Coffee&
Павильон фастфудной продукции
4.4
4.3
Владимир
Добрый день или доброй ночи, короче неважно, кормят мягко сказать не очень, ходил в данное заведение уже наверно раз 10,по началу было более менее. Единственное ближайшее кафе,где можно покушать ночью на всю округу. Была надежда все таки что точка оправдает себя, но увы. Все надеялся что, что то измениться в лучшую сторону. Сегодня блин последняя точка кипения пернула... больше не пойду туда, и никому не посоветую.
ЕД
Евгения Дягилева
Мне здесь нравятся хотдоги, дочери шаурма. Готовят быстро и вкусно! Кофе достойный👍 можно заказать по телефону заранее. Вобщем, когда нужно быстро, недорого и безопасно поесть - рекомендую👍
xxx ten
Очень вкусно )
RL
Rus Lan
Заезжали сюда по пути. Брали шаурму классическую и сырную, приготовили быстро, очень понравилось. Лайк за кофе. Парень очень вежлив, приятный в общении, большое спасибо, обязательно заедем еще:)
Mix Shesternin
Все клево, всегда там покупаю шаурму и кофе!
П
Павел
Делали заказ по телефону, всё быстро точно, а главное вкусно! Шаурма огонь!!! Капучино, хотя и с аппарат, вкусный! Молодцы так держать
Нео Нео
Хот дог ниочем сосиски деревянные не первой свежести и сам хот дог холодный как будто с морозилки достали
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем во внимание ваши замечания…
Адвокат Дьявола
Вкусные хот-доги,вежливая девушка,все нюансы уточнила,по ожидании,ни так долго🙂благодарю за обслуживание ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
РЗ
Руслан Зимин
Приятный персонал. Готовят быстро. Перекусил и полетел дальше. По мне так норм.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Lara
Вкусные хот-доги
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! И дальше будем помогать максимум усилий что бы радовать вас!
Саяна Саяна
Капучино ужасный, горький . Пить невозможно
17 сентября 2025, официальный ответ
Саяна,приносим вам свои глубочайшие извинения! Обязательно разберемся в ситуации. В работе у нас исп…
Ника Зуева
Извиняюсь, а вы когда нибудь кушали Хот дог "цезарь ",но без листа салата? А вот я сегодня решила взять цезарь, довольная, жду заказ А мне сделали цезарь с капустой, ужасные сосиски...
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим самые искренние извинения, разберемся с данной ситуацией. Ждём вас к нам снова…
Мишка 03
хотдоги тема 😄
Дмитрий Спиридонов
Классно, вкусно, айгуле респект
1 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Ситченко
Всё очень вкусно замечательно обслужила Спасибо 🔥
Виктория Обломова
Благодарю за обслуживание Все очень вкусно заказывали мексиканский хот дог Просто нет слов🤤 Пальчики оближешь Еще раз спасибо 🙏
Наталья Винницкая
Анорк очень вежливая и и внимательная девушка, все было очень вкусно и быстро, спасибо!!!)
Ам
Анастасия милая
Заезжали кушать ,девушка молоденькая очень приятная любезная ,очень вкусно ! Советую
ЭЛ
Эрдэм Лудупов
Благодарю Дарью! За очень приятное обслуживание! Все рассказала, объяснила, по больше таких приятных людей в нашем городе!!!!
HV
Hugo Vugo
Приходили с коллегами на обед с открытия, все устраивало. Теперь по телефону звонишь, не отвечают по 15 минут, а приходишь женщина хамит, не может назвать цену или не хочет вобще обслуживать. Принимайте меры к сотрудникам, раньше можно было за 10 минут сбегать и получить заказ, девочки вежливые, теперь идти к вам страшно
1 сентября 2025, официальный ответ
Приносим вам свои извинения! Обязательно разберемся в данной ситуации. Ждём вас к нам вновь!
Ki Rill
Советую все вкусно)
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас к нам!
Все очень вкусно персонал отзывчивый и приветливый считаю оценку правильной
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤