Автосалон 03
Компания по заказу, подбору, доставке автомобилей из Японии, Китая и Кореи
Алдар Доржиев
Что то пошло не так
Валерий Муханаев
Автосалон 03 .Спасибо большое вам ребята,мы заказывали машину автосалон 03 очень довольны.Все высшем уровне ,рекомендую обращаться АВТОСАЛОН 03.
ГД
Г Д
Здравствуйте, с мужем заказывали машину через эту компанию, остались довольны! Быстро, надежно, всем рекомендуем!!!
Аркадий Степаноа
Отличная компания быстро и качественно подобрали под мой бюджет машину и не только с маленьким пробегом но совсем свежую 2021гв всем советую если решили брать машину то обращайтесь в автосолон 03не пожалеете!!!
ЕЛ
Елена Лошкарева
Все понравилось) полное сопровождение на всех этапах от выбора,что немаловажно,до самого момента получения заветных ключей.на все вопросы своевременно и корректно отвечают.искренние благодарности компании Автосалон 03) рекомендую!
Алена Плахова
Заказывали с мужем машину у Алдара и Эрдэма, нашли быстро, четко в максимальной комплектации, без каких-либо проблем.😊 Мы с мужем довольны, рекомендуем 😉
Б
Баяр
Оперативнейшее разрешение всех вопросов. 12 октября отправил первый транш, 8 ноября забрали свой Филдер. Цена немного ниже рынка и гарантированное соответствие заявленным параметрам. Один нюанс - машина была ими уже куплена на аукционе на продажу, но еще не вывезена к порту. Во Владике докупили резину, диски и вперёд. Водитель ас. Это профессионалы. Контактировали с Эрдэмом Элбековичем.
Спасибо большое Автосалон03. Заказывал авто из Китая нашли и привезли очень быстро т.к ребята профессионалы в своем деле. Советую всем заказывайте авто только с Автосалон03.
Б Б
Заказывали машину у Алдара и Эрдэма, с мужем остались довольны. Машина с максимальной комплектацией , подобрали быстро .Большое Спасибо Автосалону03 за оперативность и четкую работу. Обязательно будем рекомендовать вашу компанию🙌🙌🙌Успехов, здоровья , процветания 🫶
Ирина Д
Недавно воспользовалась услугами компании по подбору автомобиля и осталась очень довольна! С самого начала процесса меня приятно удивил профессионализм и внимательное отношение менеджеров. Они выслушали все мои пожелания и требования к автомобилю, а затем предложили несколько отличных вариантов, которые полностью соответствовали моим критериям. Особенно хочу отметить тщательную проверку автомобилей перед покупкой. Все машины были в идеальном состоянии, и мне предоставили полные отчеты о их истории. Это дало мне уверенность в правильности выбора. Также хочу поблагодарить команду за помощь в оформлении документов. Все прошло быстро и без лишних хлопот. В итоге я приобрел отличный автомобиль по разумной цене и с гарантией качества. Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в выборе автомобиля! Спасибо за отличную работу!
ТИ
Татьяна Измайлова
Заказываем уже не первый автомобиль у ребят из Автосалон03. Подберут и доставят автомобиль под любой бюджет и в кратчайшие сроки. Сопровождение и поддержка на всех этапах приобретения автомобиля.Рекомендуем обратиться сюда тем, кто ищет надежный автомобиль с минимальными рисками и максимальным комфортом при покупке.
Erdem Badmaev
Заказывал авто,ребята помогли,все доходчиво объяснили,все на высшем уровне,рекомендую 👍👍👍
ТД
Татьяна Дашеева
Спасибо ребятам,подобрали т.виш 3й год без нареканий!!!советую автосалон 03
Алексей Шобохонов
Отличная компания по подбору и доставке авто! Качественно выполняют свою работу, оперативно и ответственно! Рекомендую👍 желаем вам процветания и благодарных клиентов!!!
ЕЖ
Елена Жугдурова
Мы очень благодарны вам за быструю и качественную работу по подборке и доставке автомобиля нам из Японии Вы терпеливо подробно все рассказали и показали всевозможные варианты На все вопросы отвечали оперативно и быстро видно что вы профессионалы... Рекомендую данную компанию
Парни работают на высшем уровне.благодарю за быструю подборку авто из Японии и доставку.