Аскона
Мебельный салон
ДД
Дина Дампилова
Спасибо! Очень понравились подушки! Спим и на другие уже не поменяем! Удобные, мягкие, кладешь голову и до утра!
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Мы очень рады!
Ю
Юлия
Покупала подушку в салоне в Ольхоне,помогала менеджер Екатерина. Все подушка протестила и выбрала свою. Благодарю! Ещё кресло массажное понравилось,можно на кровати полежать,тоже не маловажно. За кроватью -приду.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
ДН
Дарима Норбоева
Заключила договор на покупку дивана 2.11, сотрудник при оформлении заверила, что все товары будут отгружены до 15.12, в крайнем случае до конца декабря, тк закрывается год, новые заказы больше оформляться не будут и все прочее, но 15.12 так и не поступил диван, 2 недели звонков, никаких вразумительных ответов причин задержки и новых сроков поставки. Диван еле-еле поступил на склад 30.12, но со слов сотрудников 30.12 и 31.12 доставка и сборка вдруг стали по двойному тарифу. Никому не советую этот салон, обслуживание ужасное, обещают перезвонить, не перезванивают, пока сама не дозвонишься, конкретных причин задержки и новых сроков сказать не могут, вводят в заблуждение.
5 января 2026, официальный ответ
Дарима, приносим свои извинения за причиненные неудобства. В конце года действительно был большой аж…
ОО
Оюна О.
Приобрела летом шикарный диван «Лагуна», кровать с матрасом.Очень довольна! Ни разу не пожалела. Качество👍🏻 обслуживание на высоте, большое спасибо Екатерине🩷🩷🩷 (Ольхон)
11 ноября 2025, официальный ответ
Оюна, добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
ЛК
Лариса Корсун
Благодарю сотрудников Асконы (ТК Ольхон)за высочайший профессионализм, исчерпывающую информацию и искреннее желание помочь в выборе покупки (выбирала матрас). В результате подобрана модель, полностью отвечающая моему желанию. Хорошо организована доставка. Большое всем спасибо, вы выполняете свою работу очень внимательно, корректно и профессионально! Успехов вашему коллективу
8 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Д
покупали матрас сегодня 4.10.25 не запомнили имена сотрудников, но девушки шикарны. подобрали матрас под наш бюджет и нужны, задавали вопросы чтобы было легче выбрать. очень приятно такое обслуживание, без навязывания лишних вещей. спасибо ❤️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Эрдэни Дон
Аскона огонь! 🔥🤘🏾😁 Галина, спасибо за диван, огонь! 🔥 🫱🏽🫲🏾👍🏾 Мы ваще с супругой не собирались ничего покупать и ваще не понимаем как оказались тогда в Асконе.... 😳 ....В итоге купили офигенский диван с офигенской скидкой!🤣🤣🤣🤘🏾🤘🏾🤘🏾 Галина знает свое дело! 🫱🏽🫲🏾😎👍🏾
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэни. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! 💛
Sesega
Девушки приветливые, встретили, выслушали предпочтения и рассказали что есть. Не лишь бы впарить, а реально хорошо все подобрали, по сумме и качеству 🎀менеджер Галина была на связи до самого приезда товара домой. 🌸хорошо организована доставка
11 сентября 2025, официальный ответ
Sesega, огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
DN
Dark Net
Приобрела подушку, в подарок для супруга Менеджеры помогли подобрать Обслуживание отличное ☺
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
а
ася
Являюсь частым покупателем , очень нравится обслуживание , у меня есть даже свой персональный менеджер Галина , в любое время на связи всегда подскажет поможет выбрать и действительно посоветовать то, что нужно именно тебе , обязательно вернусь к вам еще.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно🌸
ИЕ
Иван Ерёмин
Купили кровать для ребенка, все просто супер Менеджер помогла нам подобрать , хороший матрас и кровать именну такую как мы хотели Рекомендую этот магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда рады помочь