Своя ячейка
Камера хранения с системой самообслуживания
ЕР
Екатерина Р
Багаж хранился несколько дней — никаких проблем.. Рекомендую!
Екатерина 1
Давно искала камеру хранения, где можно дистанционно передавать вещи. Здесь всё идеально: кодовые замки, возможность забрать через курьера. Очень рекомендую!
ЧЛ
Чистый Лист
Воспользовалась услугой этой компании т.к не было возможности передать вещи самой, нужно было уехать в район. Все надежно и просто, очень удобно передавать разные вещи, ключи. Рекомендую!
М👯
Мария 👯♀️
Не было возможности передать тетрадки, воспользовались своей ячейкой, очень удобно!💗
Елизавета Мишустина
Отличный сервис! Можно положить вещи и забрать через курьера дистанционно. Это просто спасение, когда нет времени. Никаких проблем не возникло.
Дамир Дамир
Впервые пользовались камерой хранения с дистанционным доступом, очень понравилось! Оставили багаж, а потом организовали доставку через курьера. Всё безопасно, никаких проблем.
Екатерина Мелихова
Все супер !
ВА
Вероника Акбашева
Кодовый замок на двери сразу внушил доверие — видно, что система серьёзная. Плюс отдельная защита каждой ячейки. Теперь точно знаю: мои вещи под надёжной охраной. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Фалонова-Гавриш
Супер! Передавали ключи через ячейки уже несколько раз. Очень удобно, сказал код другому человек, он забрал!
Алина Гулий
Отличная возможность оставлять вещи на любое время, можно час, два, три. Вообще любое время и плата за это идет очень выгодная 👍
Василиса Кравец
Очень удобная камера хранения в центре города 👍 Оставил чемодан на 4 часа и спокойно пошёл по делам
GK
Geta Kimiko
Искали место, где безопасно оставить вещи на несколько дней и нашли эту камеру хранения. Кодовый замок на двери, камера, находится в центре города. Очень довольны!
Екатерина Маслова
Нужно было где‑то оставить вещи на месяц — нашла эту камеру хранения. Всё просто. Вещи в сохранности, спасибо!
Саша Коротченко
Очень удобная камера хранения! Оставил багаж на пару часов, всё прошло гладко. Вещи хранились безопасно, на двери стоял надёжный кодовый замок. Однозначно буду пользоваться ещё!