Muratova Barbara Lab
Студия эстетической красоты лица и тела
Красота начинается с момента, когда вы решаете быть собой!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
СТ
Софья Тимофеева
В первый, и не последний раз посетила студию. Мастер, милая и приятная девушка. И мастер своего дела. Студия чистая, светлая, уютная. Сама процедура эпиляции прошла быстро и безболезненно. А карбоновый пилинг лица, это что то с чем то. Лицо после него как будто новое. Свежее, гладкое. Спасибо мастеру, что посоветовала имеено эту процедуру. Впечатления остались положительные. Мастера советую. Сама еще приду!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼 Жду вас снова ♥️
Emily Mango
Сегодня я впервые посетила данную студию лазерной эпиляции. Мне очень понравилось в помещении: оно было чистым, уютным и светлым. Кроме того, мастер, который проводил процедуру, оказался очень приятным человеком. Мы мило побеседовали. Процесс был абсолютно безболезненным, комфортным и, что меня особенно удивило, очень быстрым. В конце мне подарили маску для лица, а также я приобрела там уходовую косметику по приятной цене) Я осталась очень довольна результатом! Рекомендую посетить данную студию эстетической красоты😊
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Emily, за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас 💛
Анна Золотухина
Сегодня посетила данную студию. Очень уютная атмосфера😍 Мастер Екатерина сделала мне прекрасные губы и брови. Процедура прошла быстро и безболезненно😊Рекомендую!👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Алина
Отличный результат! Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Специалист внимательный, все четко объяснила. Уже вижу эффект, кожа гладкая. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 💛
АЧ
Анастасия Чигирева
Ходила на Фотоомоложение. Отличная процедура! Кожа после одного сеанса посвежела, стала более ровной и упругой. Мастер — волшебница! Очень комфортно и результат есть.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова…
ТМ
Татевик Мадоян
Хороший салон, чисто, приятно. Эффект от эпиляции есть, волосы растут реже и тоньше. Цена соответствует качеству. Буду продолжать курс.
Добрый день. Спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас снова 💛
Лариса 🌹
Ходила на вакуумный RF и фотоомоложение. Кожа после процедуры просто сияет, а овал лица подтянулся. Приятно удивлена таким быстрым и заметным результатом. Обязательно повторю!
21 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
А❤
Анастасия ❤️
Все супер! Прошла курс из 8 процедур lpg массажа. Кожа на бедрах и животе стала гораздо глаже, целлюлит заметно уменьшился. Потеряла 4 см в объеме. Ощущения во время массажа приятные, расслабляющие. Очень довольна результатом, рекомендую!
Анастасия! Спасибо за высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
ЮШ
Юлия Шмидт
Очень понравилась процедура лазерной эпиляции 😎 дружелюбная обстановка, хорошая девушка Варвара 💜
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МУ
Мария Утлякова
Варвара мастер! Из-за работы постоянная боль в спине и плечах. После массажа боль ушла, стало легко двигаться. Очень довольна!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Анастасия Зайцева
Хочу поделиться восторгом от посещения салона и особенно сказать спасибо Варваре! Прошла курс аппаратного похудения, и результат превзошел все ожидания! Ушел мой ненавистный живот! Теперь я на размер меньше, всего за месяц! Еще раз спасибо Варваре, за ювелирную работу, внимание к деталям и невероятную атмосферу спокойствия и заботы. Теперь это мое любимое место для ухода за собой. Всем рекомендую!
12 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё!
Анна Дорофеева
Сходила уже на две процедуры лазерной эпиляции, я под хорошим впечатлением! Мне очень понравилось мастер Варвара, очень доброжелательный человек и хороший специалист. Сейчас хочу начать курс кавитации и lpg массажа, что бы подтянуть тело к новому году!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас ❤️
Екатерина Сыроедина
Была сегодня в студии на процедуре "карбоновый пилинг" и массаже спины, от всего осталась довольна, мастер Варвара очень приятная, все делала с любовью в свое дело! Студия очень красивая, светлая, комфортная, отдохнула с заботой о своем теле, в компании прекрасного мастера. Спасибо огромное, приду ещё не раз! ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Proosto Lina
1000+ 😍 Варя прекрасный мастер и очень приятный человек 🥹 процедура проходит быстро, безболезненно и очень комфортно ☺️ Все расскажет и объяснит, если есть какие-то вопросы. Была 2 раза на процедуре лазерной эпиляции и уже есть видимый результат 😍🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МТ
Маргарита Тогмитова
Недавно была на процедуре лазерной эпиляции, все очень понравилось, девушка Варя очень приятная, было максимально комфортно будем продолжать курс😃
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Вера Кущенко
Прошла процедуры фотоомоложения и несколько сеансов аппаратного LPG массажа, в восторге от процедур и результата. Рекомендую этот салон. Мастер Варвара, приятная, красивая девушка, профессионал своего дела. Цены приемлемые для нашего города.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё!❤️❤️❤️
Альбина П
Максимально приятная девушка, объясняет доходчиво и доступно. Приятные цены. Адекватных клиентов и процветания. Еще вернусь)
1 сентября 2025, официальный ответ
Альбина. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Ксения С
Была у Варвары на приеме, проходила процедуру лазерной эпиляции всех зон. Очень комфортный и приятный специалист! Всё сделала быстро и безболезненно. Довольна результатом) Хожу и радуюсь ❤️ Смело могу рекомендовать)
25 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
ИЗ
Ирина Зуева
Хороший салон. Мастер очень приветливая девушка, посещением осталось очень довольна!!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
КЧ
Кристина Чертина
Ходила на карбоновый пилинг. Сразу после процедуры увидела результат Очень приятная девушка, комфортный и чистый кабинет.
Спасибо, Кристина, за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЯК
Яна Костюк
Первый раз ходила на лазерную эпиляцию. Все понравилось, обязательно буду ходить только сюда. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Викторий Рощева
Варвара отличный мастер! Процедуры проводит тщательно, я очень довольна! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕТ
Елизавета Таболич
Отлично. Мастер очень приятная и комфортная. Работой осталась довольна, приду еще, чтобы закончить полный курс. Спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤