NiHao 03
Школа китайского языка
NiHao 03 — учим, вдохновляем, добиваемся результатов!
МО
Монгун-Сай Ондар
Я уже 2 года хожу на курсы китайского языка, и очень рада, что выбрал школу NiHao 03 для изучения данного языка. Это действительно отличная школа с добрым и отзывчивым педагогическим составом 🥰 Особенно хочу отметить мою преподавательницу — Любовь Григорьевну. Это просто прекрасный преподаватель: она умеет найти индивидуальный подход к каждому, отзывчивая и очень понимающая! В данной школе очень комфортно учиться, все объяснения доступные и понятные. Если вы хотите начать изучать китайский язык, то эта школа — лучший вариант . Я очень довольна своим выбором!
11 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень приятно 🌸 Успехов Вам
лю ба
Хожу в эту школу китайского языка почти два года и очень довольна! Преподаватели — настоящие профессионалы, всё объясняют понятно и интересно. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, всегда есть возможность задать вопросы. За это время я значительно улучшила произношение, увеличила словарный запас и стала увереннее говорить на китайском. Очень рекомендую эту школу всем, кто хочет действительно выучить язык и получать удовольствие от процесса!
9 февраля 2026, официальный ответ
Люба, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады вашим успехам 🌸
Любовь ❤️
Очень нравится школа, сын ходит с большим удовольствием. Преподаватель Ангелина Станиславовна очень внимательная, знает подход к каждому ученику, материал объясняет понятно и интересно. Если на улице холодно или заболел ребёнок можно подключиться онлайн на занятие, это очень удобно. Офис находится в центре, в кабинетах современный дизайн, мебель удобная. Есть возможность получить налоговый вычет.
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём снова ❤
Katya Kix
Самая лучшая школа для изучения китайского языка!! Все преподаватели высококвалифицированные и учились в Китае, особенно хочу выразить благодарность Аюне Баировне - лучший учитель, легко и понятно объясняет весь материал,уроки проходят интересно. Однозначно советую всем 😊
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катя. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады. Вы прекра…
Bulat Kix
Замечательная школа Китайского языка! Отличные преподаватели и администратор. Они-профессионалы своего дела. Отдельное спасибо преподавателю Аюне Баировне, так как я занимался у нее, она отлично обучает и мотивирует.
Bulat, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
с🍊
слава 🍊
Замечательное школа китайского языка!!! Всем советую👍👍👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Слава, добрый день! Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады видеть у нас
Уржин-Ханда Содномова
Отличная школа китайского языка! Занимаемся здесь вместе с сыном, и оба очень довольны. Преподаватели Арина Дмитриевна и Мария Александровна внимательные, материал объясняют понятно и интересно. Сын ходит на занятия с удовольствием, я тоже вижу реальный прогресс. Приятная атмосфера и индивидуальный подход. Рекомендуем!
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Желаем вам и сыну успехов в…
alish liinsix
хожу с сентября,безумно нравится занятия,все хорошо и понятно объясняют,сверхъестественного не требуют,мой учитель Арина Дмитриевна очень добрая,можно заниматься онлайн,что дает огромный плюс,если вы не успеваете, лучше заниматься так,чем вообще не приходить.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, alish! Спасибо вам большое за хороший , конкретный отзыв и что отметили возможность пр…
МГ
Марк Гаранкин
Отличная школа Китайского языка , хороший педагогический состав . Отдельное внимание хочу уделить Любовь Григорьевне-отличный преподаватель , знает подход к каждому ученику , добрая , отзывчивая и понимающая . С ней очень комфортно работать , все доступно объясняет . Если хотите начать изучать Китайский Язык , то это школа самый лучший вариант в городе
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Марк, желаем вам дальнейших успехов в изучении китайского языка
sclopendra sulaeva👌🏻
Лучшая школа китайского языка в Улан-Удэ! Хожу уже больше года, здесь самый лучший педагогический состав Хочу выразить огромную благодарность преподавателям, в особенности Арине Дмитриевне, которая преподавала мне начальный уровень и привила любовь к китайскому языку и Любовь Григорьевне за ее колоссальные старания, засчет ее старательного подхода, в декабре я хорошо сдала HSK 3 Дружелюбная атмосфера, очень комфортно обучаться. Сначала не знала куда идти, чтобы учить китайский язык и очень рада, что выбрала именно вашу школу 💕
ЛТ
Лев Томашев
Учусь в этой школе уже на протяжении 3 лет. Я долго выбирал школу для изучения китайского языка и ни разу не пожалел, что остановился на NiHao 03. Прошел путь с нуля до HSK 4 и продолжаю учиться. Большое спасибо всем учителям в этой школе, особенно Любви Григорьевне, очень замечательный учитель!
22 января 2026, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
сойжина 🐾
школа NiHao 03 предлагает отличные знания!преподаватель Арина Дмитриевна очень внимательная и терпеливая,всегда доступно объясняет материал!!Уроки интересные и разнообразные,также очень комфортная обстановка.Рекомендую эту школу всем,кто хочет быстро и с удовольствием выучить китайский!
16 января 2026, официальный ответ
Сойжина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады!
Егор Степанов
Хочу оставить отзыв о данной школе.Хорошее местоположение в центре города ,удобные классы и адекватные цены на обучение.Хочу так же поблагодарить свою учительницу Марию Александровну ,очень добрый преподаватель ,если что то не понятно обьяснит все до мелочей,поможет и подскажет .Вообщем рекомендую,если хотите начать учить китайский бегите скорее сюда😎
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Желаем успехов 🌸
az
aiana zor
NiHao 03 - лучшая школа для изучения китайского языка! Я занимаюсь в данной школе с 8 класса. Изначально моей целью изучения китайского языка было догнать школьную программу, но благодаря Аюне Баировне я влюбилась в этот язык! Я хочу подчеркнуть профессионализм Аюны Баировны, её подход к каждому ученику и очень детализированную программу. Я ходила на каждый урок зная, что получу много новых знаний! Моими достижениями являются hsk4 на 280 баллов, hsk5 246, призер муниципального этапа всош и победа в олимпиаде по переводу. После успешной сдачи hsk4 я начала ходить на hskk 高级 к Янь 老师. Мне очень понравилась программа: презентации, пробные тесты каждый урок, а также то, что hskk ведется носителем. В этом году я поступаю в Китай и благодарна этой школе за ту любовь, которую она дала мне к китайскому языку🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
Aiana, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Желаем успехов в учебе и жизни в…
Анна Суворова
Лучшая школа для изучения китайского языка) Хорошие и отзывчивые преподаватели, еще очень классная и интересная программа 🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое, будем ждать вас снова!
МВ
Милана Воронина
Занимаюсь с Аюной Баировной уже несколько лет, с начального уровня до чск 5. Результаты на данный момент: 270 баллов чск 4, 223 балла чск 5 и все еще продолжаю расти Аюна Баировна — лучший преподаватель, благодаря которому я осознала ценность китайского языка и полюбила его, сделав его неотъемлемой частью жизни☺️ теперь могу с легкостью понимать китайскую речь, вплоть до просмотра фильмов и сериалов в оригинале без перевода, что определенно поможет в будущем, вне зависимости от того, где я буду находится. Сейчас занимаюсь с носителем на курсах подготовки к чскк 3, на занятиях узнала новую лексику, которая выходит за рамки курсов чск, и научилась использовать ее За время учебы в центре удалось поучаствовать в межрегиональном уровне конкурса «Китайский - это мост» два года подряд, получив номинацию и став призером конкурса. Благодаря знаниям языка и глубокому пониманию культуры и истории Китая, которые почерпнула на уроках, смогла занять второе место в региональном этапе ВсОШ! Также хочу отметить поездку в Харбин с центром, так как это был первый и ценный опыт поездки в Китай. Было множество интересных экскурсий и развлечений. Более того, я также смогла впервые использовать китайский в повседневной жизни, а сопровождающие преподаватели объясняли непонятное и направляли, поэтому я смогла быстро освоится и преодолеть страхи Новый офис очень удобно расположен, красивый интерьер, современное оборудование
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Милана, за теплые слова ❤ Желаем вам достижения поставленных целей 🤝 успехов…
Оюна Лудупова
Прекрасная школа для изучения китайского языка. Благодаря Аюне Баировне за 3 года обучения мой ребенок прекрасно владеет языком поступила в Китай 🇨🇳. А также младшая дочь продолжает обучение в этом центре 3 год хочу отметить также преподавателя Арину Дмитриевну .Хочу выразить Вам огромную благодарность 🙏
14 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку Будем стараться и дальше.
RB
Radzhana B.
Самая лучшая школа китайского языка в городе!
7 сентября 2025, официальный ответ
Раджана. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё!
GG
GGerelmAA GGA
Пожалуй, лучшая школа изучения китайского языка! Наша дочь занимается 2 года, и с удовольствием продолжим дальше. Благодаря Аюне Баировна, ребёнок обожает китайский язык, и в целом китайскую культуру; с удовольствием посещает занятия, делает домашние задания. В мае сдала hsk3 на 273 балла из 300!! В июне отправили ребёнка в Харбин (организаторами является данная школа). Программа насыщенная, продумано до мелочей: развлекательно-познавательная + великолепная возможность практиковать язык с носителями. Ребёнок приехал с большим восторгом и с еще большим желанием изучать китайский язык!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады стараться. Желаем дальнейших успехов Алине
DO
Da Otvali
Хочу поделиться своим опытом обучения в «Nihao 03»: шикарные педагоги, благодаря которым я не только по новой начала вникать в изучение китайского языка, но и также одержала победу во многих конкурсах международных и российских, одним из которых стал престижный международный конкурс «Chinese Bridge», особенно хочу поблагодарить Аюну Баировну, она стала для меня не только педагогом, но и наставником, на нее хочется равняться. Хочу также поблагодарить всех педагогов «Nihao 03», каждый из них по своему преподносит материал, на занятиях очень интересно и увлекательно, даже уходить не хочется. Именно благодаря учебе в «Nihao 03» и поддержке преподавателей, я смогла поступить в Китай на полный грант, успешно сдав HSK 4 на 262 балла. Большое вам спасибо, самая лучшая школа в Улан-Удэ🫶🫶
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова и снова 🫶