Nails Lab
Ногтевые студии
Mila 🪬
Была впервые у мастера Елизаветы. Все очень понравилось. Тут даже речь не о маникюре(хотя маникюр очень аккуратный и по времени сделали быстро) от мастера веяла теплота и доброта🩵
Анастасия Бондарева
Самый красивый и качественный маникюр!!!!!! Уютная и светлая студия!!!!! Мастер - 🥰🫶🥰. Любой запрос будет выполнен!!!
ЕА
Елена Алексеева
Лучший мастер у которого я была, делаю у Елизаветы педикюр . Все делает быстро, красиво, качественно. Большой выбор цветов, подскажет какие крема лучше наносить на пяточки). Очень внимательная. Ходим к Елизавете всей семьей (мама, я и дочка) 🫶. Рекомендую ❤️
Саида Родионова
Хочется выразить огромную благодарность моему мастеру за безупречную работу и приятное общение !❤️ Лиза мастер своего дела, работает быстро и аккуратно 👌
Эржена Максимова
Елизавета, самый лучший мастер по маникюрам и педикюрам! Она просто фея своего дела 😍 собрала меня на регистрацию 😍 я очень довольна 😍спасибо за красоту 💞
Марина Дерябина
Хожу к Лизе уже 4 года, делает ногти замечательно, аккуратно. Хорошая палитра, качественные материалы, теплые, душевные разговоры. Всем ее рекомендую!
Юлия Сокольникова
Спасибо Мастеру Елизавете, за эти прекрасные ноготки 💅 Всегда все очень аккуратно, ноль претензий, множество восторгов😍 Всегда поможет в выборе формы, дизайна☺️ Успехов и процветания 😇
Татьяна Родионова
Самый лучший маникюр! Хожу только сюда, мне сложно угодить, но тут угадываются все предпочтения! Рекомендую!
Анна Шмыгина
Лиза мастер своего дела!!! Ногти всегда красивые, обработаны идеально. Всегда ухожу довольная и счастливая, плюс поболтать с ней можно обо всем. В кабинете всегда чисто и аккуратно.
СТ
Светлана Таракановская
Лиза, замечательный, аккуратный, Отличный мастер маникюра! Лиза умело и профессионально выполняет маникюр, сделав мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней всегда приятное и легкое. Спасибо большое, Лизочка, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶