М.О.К.К.О
Парикмахерская
ДП
Даниил Попов
Отличный мастер. Очень приятная девушка. Впервые за долгое время решил довериться мастеру, и мне очень понравилось. Большое спасибо. Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо вам за доверие🙏🏻 Рада, что стрижка вам понравилась, приходите еще😊
🌝 🌚
Очень приятный мастер. Все быстро, качественно и профессионально 🥰 Буду обращаться ещё 🤗
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие😊🙏🏻 была рада знакомству 🌸
Наталья Ткачёва
Я очень рада знакомству с Александрой, что я хотела , то и получила, спасибо. Выполняет свою работу с любовью.
5 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие!🌸 Очень приятно, была рада знакомству😊
Ю
Юлия
Отличный салон! Окрашивание получилось супер, именно так как я хотела. Мастер очень внимательная и милая девушка , все аккуратно сделала)) Приятно было провести время. Порадовали отличными подарочками для ухода за волосами ❤️ Рекомендую Больше: https://sinonim.org/gen#res
4 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за отзыв🌸 Благодарю за доверие😍
Прекрасный мастер,уютная студия, однозначно рекомендую, также отдельное спасибо за подарки, было приятно )
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🙏🏻 Была рада знакомству🌸
Михаил Сидоров
Отличный мастер. Всем рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за доверие!😊
ВР
Виктория Руденко
Александра замечательный мастер, профессионал в своем деле и очень вежливая, тактичная и приятная девушка. Рекомендую :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и доверие 🌸
Ольга Заболоцкая
Александра-мастер с золотыми ручками, парикмахер от бога!!! Очень добрая, милая девушка. К клиентам относится очень внимательно, аккуратна и общительна. Процветания на новом месте и успехов. Скучаем)))
Олечка, спасибо❤️ В декабре-январе планирую😊
Евгения
Невероятно довольна знакомством с Александрой. Уютная студия, профессиональный подход к моему привередливому сыну не оставили меня равнодушной. Теперь только к Вам. Очень рекомендую👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за доверие🫶🏻 Буду рада видеть вас снова🌸🤗
РБ
Роман Бурка
Александра мастер своего дела 🔥🔥🔥👍👍👍 РЕКОМЕНДУЮ
Спасибо за отзыв🫶🏻
Андрей Маслов
Александра лучший мастер ! Опыт, мастерство, профессионализм, это про нее
31 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за отзыв😊
GT
Gerdon TV
Прекрасный мастер, знает толк в работе, видно что прошла долгий путь к тому, что умеет, всем рекомендую!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку🤗
Александр Марков
Очень замечательный мастер просто супер, рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за оценку❤️ Буду рада видеть вас снова😊
ОД
Оксана Динкес
Самый лучший парикмахер , жаль что уехала из Хабаровска .моя мама и муж стриглись толко у нее. Процветания тебе в работе !
31 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за добрые слова!🤗 Надеюсь не прощаемся🫶🏻
ВН
Валентина Новикова
Ну наконец-то в Сосновом появился отличный мастер! Делали стрижку ребёнку - сын доволен и мама очень🥰 Ещё и подарочки получили🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за выбор🌸 Буду рада новым прекрасным клиентам!🤗
Сд
Сказка, детская фотостудия Федурина
Спасибо Александре за качественную мужскую стрижку! Сын остался доволен! Наконец-то, нашли своего мастера! Так же сразу проконсультировалась по своему вопросу, жду новой встречи 👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за визит, буду рада видеть вас снова🤗
Марина Медина
Сашуля, благодарю тебя за проделанную работу над моими волосами, из соломы непонятного цвета, сделала красоту😍 Очень жаль что ты нас покинула, будешь проездом обязательно запишусь ❤
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова❤️🔥