Кафе
ГБ
Г Б
Добрый день!Девочки,супер чебурек!Эржена,процветания вашему делу.Кормите от души)
ЕЛ
Екатерина Левина
Доброго времени суток! Я хочу поблагодарить весь персонал кафе "Бурятская кухня" за ВСЕГДА вкусно приготовленные блюда, неважно, что это- первое, второе или выпечка. В этом кафе девочки работают не на поток (как во многих заведениях нашего города), а на качество! Поэтому, если Вы где-то в районе отдела полиции на ПВЗ и время обеда или ужина или просто перекусить, то приходите СЮДА!!!! Здесь правда ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш труд! Для нас важно, чтобы вы возвращались.❤️😍🥰
Л
Любовь
Наивкуснейшие чебуреки и суп гороховый 👍
Aleksey Nasteka
Отличное кафе, самые вкусные буззы и чебуреки
D ch
очень вкусные буузы, чебуреки большие много мяса, все понравилось
Мы ценим ваш отзыв! Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!❤️😍
Чимит Виерти
Очень вкусно! Буузы и чебуреки высший класс!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв! Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!❤️
Евгения Цыренова
Отличная кухня 👍🏻👍🏻👍🏻😁 и персонал очень вежливый 👍🏻 Рекомендую💯
7 декабря 2025, официальный ответ
Sergei Baldanov
Всё просто супер!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!🫶🏻❤️
Victoria S
вкусно и быстро 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть вас снова.💖😍🙏🏻
ОИ
Ольга Иванова
Приветики всем кто любит вкусно покушать👋я нашла для себя прекрасный уголок по обедать, замечательное обслуживание, вкусные блюда, самое для меня было удивительное это большого размера чебурека, хрустящий, много мясо, очень вкусный👍 Нравиться чистота в помещение, чистота в уборной, что не маловажно, все есть чтоб приятно было находиться в этом прекрасном кафе под названием « Бурятская кухня» Девочки после заказа готовят быстро, продукты все свежие и самое главное прекрасное и вежливое отношение❤️ Хочется сюда возвратится еще раз 🌟Благодарю вас за вашу прекрасную работу!!! 💐💐💐
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Мы в восторге от вашей реакции. Вы делаете нашу работу особенной.💝🥰😍🫶🏻
𝔏𝔞𝔶𝔷𝔥𝔦𝔩𝔪𝔞 𝔖𝔥𝔬𝔶𝔷𝔥𝔦𝔱
Обожаю вас очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!😍❤️❤️❤️
ИИ
И И
Очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ждём вас снова.❤️😍🫶🏻
ТС
Татьяна Сэмжидийн
Благодарю, что гостеприимно встретили, очень вкусно и сытно накормили моего мужа с коллегами. 🤤😍 Теперь когда и мы, и те коллеги будем в том районе, однозначно будем обедать-ужинать только у вас. Коллеги мужа себе в 2гис адрес сохранили😄 Всегда оставляю отзывы, если действительно понравилось заведение. Благодаря чужим отзывам я сама открываю для себя новые, это в том числе. И надеюсь, мои отзывы тоже помогают другим людям.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Для нас важно, чтобы вы возвращались.🫶🏻🥰❤️😍
БД
Баира Дашиева
Очень вкусная домашняя кухня. Чебуреки обалденные! Дети наши уплетают бузы за обе щеки))) Также хочется отметить очень доброжелательный персонал. Спасибо 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Для нас большая честь знать, что мы смогли вас порадовать.❤️😍
РЗ
Раджана Зандакова
Очень вкусно по домашнему. 👍👍👍 процветанию кафе, по больше хороших клиентов.
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!❤️🥰
🌸🌸🌸 Чимитова
Уютная гостеприимная обстановка, вкусные свежие блюда, особенно огромный большой аппетитный сытный Чебурек 🌮просто пальчики оближешь😋 Всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова!❤️🙌🏽🥰😍
СН
Сарюна Намжилова
Всем советую кафе бурятской кухни!!! Очень вкусно, сытно, и цены адекватные😍 Чебуреки вообще огонь🤩
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть вас снова.❤️🥰
Obaginova💃 😘
Были недавно в этом заведении, все вкусно, очень рекомендую 👍, чебуреки необычные, большие, борщ отменный, буузы сочные 👍 персонал отличный, придём ещё непременно 🤗 😍😍😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв! Очень приятно получать такие отзывы. До новых встреч!❤️😍
о
оксана
Сегодня побывала в кафе, радует то , что в том районе нет особо мест где можно вкусно поесть, а тут появилась такое кафе. Не ожидала что будет так вкусно🤷😋 Чебуреки просто бомба💣 огроменные😳 и ООочень вкусные😋😋😋 компот прям топчик , взяла так же второе ну очень вкусно 👍 всем советую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и теплые слова! Будем рады видеть вас снова.❤️😍😍
тм
тимур митупов
вкусные чебуреки
ИА
Илья Авто
Как то раз зашел и офигел. Чебуреки и буузы, объективно, очень вкусные! В городе давно не ел таких вкусных бууз. Это факт. А чебуреки - просто песня! Просто ничего другого не пробовал, но уверен, что на уровне. Однозначно рекомендую это кафе! Тут не про то, что бы просто поесть. А про то, что бы поесть вкусно и реально получить удовольствие от еды в обычном невзрачном кафе. Это редкость! Спасибо!
Юлия Милая
Спасибо дорогой хозяйке за приятное обслуживание) Как здорово рядом с домом иметь такую вкуснятину! Чебуреки просто нереальных размеров, буузы сочные, без жил, плиточный чай ароматный. Туалет как в лучших ресторанах города, с предметами первой необходимости. Всё для людей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нас! Огромное спасибо, мы очень старались. Ждём в гости снова!❤️😍
Oksana Green
Спасибо большое, что открыли это кафе. Все очень вкусно, а девочки, которые тут работают просто богини🤍 все просто по домашнему, уютно. Видно, что с заботой все делают.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!❤️❤️😍
Владимир Алексеев
Очень вкусное кафе! 👍👍👍✨💥💥💥 Все понравилось, быстро, вкусно, аппетитно! Персонал очень вежливый, девчонки молодцы! 👏👌✨💥💥💥💥 Мега чебуреки просто огонь! 🔥💥👍👌 В УУ нигде нет таких чебуреков!
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!❤️❤️❤️
НА
Нимаева Алтана
Кафе где действительно по домашнему вкусно!!! Чебуреки огонь!!! И отдельное огромное спасибо Эржене за организацию и встречу родственников! Всем понравилось! Побольше бы таких уютных и вкусных мест...буду приходить с семьёй и посоветовать не стыдно!!! Процветания вашему кафе и много благодарных посетителей!😊😊😊
12 ноября 2025, официальный ответ
Namgar ss
Большое спасибо, хорошо посидели, понравилось! Главное-доброжелательное отношение, молодцы девочки, трудитесь честно и от души! Теперь, как будем в городе, обязательно к вам, вкусно покушать и посидеть в компании друзей, а в следующий раз можно отметить какое нибудь Юбилейное событие, но только лестница вниз немного смущает, а так, всё хорошо👍👍👍 Данный отзыв, попросили скопировать и отправить в 2гис!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно, что остались довольны. Будем рады видеть вас снова!❤️😍😍
РД
Рустам Дансарунов
Очень вежливый и приятный персонал! Вкусная и свежая еда 👍 рекомендую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Рады, что вам всё понравилось. Ждём вас снова!❤️😍
Виталий Онхонов
Два чебурека одолеть почти невозможно
Вадим Дамбаев
Чебуреки очень вкусные, еще и большие!
Саяна Даржаева
Вкусные супы, по домашнему. Персонал приветливый. Процветания вам!
GA
Gas Attack
Было очень вкусно, рекомендую 👍
Очень приятно! Спасибо, что делитесь впечатлениями. Ждём снова в гости!❤️😍
Валико Мизандари
Отлично кормят. И музыка по тв. И тихо спокойно. Красота. Персонал хороший девушка персик 🍑 Мега чебурек и чай 240 руб.
MB
Maria Batrova
Вкусно
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку! Нам очень важно ваше мнение. Приходите еще!
Евгения
Вы просто посмотрите на этот огромный чебурек, приятно удивлена что у нас в городе есть такое кафе, можно на Аршан не ездить))) все вкусно, замечательное кафе
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Очень рады, что вам понравилось. Ждём снова!😍❤️
Никита Кутенков
Было все очень вкусно, обслуживание на высшем уровне!!!
ВИ
Виталий Игумнов
Отлично пообедал.Рекомендую!
Нина Н
Персонал приветливый и добрый. Вкусная еда. Большие порции. Наелись от души
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку! Нам очень важно ваше мнение. Приходите еще!😌❤️
gweegs _
кормят вкусно, персонал добрый приходите в это кафе не пожалеете🥰🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такую приятную оценку! Нам очень важно ваше мнение. Приходите еще!❤️😍
Desor Ina
Афигенное кафе все вкусно бомбезно и быстро
КР
Ксения Разуваева
Это самое лучшее заведение в котором я была, такая обстановка домашняя, а персонал вообще хороший, очень комфортно в этом заведении, еда вкусная, обязательно придем ещё.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв согрел нас! Спасибо, что выбрали наше заведение. Обязательно возвращайтесь!❤️😍
No Name
Было очень вкусно, советую всем посетить, не пожалеете, комфортно и есть вай-фай 💖
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Передадим ваши тёплые слова команде. Ждём снова!❤️
ТЦ
Тумэн Цымпилов
Шулэн превосходный, мясо много.
БХ
Баясхалан Хонихоев
Очень вкусно всем советую👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что остались довольны! Для нас это лучшая награда. Обязательно заходите ещё!❤️😍
АО
Александр Осипов
Были проездом в Улан-Удэ, решили попробовать национальные блюда Бурятии. Заехали в это кафе. Всё понравилось: буузы и чебуреки с мясом и шулэн. Даже ребенок оценил буузы.
БС
Баир Санжимитупов
Мне все нравится от вкусной еды до стерильного туалета с бесплатным вайфаем
Спасибо за высокую оценку! Передадим ваши тёплые слова команде. Ждём снова!❤️😍
максим Горкий
Чебурек тут большой круто
СШ
Солбон Шойдонов
Решил сходить на обед в это заведение и был приятно удивлён, еда как домашняя, порции щедрые и вкусные) приятный персонал и ценники не конские, всем советую
Спасибо за высокую оценку! Передадим ваши тёплые слова команде. Ждём снова!❤️😍
ЖН
Жаргалма Намжилова
Ооочень вкусная, по домашнему приготовленная еда👍обязательно придем к вам ещё 👌спасибо большое за гостеприимство❤️ процветания вам❤️ побольше клиентов, удачи, успехов в работе ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой заряд позитива! Передадим ваши слова всей команде!❤️😍❤️
AT
Ayur Tsybikov
Вкусно, сытно, свежо, быстро, недорого, опрятно. Давно не видел, чтобы в бюджетном кафе было так приятно умыться.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здорово, что вы остались довольны! Будем ждать вашего следующего визита!❤️
Эмилия Хонихоева
Все очень вкусно, чисто, приятно глазам) Буду чаще сюда приходить ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень ценно ваше мнение! Спасибо за отзыв! Ждем вас снова!❤️😍