По рёбрам
Бар
4.4
4.4
Кира Соколова
690грамм идет по меню у вас. По факту 451 вместе с тарелкой одноразовой. За 850 рублей дорого.
Никита Андреевич
Ну погнали… Решили посмотреть относительно новое заведение. Начнем с плюсов, приятный спокойный интерьер. Кухня прям хочется сказать «молодцы!», за комбо в 1300 рублей ты получаешь картофель фри , порцию салата. Овощи свежие , очень даже понравился салат. И самое главное это ребра да и еще тоже с картофелем плюс небольшая порция. Хотелось бы конечно , чтобы добавили или предложили к картофелю соус, но это уже другая история. Из минусов Не совсем удобное месторасположение, но это кому как вы сами выбираете куда ехать Сервис , один человек на все заведение и официант и бармен. Соответсвенно из-за этого все проблемы по сервису за приборами сходи сам , за меню сходи сам. Все ходи выпрашивай. Но при это хочу отметить в принципе быстрое ожидание по кухне. Мы ждали дольше пока примут заказ нежели саму подачу. Ну и вишенка на торте таракан который то ли вылез из под тарелки , то ли из ребер или упал с потолка. На вопрос к официанту он ответил что это постоянная история и они тут и тут из дом. Сейчас очень тяжело нашему местному бизнесу и этот отзыв решил написать на самом деле только для того, чтобы минуса учли и сделали заведение лучше. Идея огонь , исполнение хромает, но надеюсь это пока)
Владимир Сафонов
Хорошее местечко и вкусные ребра 🤗🤗🤗
Alex K
Зашёл в это кафе-бар По Ребрам случайно — и, честно, был приятно удивлён. Рёбра просто 🔥: сочные, мягкие, мясо реально отходит от кости, соус очень вкусный, не перебивает вкус мяса. Порции нормальные, наедаешься. Обслуживание порадовало — персонал вежливый, не навязчивый, но при этом всегда рядом, если что-то нужно. Атмосфера уютная, приятно посидеть и компанией, и просто вечером после работы. Музыка подобрана хорошо, не орёт, можно спокойно общаться. В итоге остался очень доволен, обязательно приду ещё и буду советовать друзьям. Если любите рёбра — место точно стоит внимания.
Аня
Вау
Aryama🩶
Минус вайб, аппетит пропал!!!! 😡
АЦ
Аюна Цыренжапова
Все было вкусно, еда немного жирноватая.
Егор Кацалапенко
Отличное заведение. Диджеи знают свое дело и включают топовую музыку. Очень вкусные ребра
Анастасия Шевелева
Пришли компанией, сделали заказ, через 15 минут принесли ребра, а бургеры ждали больше 50 минут! Очень долго! В итоге часть гостей уже закончили ужинать, а некоторым даже не принесли блюдо! Ужасно!
Анна А
Ужасное обслуживание. Заказ ждали минут 50. Заказывали комбо (поднос с ребрами, салат и криспи халапеньо), принесли просто поднос с ребрами. А посчитали, как комбо. У одного человека ребра были маленькие и с большим количеством жира. У двоих один и тот же заказ, по виду разные и соусы тоже разные.
Анастасия Восканянц
Просто отличная рёберная. Пришли чуть раньше открытия (а открытие в 18-00) уже было открыто, чистое, прекрасное заведение. Рёбра просто вау, не жирные, сочные, мясо тает во рту,особенно с ананасами🤤 бургеры и картошка фри топ. Обязательно рекомендую 👍 Очень стильная атмосфера внутри
Виктория Пономарёва
Уютное место ☺️ Рёбрышки ооочень вкусные, таят во рту 🔥
EG Dzham
Треш какой-то, больше похоже на🤮 а не «бургер с реберным мясом». В рилсах для рекламы все так красивенько с ломтиком сыра…а тут его попросту нету! Кетчуп вместо соуса ранч. Или ребята специально на самовывоз готовят такое💩?
Vampiressa Mur
ребра очень вкусные, мясо приготовлено в нужной кондиции, особенно вкусные в соусе барбекю под ягодным соусом, что-то не дотягивает по соусу и количеству, попкорн ни к чему, но всё равно хорошо 🙂
Номина Баировна
Всем доброго времени суток! На выходных посетители данное заведение в моё день рождение так как порекомендовали. Заказывали: «Рёбра с кола глазурью и читос» и «Рёбра с терияки глазурью», ягодный соус, Авторский чай «Таёжный». Так же в честь дня рождения нам подарили Игристое, очень приятно было🤍. Нам нереально понравилась кухня, жаль что находитесь не в центре. Обслужили на отлично всё во время подали. Так же хочется отметить интересный интерьер и меню. Благодарю Вас, что в свой день я очень вкусно покушала🥳
ДЗ
Дарья Забелина
Ужасное место. Заказывали бургер с реберным мясом - абсолютно сухой, никакого соуса. Мясо действительно с ребер - это доказывают попадающиеся кости. Ребра правда отделяются от кости, мясо мягкое, но вкуса мяса нет, потому что все залито соусом, как будто его ешь ложкой. Картофельные дольки почему то горелые, будто вчерашние и их просто поджарили на сковороде. Блюда холодные! Заказывали чай, принесли его через минут 30 после оформления заказа, народу было не много, не понимаю в чем сложность налить кипятка и принести к столу. По обслуживанию полный провал - ни к нам, ни к другим гостям официант не подходил минут 20 принять заказ, приходилось самим подходить к барной стойке и просить подойти к столику. Из-за близкого расположения какого-то клуба или бара, сидеть невозможно, так так долбит музыка до головной боли
Дмитрий Балдаев
Приехали за полтора часа до закрытия, а говорят что закрыты по «техническим» причинам (которые явно не технические). Крайне недоволен
Елизавета Федюкина
Забронировали стол ЗАРАНЕЕ, приехали, заведение закрыто, телефон не берут Очень странно, режим работы на двери, а заведение закрыто🤷🏼♀️ Зачем им нужен телефон - непонятно Никогда больше не приду, стоим морозимся, ждём такси В пустую потраченное время
Алиса Данчинова
Бургеры это конечно что-то с чем то💩 За 700 рублей могли хоть вид презентабельнее сделать. За рёбра только две звезды.
АD
Александра D
хорошее место, обязательно придем еще, медовуха вкусная, халапенью понравился. мясо очень нежное, но из двух порций оказалась одна с нормальным количеством мяса, а вторая практически без мяса, только жир к сожалению, впечатление подпортило
СG
Сарюна Gr
Заказывала вчера самовывозом жареные креветки с кальмаром, и представить не могла, что когда открою контейнер увижу это🤣 за 560р, серьезно?🫠 ну это очень смешно
ИГ
Ирина Григорьева
Всё было очень вкусно! Изумительные ребра! Скупой ассортимент алкоголя, пиво пришлось подождать) официант один, хорошо что начало вечера было в будний день и не составило труда подождать. Скорость ожидания заказа порядка 30 минут. Заведение атмосферное, еще раз приду обязательно!
Анастасия Аюшеева
Очень вкусные ребра 🤤 Картошка правда жирновата, а так в целом достойно. Молодцы 👏
Екатерина Громова
По отзывам приехали а бар) Атмосфера супер. Заказ принимала девушка, не знает состава. Меню читать тяжело при приглушённом свете, состав не указан 🫥 Ребра были вкусными 💥 нежнейшее мясо, одним жестом снимается с ребра🤤. Брали с ананасом и черный перец. Класического варианта нет. Момент лично для меня, жирновато нет ничего абсолютно из хлебушка. Дольки картошки если сделать покрупнее будет лучше, полностью пропитываються маслом при обжаривании во фритюре (((. Вернусь ли я? Нет.
Марина Гасаранова
Вкусно, приятно провела вечер
ИМ
Иван Мирошников
Отличное место, мясо нежнейшее, как писали в комментах ниже - действительно тает во рту!) Обязательно придем еще раз!
Компетентый Критик
Бэндэр решил поменять имя на Фрэнк. Ребра неплохие, меню-закос под Фрэнка, можно было что то своё придумать. Хотели взять настоек-их не оказалось. Вроде бы, подача блюд недолгая, пиво разливное понравилось. Официант один, что очень странно для данного заведения, а если полная посадка была-боюсь представить что там было бы. Вообщем три звезды.
Герман Оширов
Очень приятная обстановка ребра обалденные рекомендую.👍
SA
Sweety Anders
Очень вкусные, сочные ребра, мясо тает во рту)))) и медовуха к ребрам - идеальное сочетание))) отличное место, чтобы вкусно поесть и посидеть с друзьями)))
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Михаил Солдатов
Вкусно
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Наталья Петровна
Очень вкусные и сочные ребрышки. Нежное мясо отлично сочетается с маринадом. Необычный, крутой интерьер! Спасибо! Наш семейный ужин удался!
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Дмитрий
Ребра супер 🙌 хорошая атмосфера🫶 Все понравилось 👌
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Вадим Краснопеев
Дорогие друзья , сегодня посетили заведение, атмосфера очень удивила, заведение весьма неординарное, такого мы еще не встречали. Отдельно хочу подчеркнуть очень вкусно, попробовали ребра и были очень удивлены от разнообразия вкусов, попробовали крафтовое пиво которое последний раз пробовали в Питере. А так же молодец бармен справлялся не только с работой бармена а так же круто справлялся с работой официанта, Вадим красавчик спасибо большое))))) очень советую заведение класс)))
12 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 🤗
ЕЕ
Е Е
Отличное место, особенно для встречи с друзьями) Медовуха 🔥🔥🔥
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Е. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще!
Виолетта Турунтаева
Рёбра очень вкусные! Особенно понравились терияки. Бармен - красавчик, поможет и подскажет с выбором. Заметили, что он выполняет работу бармена, кассира и официанта, так что не могу не похвалить. В менюшке немного не хватает закусок, именно сухариков каких-нибудь, думаю будут очень кстати, чтобы поболтать с пивом после рёбер. Если хотите посидеть, отдохнуть и вкусно покушать после тяжёлого дня, то вам очень подойдёт это место. Спасибо, обязательно вернёмся снова 💜
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Учтём ваши пожелания 💛
АЦ
Адиса Цыренова
Прождали официанта 15 минут , попросили подойти , приняли заказ (ожидание 15-20 минут ) , прождали 20 минут , подходит официант и говорит нам « повар только что обнаружил, что у нас ребер нет , на вас они закончились только предыдущим гостям еле хватило 😂». Так вот жалко конечно, что ваша организация имея весьма специфичное меню и так скажем даже очень ограниченное меню не справляется элементарно с наличием продуктов , не говорю уже ничего о клиентоориентированности! Поэтому дорогие гости уточняйте пожалуйста сразу , будут ли у них ребра для вас 😂 Иначе можете остаться не в очень приятных эмоциях от посещения этой забегаловки ))) даже одной звездочки жалко , уж больно не заслуживаете )
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мэри,мы провели работу над ошибками,чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Спас…
qgwrtu 😈
очень хороший бармен, все понравилось, медовуха огонь
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, qgwrtu, за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЖН
Жаргал Намсараев
Крутые вкусные рёбра, вкусный таёжный чай!! Если появится пиво компании "Таркос" будет ещё круче!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жаргал, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Вячеслав Львов
Отличное место - очень вкусные ребра, интересные варианты подачи, внимательные и клиентоориентированные сотрудники. Отдельно следует похвалить медовуху облепиховую - просто изумительно вкусно 😇. Устали от однотипных кафе и баров - вам сюда
Добрый вечер, Вячеслав! Большое спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
Батор Дашиев
Че бы не говорили, но нереально вкусно, порции не маленькие, но чёт быстро съедается
Благодарим за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😁
РА
Роман Архипов
Сначала ждешь официанта не дождешься один работает даже жалко потом ребра ждешь 40 минут уже прошло, не дождались уехали.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Приносим искренние извинения за долгое ожидание — в тот день…
Андрей Хогоев
Сегодня посетили новое заведение По ребрам и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная и расслабляющая, идеально подходит как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Попробовали их знаменитые ребрышки, они просто фантастические: нежное мясо, которое тает во рту, с идеально подобранными специями и соусами. Порции очень щедрые, так что голодными не останетесь! Также хочу отметить вкусные гарниры и салаты, которые прекрасно дополняют основное блюдо. Обслуживание было на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы предложить рекомендации. Цены также порадуют, учитывая качество и размер порций. Определённо рекомендую это заведение всем любителям мяса! Обязательно вернемся суда снова!
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
ИБ
Илья Булыгин
лучшие ребра, лучший персонал, нечего добавить
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно ❤
SB
SSB B
Пришли именно за вкусным мясом! Мы его получили! Бургер тоже очень вкусный! Ожидание составило 20-30 мин, зато все было горячим и супер вкусным! Не понижайте планку и постояшек будет много!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🤝
Виталий Французенко
Ребра огонь! Принесли за 5 минут, порции большие! Рекомендую 💯
Жаргалма Дондокова
Очень вкусно! Самое нежное мясо эвер! Тает во рту, закуски топ🙌🏻 Еще понравился интерьер, притягивает внимание.
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Цыбикова
Очень вкусные ребра,ожидание быстрое. Будем еще заказывать😍
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
A-N Y-A SERGEEVA
Очень очень и еще раз очень вкусно!
A-N. Благодарим вас за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Sergei Yakov
Ужинали у вас 13.07. Очень всё понравилось, ребра отменные 👍 респект поварам, хорошие обслуживание всё очень быстро, цены обравдывают, чисто, красиво, интерьер очень классный, спасибо офицанту который наш обслуживал, работают пока в тестовом режиме
Sergei! Спасибо вам большое за доверие, приезжайте ещё 😁
Julia G
Вчера с коллегами посетили данное заведение, подача необычная, ребра сочные и мягкие, много соуса, остальное пока не пробовали, но обязательно вернемся🔥🔥🔥 Персонал очень вежливый и приятный
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛