Bestия
SPA-салон аппаратной коррекции фигуры
Л
Лаура
Замечательное место для омоложения! Работают супер профессионалы это факт! Ольга делает реально качественный массаж! А если еще и после на косметическую процедуру эффект умножается! Рекомендую массаж лица и тела, а также процедуры по омоложению!
Kei Sti
Шикарный спа-салон! Пришла впервые, мастер Екатерина посоветовала сделать ультразвуковую чистку лица и пилинг. Мастер все свои действия озвучивала, сделала чистку качественно и аккуратно. Буду ходить к вам еще! Советую 👍🏻
ЕН
Екатерина Налабордина
Очень понравилось! Была на скульптурно-букальном массаже лица и массаже шейно-воротниковой зоны у Ольги. Ощущения классные.
Алтана Лубсанова
Вчера впервые посетила салон, впечатления остались только положительные. Пространство, атмосфера, персонал-все на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить Екатерину за отличную чистку. Чуткая, аккуратная и мастер своего дела. В процессе работы все понятно рассказала, дала советы об уходе, порекомендовала уходовую косметику. Я очень довольна.
Елена Доржиева
Посетила данный салон провели бесплатную диагностику кожи лица, поняла что специалист профессионал своего дела, сразу взяла скульптурно-букальный массаж лица, и следом сделала чистку лица, все очень понравилось, восхитила работа профессионала Ольги Николаевны, огромные спасибо персоналу за их не лёгкий труд!
Ринчин Жанцанов
Спасибо за качественный массаж, Ринчин Алексеевич. Приду ещё раз
nikita 🐉
Хочу оставить пару слов, массажист Ринчин удивил своим мастерством, приходите и обязательно запишитесь на массаж, не пожалеете!
Алексей
Салон, где работает Ринчин, — это лучшее место для массажа! Уютная атмосфера и мастерство Ринчин делает каждую встречу настоящим праздником для тела. Обязательно вернусь за новыми ощущениями,спасибо ринчину
Денис Вершинин
Хочу сказать огромное спасибо Массажисту от Бога, Ринчин - сразу было видно мастер своего дела, до записи на массаж не мог нормально даже ходить, но после такого, вновь стал бегать! Лучший салон) Рекомендую!🔥👍
Дарья Ж
Хороший спа-салон, всё понравилось)
мур мяу
Делала чистку лица в спа-салоне «Бестия» — просто восторг! Кожа чистая, свежая, сияет. Атмосфера расслабляющая, Ольга Николаевна внимательная и бережная. Обязательно приду снова! ❤️🔥