗ
Пантеев Зорикто
Мои дети (15 и 13 лет), ходят не в первую языковую школу, но именно здесь мы получили необходимый результат, оценки повысились, а главное мы полюбили английский язык ❤️. Хорошее отношение к детям, игровой подход! Девочки, огромное Вам СПАСИБО!!!
Сэсэга
Ходила на курсы Английского для взрослых, все понятно, не скучно, а интересно . Много разговорной практики и встречи с носителем языка. В марте отдыхала заграницей и мои знания пригодились!☺️
ЕЯ
Елена Янькова
Мой ребенок изучает английский язык в Olle School Преподаватели высококвалифицированные и творческие, что делало занятия интересными. Программы охватывают все аспекты языка, а малые группы обеспечивают индивидуальный подход. Атмосфера в школе дружелюбная, что помогало ребенку стать более уверенным. Организация мероприятий, таких как языковые клубы и театрализованные постановки, добавляла элемент игры в обучении . Результаты и прогресс, которые мы наблюдаем, полностью оправдали инвестированные средства. Olle School стала отличным выбором, и я с уверенностью рекомендую ее тем, кто ищет качественное обучение с индивидуальным подходом.
СА
Светлана Алганаева
Очень важен индивидуальный подход к ребенку - в этой школе чувствуется, что детки важны! Это самое главное, на мой взгляд. Можно ведь учить иностранные языки и дистанционно. А в школе оффлайн формата важен подход педагога, а в этой школе деткам очень комфортно и радостно.
ЕТ
Елена Тарчимаева
Одна из самых лучших языковых школ нашего города! Рекомендуем!
Замечательная школа! Пару плюсов, которые попали в сердечко❤️ - профессиональные педагоги - интересные уроки - доброжелательная атмосфера - клиентоориентированность на высшем уровне! И самое главное, возможность выучить не только английский язык. Здесь преподают к китайский и японский языки🔥 Лично мы учим японский вместе с замечательной Ольгой сенсей ☺️
P0
Pupa 02
Долго не могли найти курсы японского языка для взрослых, написали в Olle school, уточнили есть ли у них японский для взрослых, нас пригласили на бесплатное пробное занятие. Нам очень понравился учитель и атмосфера, и красота школы. И вот уже ходим на японский 5 месяцев вдвоём ☺ Ольга очень классный преподаватель 💖
tw
tania w
Отличная школа, главное - ребёнку нравится. Преподаватели знают и любят свое дело! Тёплая атмосфера, приятный интерьер. Проводятся дополнительные мероприятия развлекательного характера)
Юлия chernovajulia
Мои дети ходят с удовольствием на английский! Преподаватели Марина и Илья! Спасибо за позитивное настроение после ваших занятий и знания!🤗
Ok Ok
Занимается дочь у Марины teacher. Нам все нравится!
ТА
Тайный Автор
Отличная школа ! Ходим второй год ,ребенку очень нравится .Ольга Валерьевна лучший специалист !
Анастасия Мияк
Нашли эту школу когда искали индивидуальные занятия для старшей дочери по японскому языку и за все время ни разу не было сомнений в своем выборе, ребенок с удовольствием ходит на занятия. По примеру старшей младшая тоже захотела заниматься тут и выбрала китайский язык, мне как маме очень импонирует отношение руководителя и педагогов к подходу обучения и возможности учесть время проведения занятия. Моя оценка 5+
Баиша Пахеева
Школа нравиться ребенку, Буладу 6 лет, что еще нужно? Он любит эту атмосферу легкости и непринужденности Я люблю качество обучения ✅ Рекомендую
Добрый вечер, Баиша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Д
Дмитрий
Классная школа, а главное результат видим по оценкам в школе. Дочка ходит второй год, нравятся как проходят уроки, тематические вечеринки ( уже ждёт), а в прошлую субботу мы первый раз посетили разговорный Английский с носителем языка, тут хочется сказать отдельное спасибо за такую возможность!!! Ребенок в полном восторге от урока.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что можем внести свой вкл…
Мария Васильева
Очень отличная школа,дочь ходит второй год. Все очень нравится. Уроки проходят в игровой форме, рекомендую к посещению.👍👍👍 так же там можно записаться на пробный урок, и посмотреть подойдёт вам или нет.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 . Мы стараемся, что бы наши детишки не теряли интерес к изу…
Долгора Самбуева
Доча ходила год в Olle school, хорошая школа, замечательные педагоги, скоро возобновим обучение
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Долгора. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 С нетерпением ждем Даришу, у нее отличные данные 🤗
Имя/ Ти
Мы ходили в школу Olle school в год, отличная школа, ребенок за год очень хорошо заговорил на английском, мы очень довольны с результатами, и педагоги профессионалы, советую всем
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Очень приятно❤️ Мы очень стараемся и очень рады, ког…
ГР
Георгий Ряхин
Наша доченька ходит в Olle School уже 2ой год! Ей безумно нравиться! Она просто летит с садика к своим любимым - тиче Ольга, тиче Ксения, тиче Марина)) Хорошая школа! Со своей атмосферой и отличными преподавателями!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв😁 💛 Мы всегда с радостью ждем наших маленьких дошколят🤗
Я
Яна
В прошлом году, сын начал посещать занятия и ему очень понравилось! Ждал все лето, чтобы снова ходить на Английский язык. Мне, как родителю, понравился подход к детям, хороший преподавательский состав и удобное месторасположение! Спасибо руководству за такую замечательную и интересную школу!
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 ❤
АЦ
Александр Цыдыпов
Рекомендую всем! Дети посещают Olle Scholl с удовольствием! У детей есть реальный прогресс. Занятия проводятся интересно ,в игровой форме детям очень нравится!
Благодарим ❤️ . У Славы и Димы отличные успехи в изучении английского языка🙌
Ирина Александровна
Самая лучшая школа Английского языка, с самым лучшими преподавателями. Рады что наш преподаватель Ольга Валерьевна привила любовь к Английскому языку)) сейчас ребенок захотел изучать еще и китайский язык)) дружелюбная и веселая атмосфера и обучение в форме игры 💙
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть Киру, она умничка🤗
Наталья Громова
Профессиональные педагоги(найдут подход к ребёнку), уютная школа(имеются зоны отдыха для детей, зона ожидания для родителей, чай, кофе и т.д.). Сын посещает школу с удовольствием
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Лана Африкантова
С нынешней школьной программой изучения английского языка дополнительные занятия просто необходимы! Сын занимается в Olle school второй год и я очень довольна результатом. Замечательные педагоги, уютная атмосфера, есть все условия для того, чтобы дети могли передохнуть и перекусить, а родители подождать ребенка. Нравится, что кроме основных занятий проводятся тематические вечеринки. В прошлом году с большим удовольствием готовили всей семьей костюм на Хэллоуин. В этом году у сына начался английский язык в школе. Прошло всего 2 урока, а они уже изучили слова-приветствия и прощания, буквы от Aa до Hh, счет от 1 до 10 и 8 слов, начинающиеся на изученные буквы (их нужно читать🤪). Как? Как усвоить столько информации, если ты еще не изучал английский вообще? Если вы сейчас находитесь в поиске школы иностранного языка, то рекомендую именно Olle school!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Лана, спасибо вам за высокую оценку, так подробно все описали☺️☺️☺️. Мы очень рады, чт…
Вера Бадмажапова
Пришли с сыном на пробное и он остался) учитель уже был знаком с садика оказывается😬ему нравится, в этом году и второго сына перевела с другой школы, очень надеюсь, что и ему все понравится. Внешкольные тематические мероприятия устраивают, что очень круто! Результат у младшего сына появился через небольшой промежуток и стал выполнять домашние задания сам, хорошие отметки стал получать.
14 октября 2024, официальный ответ
Так круто когда вы видите результаты у детей🙌. Мы рады быть причастны к успеху ваших деток❤️
Sana Dorzhieva
Классна школа !! Сына посещает с удовольствием!!
Sana, добрый день. Благодарим за добрые слова! Всегда рады вам 🤗
ME
Maksar Erdyneev
Хорошая школа английского языка. Проводят разные мероприятия, очень не обычно и интересно. Желаю продолжать развиваться, расширяться. Успехов нам всем в новом учебном году.
14 октября 2024, официальный ответ
Не только успехов нам всех, но и новых друзей, новых знаний и новых достижений🙌. Благодарим за отзы…
Всеволод Кибирев
Olle school - это современная школа иностранных языков! Прекрасные преподаватели и увлекательная атмосфера занятий помогает ребенку в освоении нового материала и делает обучение легким и интересным! Здесь хорошие квалифицированные педагоги и по домашнему уютная атмосфера! Желаем Olle School процветания и успехов!
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Всеволод, за приятный отзыв😉 Платон один из наших первых учеников ❤ У него отличные резуль…
LL
Lora Lora
Здравствуйте! Занимаемся Английским языком с Olleschool уже не первый год! Ребенку очень нравится занятия, с радостью ходит, любит учителей. В школе у нас твердая 5ка. Так же летом посещали лагерь, тоже остались под большим впечатлением от организации досуга. Ребенок сам хочет изучать еще языки в вашей школе). Выражаем огромную благодарность педагогам Olleschool🤗. Процветания Вам, побольше умных учеников и благодарных родителей!😘
14 октября 2024, официальный ответ
Так приятно читать, что наши детки учатся на отлично в школе🤗☺️, это лучшая похвала для нас
ОС
Ольга Степанян
Лучшая школа , дружелюбные и понимающие педагоги! Дочка с удовольствием посещает занятия. В школе так же есть скидка если посещают занятия двое детей. Проводятся различные мероприятия для детей такие как Новогодгие елки, летние детские площадки с изучением языка и многое другое.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей школе❣️ ждем Аришу на занятия🙌
Соелма Соктоева
Прекрасная школа, будем посещать с большим удовольствием
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Рады что вам понравилось и вы сделали выбор в пользу нашей школы❤️, надеемся, что не разочаруем вас🤗😊
ДГ
Дарима Гатапова
Прекрасная школа, очень красивое, доброе, комфортное пространство, где всё сделано с любовью к детям и взрослым. Прекрасные преподаватели, профессионалы своего дела. Дети с удовольствием ходят на занятия. Очень всем рекомендую! Я очень рада, что в нашем городе есть такая замечательная школа!
14 октября 2024, официальный ответ
Дарима, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы очень стараемся 💛
АЯ
Анастасия Ярёменко
Наша любимая школа и учителя🫶 с другой не сравнивали и не хотим. Ребенок бежит с удовольствием сюда. Ходим третий месяц и уже хороший прогресс. Не только в знаниях, но и в развитии и раскрепощении ребенка.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Поля стала такая уверенная, не боится о…
Татьяна Ермакова
Отличная школа Дочь ходит второй месяц,до этого ходили в другую школу результата небыло но здесь сразу заметно. Ребёнок начал читать ,занятия проходят очень интересно и позитивно. Класс рекомендую.
Галинка Михайлова
Добрый день! В эту школу две девочки у меня ходят. Детям очень нравится. Школа с уклоном на разговорный английский. Педагоги очень классные. Много материала детям преподносится в игровой форме. Желаю вам дальнейшего процветания)))
Ошорма Баторова
Здравствуйте!! очень хорошая школа, ребёнок с удовольствием ходит, педагоги находят индивидуальный подход каждому ребёнку))
Алтана Ранжурова
Очень классная школа для деток, ребёнок ходит с удовольствием хоть и только начали изучать английский. Час пролетает незаметно и программа очень насыщенная и интересная, все дети задействованы в работе, всем уделяется внимание. Педагог Ольга очень много эмоций даёт детям во время урока, лёгкая, добрая. Желаю процветания вашей школе!👍🏼