Пятёрочка
Супермаркеты
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Gan Anderson
Часто хожу в данный магазин за вкусным кофе)
НП
Наталья Плюснина
Очень большие вопросы к управлению. Зная что все будут перед 31.12 докупать продукты, открыта всего одна касса. Почему нельзя было вывести больше сотрудников ? В обычный то вечер народу как тараканов!
Ольга Измайлова
Очень нравится магазин, персонал всегда вежливый, администратор приветливый и всегда заинтересован в помощи 👍Очень нравится ходу туда каждый день))
Надежда Наумова
Была в этом магазине 29.10 на кассе работал молодой человек(имени не знаю, бейджика не было), обслуживает очень медленнно Спросила его:почему на ценнике цены одни, а по факту другие, на что получила ответ не нравится- не берите. Научите свой персонал разговаривать с покупателями. К администратору не было времени обращаться.
Коля Д
Хороший магазин, продукты всегда свежие, приветливые сотрудники
Элли Кейт
Возможно самый чистый магазин из всей сети пятёрочка! Выпечки всегда много и всегда свежая! Сотрудники вежливые и приятные! Не понимаю людей которые пишут плохие отзывы.
Сергей Чехов
Отличный магазин рядом с домом! Выпечка просто песня! Люди хватит уже ныть, в шаговой доступности есть другие магазины, идите туда. Если не устраивает работа кассиров, устраивайтесь на работу, покажите как надо!!! Захожу после девяти вечера , никаких очередей нет, сотрудники отзывчивые, позитивные!
Polly Megan's
Отличное месторасположение, отзывчивые сотрудники
Yulia 💋
Честно сказать, в этом магазине была 3 раз. И все разы оставалась недовольна. Во-первых, у вас написано, если больше 3 человек в очереди и работает всего одна касса, написать в поддержку. По кьюр-коду этому не переходит. И часто бывает такое, что уйма народу, работает одна касса и продавцы медленные до ужаса. Обучите их, чтобы умели работать быстро. Раз одна касса всего работает. Во-вторых, над фруктами летают мошки, мухи, садятся на продукцию. И сейчас не могли вернуть мне товар, видишь ли у них что-то не получается. Не спросили бонусную карту, я тоже не подала, т.к думала кассир свою пробила. Иногда такое происходит в других магазинах. Раз не спросили. Тут на меня еще наехали, что я сама не предложила. Говорят, что в следующий раз придете, больше бонусов будет, а как там будет больше бонусов, если моя карта даже не доставалась?! Все впечатление о магазине испорченно. Купила в три дорого, получается. Могла бы не тратить время и купить в том же титане, где цены заоблачные, как и без карты у вас.
Наталья Zannata
Цены такие же, как и в Абсолюте, Титане, раз открылись и позиционируете себя, как магазин с низкими ценами, надо соответствовать , но нет, не получается , очень печально.
ВТ
Вера Ткачёва
Почему на кассе при предъявлении бонусной карты, у вас не проходит скидка по чеку? Такое уже не в первый раз. По 1 кассе скидки проходят, по другой - нет.
Сниел
Чисто, аккуратно, из-за того что сеть магазина федеральная цены ниже чем в ближайших супермаркетах. Жаль раньше не открылась. )))
НИ
Нина Иванова
Пишите реальное время работы! 10.09 время 8.10 магазин закрыт
Gelika L
Администратор магазина не умеет отправлять посылки через 5Post. Ей пришлось учиться на ходу, звонят кому-то по телефону. Из-за этого я потеряла время.
Анастасия Шигина
Все отлично
Iren Adler
Свеженький, чистенький магазин. Ассортимент как и везде, имеется все необходимое. Просрочки не обнаружено. Самый жирный плюс- местоположение, РЯДОМ с домом, что очень удобно. Система бонусов радует. Сотрудники лояльные, вежливые. Да, с двумя кассами (по факту одной) не много дольше обслуживание. Но так и в других магазинах, с 10 кассами, ждать не меньше. Народ, че жалуетесь? Не понятно. Не нравится, ходите на следующую остановку, в другой магазин. Думаю, не проблема.
Алена Рудкина
Отстояла огромную очередь чтобы отправить посылку через постамат , как подошла очередь сказали что не принимают и не отправляют посылки ! Зачем тогда указывать что данный пункт отправки работают , потеряла более 30 минут в очереди и ничего не отправила !
Амур Уржанов
Но вкусно выпечка и напиток очень нормально в вкус и шаурма нету?
Мария Москвитина
Отличный магазин
VU
Valentina Usova
Одна касса самообслуживания никого возле нее нет, на кассе нет пакетов, очень мало касс 🤦♀️ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН !!!
Марго Иванова
Отличный выбор, но в магазине 2 кассы а работает 1 из за этого постоянная очередь, сегодня заходила 3 раза и не было сдачи с 1000 хотя после меня мужчине тоже с 1000 нашли сдачу
Medi О
Рядом удобно!
N7
Nik 777
Ура, С открытием☺очень ждала открытия в нашем районе