Частные стоматологии
Лечение, гигиена, протезирование. Бесплатная консультация при лечении
ООО ШуДент
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО ШуДент
Александр
Лечил несколько зубов все сделали грамотно профессионально , врач Любовь Константиновна все объясняет показывает, хороший специалист своего дела. Мне здесь очень понравилось.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть Вас!
Людмила Конечных
Отреставрировали зуб!!! Очень хорошо и быстро
7 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
Хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Любовь Константиновне! Обратилась с серьезной проблемой в стоматологию ШуДент. Требовалось комплексное лечение нескольких зубов, и сейчас я совершенно не жалею, что доверила свое здоровье именно этому специалисту. Любовь Константиновна сочетает в себе блестящий профессионализм, золотые руки и искреннюю человеческую теплоту. Она подробно отвечает на все вопросы, успокаивает и вселяет уверенность. Теперь только к ней и буду обращаться сама и рекомендовать своей семье и друзьям. Спасибо за здоровую и красивую улыбку!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Юмжит Чимитдоржиева
Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Большое спасибо Любовь Константиновне за проведенную диагностику и лечение!!! Все прошло безболезненно, быстро и качественно. Вы - отличный специалист! Буду ходить к вам дальше) рекомендую всем😌Процветания и дальнейших успехов вашей клинике)
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие! Были рады знакомству!
N. S.
Вот уже почти 15 лет Любовь Константиновна наш семейный стоматолог: лечимся, реставрируем, делаем профессиональную чистку! Очень чуткая, всё делает для комфорта пациентов, всегда старается спасти зуб и оставить его живым: всё идеально и безболезненно. Думаю, это говорит о многом! Процветания клинике и врачам!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏
Долгор Санжиева
Хочу выразить искреннюю благодарность Любовь Константиновне за вашу профессиональную работу. Ваши знания и умения сделали процесс лечения комфортным и безболезненным. Я ценю ваше внимание к деталям и индивидуальный подход. Благодаря Вам я снова могу улыбаться с уверенностью!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛
Григорьева Ева
Прекрасная стоматология. Удобное местоположение, прекрасный ремонт и очень вежливый персонал и врачи. Спасибо вам, обязательно обратимся на лечение еще раз!
13 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ST
S Tuyana
От всего сердца рекомендую врача с золотыми руками Любовь Константиновну! Врач очень внимательный, тактичный, все объяснит, покажет. Атмосфера во время лечения легкая и комфортная . Отдельно хочу сказать про реставрации, Любовь Константиновна делает их так, что не отличишь где пломба, а где родной зуб, зуб получается даже лучше, чем был. )
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉
GU
Google User
Любовь Константиновна , огромная признательность за Ваш профессионализм, внимательность, и большой плюс за цены, самые демократичные цены в городе . Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова!
КА
Ксения Алексеева
В клинике мне удалили старую пломбу и поставили новую, но ситуация была такова что врач Любовь Константиновна могла мне удалить нерв, но не сделала этого так как очень хотела сохранить сой зуб живым) анестезию ставить просто как боженька, совсем не почувствовала укола ) и была чистка Зубов до мельчайшего камушка все убрали. Очень классный врач, приятная и красивая клиника. Процветания вам )
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸
Просто Золто
Гое нэрэтэй эмнэлгын газар 👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏