Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
Mary Black
Приятные сотрудники, почти никогда не бывает очереди, в примерочных чисто, мусора нигде нет, все убрано. Поэтому однозначно хорошая оценка!
Юлия Д
Хороший пункт выдачи заказов) 👍 работники приветливые, быстро обслуживают) График работы очень удобный!
Алина Ветрова
Раньше ходила в другой пункт, что ближе к дому, но так как там испортилось обслуживание, перешла на этот. И не пожалела! Сотрудники очень вежливые, товары выдают быстро, все целое, сам пункт чистый, вообщем теперь только к вам!🤭❤️🩹
Татьяна Ш
Это здорово, что на КЗ открыт пункт выдачи. Открывают всегда вовремя, ребята на выдаче шустрые и приветливые.
ВЖ
Владимир Жилкин
Сходил я в этот пункт и вот что я вам скажу: Такого уважительного обращения к себе я больше ни где не встречал! Так надрессеровать операторов... Организатор красавчег! Учитесь...
Алина Мухина
Лучший пункт 🎀
Всё устраивает
ис
иван страдзе
всё очень хорошо
ЮТ
Юлия Туробова
Очень радует что данный пункт работает в нашем районе. Нет надобности мчаться за посылкой чёрт знает куда. Всегда открыт, кроме приема товара и то ребята очень быстро справляются, чтобы нас-покупателей не задерживать. Спасибо большое за вашу работу
Вера Юстус
Прекрасный ПВЗ. Удобное расположение для данного района. Замечательные сотрудники.
Галина Жаркой
Очень хороший пункт выдачи. Рядом с домом. Сотрудники пункта всегда вежливые. Рекомендую ПВЗ. 👍
ПЕ
Павел Елизов
Очень доброжелательный персонал.всегда вежливы помогают разобраться с товаром
Екатерина Кравцова
Удобный пункт выдачи! Всегда чисто! Приветливый персонал!
It's my life
Отличный пвз, при таком обьеме на отлично справляются со своей работой.
ОП
Ольга Петрова
Очень удобный пункт, всегда вежливо обслуживание. Всё устраивает.
АЕ
Алина Еберзина
Все супер. Сотрудники всегда приветливы, всегда чисто.
ВБ
Валентина Бурлакова
Хороший пункт выдачи . Сотрудники очень вежливые
Кирилл Ткаченко
10/10
КА
Карина Антонова
Хороший пункт выдачи. Персонал вежливы и улыбчивы. Всегда порядок. Работают без закрытия на обед, бедняги наши) Закрываются только на приёмку товара, и то не на долго. Спасибо вам ☺️
Мария Мария
Отличный пункт
ирина Лящук
В пункте всегда чисто
НЖ
Наталья💞 Жарникова
Хороший пункт выдачи,всегда вежливые сотрудники👍самое главное рядом с домом что очень удобно👍
Сергей Кабанский
Хороший пункт выдачи!
ТВ
Татьяна Влад
Рабочий график до 20:00, приехала в 19:45 уже закрылись, как так-то? Вы уж точное расписание напишите доскольки работаете