Бургер Кинг
Ресторан быстрого питания
2.5
2.5
Илларион Бальхаев
В целом норм.Есть можно.Правда картошка была не досолена.А так в целом пойдёт
Саня Семёнов
Картошка вялая, не соленая, бургеры сухие, в общем не вкусно, не советую
Анна А
Впечатление плохое, были в Иркутске в БК, было все просто очень вкусно, думали и здесь также будет. Однако, в Улан-Удэ в наш заказ положили вообще не то, что в чеке, вместо бургера за 360 руб положили бургер за 180, цена и размер отличаются в два раза и не доложили мороженное, но списали деньги за полный заказ. Было ли обидно, очень. Самое главное в итоге никто ничего не знает.
Наталия Абадаева
Не вкусно! От слова совсем. Бургер жульен брали.
Н
Никитина
При заказе
АЧ
Ангелина Чимитдоржиева
Ужасное обслуживание,не доложили заказ,положили не тот картофель. Ожидание очень долгое. Просто отвратительно!
Елена 🐾
самый топовый бургер из всех это тройной воппер🙂↔️ остальные не такие вкусные и сочные🙂↔️
Номина Цыренова
Очень долго ждала заказ
Аюр Гармаев
Первый раз пришли в бк в уу, не знали что ожидание долгое , большой поток людей , так бы заранее заказал бы. Почитал отзывы пока ждал , разочаровался. Но принесли еду , это был кайф , не ожидал , что будет так вкусно (для фастфуда), все горячее. Может день на день не приходится , но мне сегодня повезло . Воппер жульен, креветки , картошечка- все понравилось! Другу тоже понравилось!
Ирина Кулакова
Ожидание конечно долгое, но не это минус. Главный минус, что абсолютно не вкусно... В первый раз решили попробовать и очень пожалели. Бургеры сухие, чего соусов то жалеете? Котлетка тонюсенькая, но помидор как лапоть огромный... И булки будто лежали долго, точно не свежие. 2700 на ветер и больше к вам ни ногой! Отчего такие очереди к вам вообще не понятно, ну видимо на любителя
Алина Бадмаева
Ужас , просто ужас , заказали 2 разных бургера с РАЗНЫМИ начинками , один за 200, второй за 500, мало того , что ждали 1,5 часа , так еще и получили два одинаковых изделия , с запахом вспревших носков ,с мясом которое либо жарилось и охлаждалось раз 5 , либо готовили на старом масле (причем фритюр у них походу один на рыбные котлеты и мясные) по размеру малюсенькие (какой то фингер фуд) , а больше всего обидно , что пожаловаться некуда , администраторам и кассирам особо не важно что говорят люди , они тривиально ответят или дадут скидку на следующий бургер 50₽ , пожалейте свои деньги , сходите за бургером в другое место , не нужно ждать такое г так неоправданно долго
Sayan Khaptuev
Лучше идти в соседнюю бургерную напротив! В бургер Кинге деньги на ветер! Нет слов одни эмоции ! Просто Ужас
МО
Марина О
Все не вкусное. Ростик вкуснее и дешевле.
Ч
Чуча
Картошка фри сухая Капуста в бургере как будто не мыли
Г
Георгий
Отвратительно.
Z V
Гамбургер ужас! За что 79₽ заплатили??? Такие деньги дерете за булочку с маленькой котлетой!!!! Деньги на ветер да и еще на газировку 100 ушла я бы мог лимонада 3 литра купить!!
Антон Гончаров
Вы если открываетесь то наверное нужно понимать поток людей к одной точке разве нельзя открыть сразу несколько точек по городу Ожидание заказов это бесконечное время Приложение у вас вообще отстой Не подготовленный сервис питания и обслуживания клиентов !!!!!
Fort Jops
Долго и на масле экономит как могут людей травят сначала заказал потом на отзывы посмотрел уде вился вы его закройте что кого Брент портить
Lil Kim
Бургеры не стоят своих денег, все пахнет этими грибами лисичками, привезли все размякшее и не вкусное, все в горле встало, зато ценник высокий, не будем больше покупать такое 😖
АХ
Анна Харламова
Очень медлительные сотрудники! Большие очереди! Закрывайтесь.
MC
Michail Chetvergov
Очень долго, сначала заказал , а потом посмотрел отзывы (
OV
Olya V.
Если бы можно было поставить 0 звезд, поставила бы их, ждали заказ 1 час(!), но так и не дождались
Саян Соголов
Не вкусно
HZ
Hebi Z
Готовить заказ 40 минут это нужно умудриться!!! Скорость ленивца! За лисичками видимо в лес бегали!!!!
ルスラン 2
Мда и фигня он заказ сделал и не получил его
Артем
Ждали, заказ 1час
Матео Манзаров
400 просто в пустую
Настя Ермолич
Сделала заказ через приложение, самовывозом и к определённому времени. То что заказ был готов позже, не так важно. А вот то что положили почти всё в один пакет, который в итоге порвался, я сделала один шаг от кассы и всё было на полу. Очень не приятно. Рассказала об этом девушке на кассе, на что получила ответ это не её проблема. Просто 2 тыс на выброс, спасибо большое. Обучите свой персонал вежливости. Я просила пакет, когда увидела что положили в один. Мне отказали, сказали нет.
Антон Абашеев
Gabriel Ivanov
Очень долго
ББ
Баир Болотов
Заказал 26.12.2025 Бургер Пати, доставка с опозданием более, чем на 40 минут от заявленного и в итоге в заказе нет Кинг фри большого в количестве 3 штук!!! Это просто ужас!!! Дозвониться до службы поддержки невозможно, никто не отвечает и звонки скидываются!!! Чат службы поддержки тоже не может ничего решить, банальные отписки и до свидания!!! А кто мне доставит фри либо вернет деньги???!!! Не советую заказывать здесь!!!
Саяна Цыренова
Открывайтесь отдельно ) невозможно по кушать у вас 🥲
Карл Маркс
Настолько все плохо. Даже сказать оплату спасибо не принимают. Название поменяйте на забегаловку напррмер
Mary .
Отвратительная доставка задержались на 40 минут!!!! Еда вся остылась!!! Служба Поддержки ничего не решает!!!! Rostic’s намного лучше и вкуснее !!! Настроение после тяжело рабочего дня испорчено окончательно!!!
0ryuna
почему нельзя открыть пару доп филиалов, чтобы люди не страдали?
Рома
Потеряли наш заказ и было невкусно
АО
Адрес Отправления
Качество ужасное, наггетсы деревянные сухие, кола разведенная (по вкусу натуральный сок со вкусом колы)
Э💫
Эржена 💫
Бургеры ужасные!!! Вся еда воняет протухшим 🤢 извините, по другому это назвать нельзя. Напитки это просто отврат, у вас похоже везде плесень. Руководство вы вообще читаете отзывы?? Я не первая, кто пишет, что все протухшим воняет. Одним словим ужас
Жан Филипп
Два часа ожидания ради маленьких бургеров. Больше никогда не закажу бк, хотя очень люблю их вкус, но из-за ужасного обслуживания и долгого ожидания ни за что не приду сюда. А про волос черно-белый в бургере, я промолчу. В других ресторанах за 280 мы получаем огромный бургер, а тут он с ладошку. И никогда не заказывайте доставку, два часа ждала, хотя время не самый пик.
Айлана 🅰️
Обожаю бургер кинг
Анна Сластина
Привкус "старой бабушки" и масло из Каменного века. Написали честный обзор бургеров и картошки из Бургер Кинг. Читайте в телеграм-канале "Улан-Удэ на вилке" @uu_vilka
Арнольд Добрыдень
Плесень везде у вас в продуктах
Юра Шашин
Отличные бургеры, качественные. Ожидание нормальное стало. 20-40 минут. Мне нравится ;)
Ангелина .
Отвратительные бургеры, не вкусно вообще! И Ожидание час!
mf
mi💤 fdd
лю
Лев Кирилов
Заказал заранее пока ехал с гостиных рядов, подошел и забрал, хз что все ноют про долгое ожидание, бургеры обычные, чизбургеры за 99 где у нас найдешь
ЮЦ
Юлия Цыренова
Нам было вкусно и сытно😁
Арюна Арюна
Наконец-то доставка заработала! Спасибо вам. Но очень смущает, почему еда приходит холодной? Ну и воппер какой то не вкусный((
ВИ
Виктория Ивлеева
Очень долгое ожидание, работники очень медленные, не опытные поменяйте персонал !!!