Бургер Кинг
2.6
Гордеев Саша
Хороши бургеры
Анна Будса
Вкусно. По времени норм. Парень на кассе подсказал как разобраться с меню и не прогадать с заказом. Спасибо
КВ
Карина Вербилова
Везде делают хорошо, у нас как всегда. Пришли заказать набор с брелками «Король и Шут», обещанного черного бургера не оказалось, не стали ругаться ибо торопились, картошка на 4/10, сам бургер плюс минус не плохой на вкус, но прикольных фотографий сделать не удалось, настроение было не очень, будте внимательнее уже, спасло то что значки попались те которые желали.
🐈⬛ 🐾
Были сегодня в Бургер Кинг. Да, было вкусно, НО, мы сделали заказ на кассе самообслуживания и сфотографировали свой номер заказа и ожидали. Мы увидели, что наш заказ уже готов, я подошла к кассе, чтобы получить свой заказ, перед до мной стояли молодые люди и с чеком с моим же номером заказа😄 Они получили заказ и графа на телевизоре «готово» с моим номером пропала. Потом я кое-как докричалась до девушки, она спросила, что было в моём заказе, я сказала. Она мне сложила всё в пакет, я дошла до своего столика и увидела, что мне недодали заказ, я подошла снова, простояла долго в этой очереди и мне дали другой гамбургер, хотя я заказывала чикенбургер. Я потом не стала что-то уже говорить, тратить снова своё время на очередь, что и картошку мне дали маленькую, хотя я заказывала большую. Молодые люди, что мальчики, что и девочки охотятся на эти стаканчики, чтобы бесплатно получить напиток🤦🏼♀️ Вообщем мнение не очень.
Светлана Мангутова
Хотела объяснить здесь свою ситуацию, чтобы приняли меры по ее решению, но судя по отзывам, владельцу вообще наплевать, так что даже заморачиватся не буду 🥲😂
Евгения Иванова
Часто заказываем, доставка быстрая, все горячее, вкусное, курьеры приветливые.
Елена Кут
По всей стране в в Бургер Кинге можно оплатить до 99% стоимости заказа бонусами спасибо, но не в Улан-Удэ. Что за дискриминация?
ТП
Тимур Павлов
Все вкусно 👍 быстро, качественно,
ЮН
Юлия Ник
Очень медленное обслуживание!! Заказов не так много, но работники совершенно никуда не торопятся, стоят разговаривают друг с другом, смеются, гуляют по залу, прождали заказ 40 минут, больше никогда не придем, жаль терять свое время
Александр Иванов
Бургеры не плохие, даже ожидание более менее. Но долбанные малолетkи. На каждом углу сидят, орут, верещат. Ходят и колу пытаются воровать. Воистину, лучше бы бк не появлялся в улан удэ, дикий народ деревенский у нас
Амгалан Шойбонов
Всё вкусно классно быстро и удобно жаль редко захожу денег не достаточно)))
Софина Ман
безусловно вкусно, но время ожидание зашкаливает. один маленький бургер ждали 1ч 20мин, был заказ 267, даже 290ые заказы были готовы давно!!! я три раза спрашивала через сколько будет готов заказ, меня просто игнорировали. только когда я повысила голос, сотрудница швырнула просто с такой злобой этот несчастный бургер, уже остыл бедолажка…
aрина 🔕
Я УСТАЛА Я ХОЧУ ЖРАТЬ И ЖДУ УЖЕ ДВА ЧАСА
C
CYXAPIK
все вкусно,мне понравилось. но один минус,сложно наестся
НП
Наталья Порчайкина
Заказали два бургера, ждали больше часа. Безобразие. Как происходит сбор заказов, не понятно... Сначала сказали время ожидания 30минут... в итоге 1ч 10мин. сотрудники могли проявить лояльность или предложить отмену заказа, уточнив, что время ожидания намного выше обещанного. В целом работа сотрудников вызывает вопрос. Очень разочарованы, хотя в других городах очень часто бываем в этой сети. К милой девушке в очках вопросов нет.
Кристина Смольникова
Заказывала боксы, крайне разочарована, ужасные бургеры, пресные булки с каким-то привкусом. Вообще выпили только колу, приправ положили — нет, сделала заранее заказ, ожидание долгое.
Diana Usferuni
Если хотите потерять здесь два часа своей жизни в ожидании, вам сюда)
Мж
Марина житель
Мне очень понравились бургеры и вся еда ожидание 20-30 минут
Viktoria Timofeeva
ждали один бургер 50 минут, хотя заказов было не так много, по итогу вкус отвратительный
Валерия V
Просто отстооооойййй!!!!
ZV
Zorro Vamb
Был сегодня, в субботу 21 февраля. Дочка с друзьями играли в Сканди и попросили еду из Бургер Кинг.. 1. Заказы отдаются медленно. В один момент мой заказ без изменения позиции висел мин 4 - 5!! Из всех ресторанов быстрого питания на моей памяти - это был самый не быстрый. 2. Места для ожидания нет, все занято школьниками. На ногах ожидать час свой заказ - ооочень утомительно(( 3. Кола иногда не кола, а просто вода со льдом. Если кола не течет, на аппарате инструкция: "кричите "Ме-нед-жер!!!". Видимо очень востребованное руководство. Мне тоже пришлось кричать. 4. Мой большой заказ впихнули в один пакет, который не закрывался и нести в охапку его было крайне неудобно. Почему нельзя было разложить в 2 пакета и закрыть как это водится в таких заведениях? Качество еды было терпимое, хотя картошка фри подзавяла от ожидания других ингридиентов моего заказа.. Короче, вряд ли это повторится...
ДБ
Дарья Букина
Очень медленное обслуживание ожидание больше часа
Житель Города
Работнике без шапочек 👎👎 Мужик в уличной одежде и без шапочки с грязными длинными волосами там работает удалите его это антисанитария ! Уже ниже фото 📷 выкладывали его ❗только из за этого там не беру
MK
Maira Kurmanova
Уволили мальчика с аутизмом. Бойкот
Бургеры отвратительные из за этого ожидания больше часа. Лучше переплотить но за то вкусно поесть в другом месте
Анастасия Буторина
Заказывала сегодня бургеры и картошку, открыла упаковку от воппера и увидела коричневого муравья, сначала одного, потом другого, потом ещё несколько. Другую еду просто выбросила. Просто кошмар!
АЦ
Артур Цырендоржиев
медленно
Масяня
Очень вкусно пришёл впервые, быстро приготовили,но минус впервые трудно понять как заказывать
ИФ
Имя Фамилия
Ужасно. Ожидание полтора часа, затем всё скидали в бумажный пакет, не налили колу и капучино, хотя всё было оплачено. Не советую из-за долгого ожидания
СП
Светлана П
Бургер чикен тар тар, маленькая булочка с двумя кусочками курицы, лист капусты, кусок помидора и должен быть сыр, на мой вопрос где сыр показали на малюсенький непонятный кусочек, который невооруженным взглядом и не рассмотреть. На вкус так себе, была в нескольких бургер кингах в разных городах, здесь худший
Юра Шашин
Отличные бургеры, качественные. Ожидание нормальное стало. 20-45 минут. Мне нравится ;)
Никита Лапшин
Нравится иногда поесть чего-то такого вредного и жирного) тут отличные бургеры, готовят на огне, котлеты сочные, соуса достаточно!
ЛС
Лариса Сергеева
Невкусно, пресно, соус вроде есть, но вкуса никакого. Не скажу, что любим эти бургеры, но сколько раз брали в других городах и за границей, настолько невкусно поели только здесь. Вообще не стоят потраченных денег!
bubble gum
Все бы ничего, но постоянный недовес в картошке, в поддержке кормят завтраками. Вместе с упаковкой не выходит даже примерный вес (на фото 2 Кинг фри мах)
Екатерина
Ужасное обслуживание, дерзкий персонал... По меню вообще половины нету!
Дарья Иванова
Вкусно, быстро не дорого .Минус в том, что в выходные много народу столов свободных нет и ожидание заказа долгое. Ростикс курит нервно в сторонке со своими ценами и качеством приготовления.
БК
Баяр Ким
2часа ожидания своего заказа, Бургер кинг в выходные дни добавляйте ребят на кухню и выдачу., они не успевают. Заказ вроде бы готов, но его не выдают по причине того, что кофе не готов.Бургер холодный, фри остыло. Стимулировать нужно своих работников!!!На вкус бургер не очень.
Александр Грудинин
Как по мне ждать два бургера полтора часа это очень долго , сотрудники еле шевелятся блиц блиц скорость без границ
Анжела Дугарова
Здравствуйте, сделала заказ, один ролл и колу, ждала больше 30, ходят и делают вид что работают
MR
Mickey Rock
Отлично все, и картошка фри вкусная соленая, газировка пей сколько хочешь, минус только чизбургер слишком маленький, лучше берите гамбургеры👍🏼
РБ
Руслана Б.
Вкусные бургеры 🍔
Оплата Т-Банк
Светлана
Очень долго, больше не пойду
Александр Ранжуров
Съел большой бургер, луковые кольца и стакан газировки, вкусно было, через полтора часа был голоден, как будто ничего не ел
YD
Your Dream
Бургеры понравились в принципе) но почти все столики заняты школьниками! Сидят просто так Бонусы спасибо не списываются…
Анна Бурзалова
Все вкусно и быстро выдают
( ╹▽╹ ) (人*´∀`)。*゚+
Обслуживание УЖАС ждали с подругами 1час и 40 минут почему так долго?!
СБ
Сарюна Боролдоева
Долгое ожидание, полчаса ждем минимальный заказ
Игорь Беларёв
3 заказа - 3 косяка 1) всегда берем самовывоз, в первом заказе не обнаружилось большой порции картофель фри и 3 больших сырных Чили соуса. 2) во втором заказе, вместо больших порций фри - положили 2 маленькие порции, вместо 3х биг соусов - 1 биг соус 3) изначально заказали в пакете, выдали на подносе, сотрудник начал складывать все в пакет и забывает положить с подноса в пакет большую коробку с бургером и на вопрос «где бургер?» который у него за спиной на подносе, отвечает «какой бургер, все на месте» Ну это сюр, торопился и не стал проверять содержимое заказа, бегло пробежавшись по подносу, вроде все было. Оказывается опять маленькие фри, соусов 3=1. Вместо тех напитков, которые заказываешь, кладут че в руку попадет. И вишенка Бургер почти за 700 рублей Какой же это ужас, что вы там поддаете. В Иркутске это вкусный, сочно-сырный огромный смачный бургер. Тут это две булки, две котлеты, тухлые овощи и минимум всего. Фото для сравнения. (Помидоры пилой нарезали ?) Позор
Анастасия С !
Заказывали 2 комбо и мороженое По приезду домой заметили что мороженого нет, а вместо колы просто газированная вода. Картошка фри сухая и не соленая. Не советую!
Aida Malbotovna
Ждали заказ 2 часа, так и не дождались