Грильяж
Банкетный зал
Весь апрель уютные караоке-кабинки без аренды!
ИП Бимбаев Ч. Б. ОГРНИП 320032700000033.
Получить 500 бонусов
Angelss Soul
Отмечали день рождения подруги,все очень понравилось,атмосфера приятная,караоке классные и официанты хорошие,особенно Олег,такой добрый)
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Андрей Зюзиков
Музыка работает
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо, что оценили ❤ Успехов вам 😉
Ирэн Шарапова
26 октября я праздновала свой юбилей в стеклянном банкетном зале Грильяжа. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать!!! Спасибо большое всему коллективу ресторана! Всем моим гостям понравилась вкуснейшая кухня, прекрасное обслуживание и внимание каждого человека, который здесь работает. Особую благодарность я хочу выразить управляющей Светлане Ивановне и официанту Александру! Это не первый раз, когда я видела работу Александра и Светланы Ивановны. Это профессионалы с большой буквы! Теперь все праздники только с Вами!!! Мои гости все теперь хотят такой же юбилей в ресторане Грильяж ! Спасибо большое еще раз❤️
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ᅠ D. ᅠ
Все хорошо, но в блюда добавляют много соли. Персонал дружелюбный и приятный, работают быстро и оперативно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь.
Денис Семенов
16.09 отмечали день рождения коллеги, было 12 человек. Заказ салат, суп, второе. Принесли сначала гарнир с мясом, потом шурпу, салат не приготовили. Т е всё в обратном порядке. В шурпе одно сало. По вкусу четыре звезды.
Петя🦅 .
было классно
Петя, благодарим вас!!! Ждём вас снова 🌸
Любовь Иванова
Лучший банкетный зал! Отмечали свадьбу 17августа, менеджер Дарима всегда была на связи и помогала решать вопросы, потому что свадьбу организовывали сами и были моменты, которые Дарима нам советовала💞💞🥰 сам банкетный зал безумно красивый, в Иркутске таких нет😁 официанты все прекрасно работают, очень приветливы и доброжелательны🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻 Отдельно по меню: все отлично! Реально, всем гостям очень понравилась кухня!💞спасибо большое поварам❤️🥰
Добрый день, Любовь. Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Василий Манзанов
Бизнес ланч очень вкусный, блюда очень быстро принесли и все было горячее. Официант Александр был профессионален и отзывчив, самое главное оперативен.
3 апреля 2026, официальный ответ
Василий, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Vlad
Посетил «Грильяж» блюда потрясающе вкусные,обслуживание на высшем уровне Обслуживал нас официант Александр очень понравился,выполняет свою работу на все 100%
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Vlad, за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ZD
Zorigto Dondokov
Здравствуйте! Сегодня первый раз побывали в « Грильяже». Наслышаны о замечательной кухне этого заведения! Наши ожидания подтвердились! Все было вкусно! Обслуживание на высоком уровне. Большое спасибо, нашему официанту Бадмаеву Александру! Он был вежлив и внимателен к нашему столу!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤗Ждём вас в гости снова 💛
Оюна Бадараева
Самый лучший банкетный зал в нашем городе!!!😍 В центре города, с хорошей парковкой, сам банкетный оооочень красивый, все чисто и аккуратно, большая игровая зона для детей, а кухня самая вкусная 😋 очень много гостей подметили, все блюда были просто объедение 🤤 Отдельная благодарность банкетному менеджеру Дариме 🙏🏼 от и до нам все объяснила, помогала во всем, отвечала на все наши миллион вопросов, и в сам праздник была рядом 😍 Спасибо всему персоналу, очень вежливые и приятные ребята 🥰🙏🏼 от всей души рекомендую
13 марта 2026, официальный ответ
Оюна, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Арюна Арюна
Хочу выразить огромную благодарность банкетному залу «Грильяж» за прекрасно организованный милан! Всё прошло на высшем уровне — уютная атмосфера, вкусная кухня и отличное обслуживание. Отдельная благодарность менеджерам Дариме и Алтане — они были очень внимательными, всегда на связи, помогали с организацией и учитывали все наши пожелания. Благодаря их поддержке и профессионализму праздник прошёл спокойно и без лишних переживаний. Спасибо за ваш труд и заботу! 🌸
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Алена Иванова
Сегодня проводили юбилей, хотелось бы выразить свою благодарность Александру, за его внимательность, и четкие отлаженные действия! Вы замечательный! Ещё раз с праздником Вас!
24 февраля 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Успехов вам 😁
S
SuperAsimka
Огромный лайк Артему! Отлично обслужил банкет, вовремя предоставляли блюда. Выбирали по отзывам и не ошиблись✌️ Рекомендую Заведение очень крутое
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SuperAsimka! Огромное спасибо за отзыв и оценку!
Аж
Александр житель
Супер! Спасибо официанту Артёму Отличный ресторан! Всё вкусно и красиво. Но отдельный респект официанту Артёму — настоящий профи. Угадал с рекомендациями по блюдам и вину, всё было вовремя и без суеты. Чувствовалось, что ему правда важно, чтобы гостям было хорошо. Из-за такого сервиса обязательно вернемся! Артёму — большая благодарность.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
Александра Зданович
Отмечали корпоратив, ужасное обслуживание. Официантов не дождёшься приходится их искать по всему заведению, а найдешь их возле кухни с телефоном в руках они очень заняты играют в телефон. Не следят за тем что на столах грязная посуда, или закончился алкоголь, а если снизойдут до вас то ещё и алкоголь поставят запечатанный! Извините это мы должны открывать сами и штопор наверняка с собой носить, что бы ваши сотрудники не уработались наверное. При этом зал полная посадка, у всех корпоративы самое жаркое время, а тут такое наплевательское отношение.
15 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с таким обслуживанием. Это недопустимо д…
Алеся
Проводили корпоратив, ничего не понравилось, в банкетном зале понаставили столы , что до соседнего стола рукой подать, танцпол маленький, ведущая вульгарная, кухня на 3 (стейк из мяса с картофелем, с запахом холодильника)
Дулма Рыгзыдмаева
Были на корпоративе 13.12 оочень понравилась программа, Татьяна (ведущая мероприятия) отлично держала внимание, шутила👌🏼 официант Дарья (если правильно помню) была очень вежлива и внимательна. Давно не ходила на подобного рода мероприятия, и зря. Благодарю за прекрасный вечер!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Дулма, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
AM
Alena Mormoeva
Пообедали сегодня тут, всё было очень вкусно, понравилось обслуживание официанта Артема
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё 💛
dolgorq uu
Очень вкусно и красиво,официант Олег очень вежливый
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё ❤
ДГ
Дима Гусев
Всё было отлично и вкусно. Спасибо большое официанту Олегу!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.
ЛА
Людмила Алексеева
Спасибо официанту Артему! Очень быстро обслужил! С программой лояльности помог) спасибо
Людмила, здравствуйте! Благодарим. Успехов вам 🤝
НД
Наталья Доржиева
5 августа в Кабинке фьюжн мы отмечали регистрацию нашей дочи. Нам безумно понравился официант мальчика зовут Даниил. Он ответственный мальчик, все хорошего ему. Понравилось кухня, обслуживание. Всë на высшем уровне.
29 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас…
СЖ
Сэлмэг Жамбалова
Делали свадьбу в конце июня, очень понравилась кухня, обслуживание. Красивый зал, территория где можно сделать красивую церемонию. Отдельное спасибо Дариме, самый лучший банкетный менеджер, спасибо за вашу консультацию 24/7❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно!
Баир Балданов
Была свадьба в данном банкетном зале, все очень понравилось! Хорошее обслуживание, вкусная еда! Отдельная благодарность менеджеру Дариме за профессионализм, оперативность! Один из самых красивых банкетных залов в городе! Большое спасибо! Ни разу не пожалели, что выбрали данный банкетный зал!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Здравствуйте, вчера праздновали свадьбу в вашем прекрасном заведении, все понравилось, все было очень вкусно, все свежее, и это все на 300 человек, это все успеть надо, официанты не отходили, единственно туалеты, 300 человек наверное надо их почаще убирать за вечер,. Спасибо очень понравилось
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Марина Литвинцева
Все было классно! Спасибо Чингису за обслуживание!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юмжана Кашапова
Хорошее обслуживание, спасибо официанту Олегу!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юмжана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!