Пятёрочка
Супермаркеты
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Варум
Плохой магазин, маленький ассортимент. Сотрудники это ужас ведут себя отвратительно, и плохо с покупателями, угрожают полицией, и законом заставляют раздеваться чуть ли не до гола.Показывать места карманы что находиться под трусами, и оскорбляют, унижаю, угрожают, что дадут штраф,и срок. Требует большого внимания властей,и полиции, и требую закрыть магазин либо уволить их. Тогда ко мне подошла кассирша низкого роста,и ее напарница и стали домогаться до меня, якобы обыскать, они извращенки,и маньяки требую, их уволить.
arinaa “
Пришли со старшей сестрой и её ребенком в магазин. Время уже было под закрытие, но мы все равно успевали. Быстрее бы уехали, если бы женщина не грубила. Начала тыкать моей сестре, позже вовсе отказалась обслуживать. Вела себя максимально не профессионально. Женщина без имени, в несоответствующем виде. Ужасное хамское поведение. Не смотря на то, что моя сестра выглядит молодо, это не дает никакого права ей тыкать. Соблюдайте субординацию, тыкать будете себе и своей семье. Руководство, примите меры, а то всех клиентов растеряете из-за этой хамки, которая не видит рамок дозволенного. 20.12.2025
Юлия Иванова
20.12.2025 в 21:55 мы зашли в магазин с детьми. торопились успеть совершить покупки. женщина стояла за кассой и обслуживала мужчину, с ходу начала говорить: «девочки, касса закрывается» хотя сама на тот момент обслуживала мужчину, даже половины товаров не пробила. (она даже не поздоровалась) дети шли целенаправленно за определенными товарами, поэтому много времени бы мы не заняли. женщина торопила своими фразами: касса закрывается, я не буду вас обслуживать. мой ребенок побежал быстрее за чипсами, она начала кричать: «по магазину не бегать!» тоже не логично, мы успеваем совершить все покупки и ни себя, ни ее не задерживать, все понимаем, сами домой быстрее хотим добраться. женщина была без бейджика, сразу начала тыкать мне, я попросила спокойно: «женщина, не тыкайте, я с вами нормально разговариваю» потом вообще отложила наши товары в сторону и сказала: «я не буду вас обслуживать» напоминаю, время еще было, мы на кассу подошли, она еще мужчину обслуживала, дольше прирекалась с нами. права ей показываю, говорит, нет, нужен именно паспорт, «она не такая как все» с ее слов. «ну не ТЫ же вместо меня штраф будешь платить 150 тысяч» опять тыкает. перед этим и вовсе говорит: «солнышко, ты так с мамой своей общаться будешь» «чтобы не торопиться, нужно раньше приезжать» вообщем ужасное обслуживание, меньше слов больше дела как говорится. сразу отвращение от вашего магазина появилось, ужасный сервис. дети в шоке. видит молодых девушек и думает что можно как угодно себя вести? не на тех напала, мы себя и своих детей отстоять можем. вообщем женщина сама подпортила себе настроение, объективно, начала обслуживание ни с того, позволяет себе слишком много. уважаемое руководство, разберитесь с этим! проведите с сотрудником профилактическую беседу, как можно и как нельзя.
ОМ
Олеся Морозова
Здравствуйте, работники молодцы спросила и подсказали, даже принесли товар, хотелось бы отметить парня в серой кофте позавчера, самой тяжело долго ходить, спасибо большое!!!
Slick Killas
Кассиры хамы, лезут в чужие карманы своими грязными руками. Видимо одна из таких особей 150кг, не нашла себя в этой жизни и приходится работать в таких местах, ищет любые поводы до чего докопаться😂
Оюна Д.
Самый удобный, чистый и красивый для меня магазин из этой сети, все на своих местах, удобная касса самообслуживания это самое главное
Артем Брагин
Хорошие цены, всегда все свежее))) есть скидки и акции)
A
Alina
Вкусная выпечка, ассортимент большой, но ценники не совпадают, кассиры быстро работают, но ценник на определённое мороженое невозможно найти, приходится идти топать до прайс-чекера
йу
йццуацу уацуац
Цены не соответствуют ценникам. На касе совсем другие. Одна звезда, больше не приду.
Марсик Марсик
В целом магазин отличный и персонал старается, не хватает сканеров чтобы проверять ценники!
Таисия Мокрозуб
Хороший магазин, всегда чисто и уютно . Часто там бываем, ценники соответствуют товару, на полках порядок
Marine Delon
кассир хамовато общается, про вежливость не слышала, смена от 3.11.25г
Marina Sizykh
Магазин хороший, персонал старается, но ценники отсутствуют на процентов 20 товаров
Д
Дмитрий
Не соответствие цен на кассе, разницу заметили только дома, в приложении. Вискас на полке 154 рубля, по факту 190. Разница более 20% !!! Грабеж и мошенничество. Много ценников отсутствуют, на кассе могут быть крайне неприятные сюрпризы.
Сергей Протасов
Магазин очень проблемный! Никто из персонала магазина не знает что такое служба отправки посылок их бренда
D
Deathmunt
Сотрудники не знают ассортимент своего магазина, касса всегда работает одна, на этой кассе стоит тормозной сотрудник. При пробитие на кассе самообслуживания она работает через раз, невозможно пробить себе энергетик вылазит табличка что сотрудник подойдёт и проверит сколько вам лет, но сотрудник не походит. Понаберут конечных в федеральную сеть, видимо из числа отбитых которых в городе уже никто не берёт на работу. Итог тратишь кучу времени, ничего не покупаешь, бежишь на рабочее место недовольный и злой.
Н
Нина
Было бы удобно, если бы поставили стойку (возле выхода, вдоль стены) чтобы складывать продукты в пакет
Большой магазин можно найти хороший товар по приятной цене
Галина Ванданова
Вода одна газированная на прилавке на Сахяновой, спрашиваю на кассе про воду когда будет глазированная , ответ нелепый: без понятия когда будет. Даже не знают что у них на прилавке лежит . Полнейший бардак. Цены не расставлены .
RR
RR RRI
Работает в этой пятёрочке таджик кассир! В "малиннике", то есть один среди девушек кассирш! Тадж лобызает русских девушек кассирш как хочет, прямо на рабочем месте, на кассах! Домогается их там, хватает, прям на глазах у людей! А те наши ... не возражают конечно же! Не говорят ему: "едь обратно в свой таджикистан, мирджалол". Я эту адскую инсталляцию смотреть больше не намерен, ходить туда не буду.
Елизавета Прокофьева
Цена за 100гр очень неудобно Ну хоть яйца недорогие, меньше 100₽ можно купить
Александр
Далеко от пеших маршрутов. Хваленая дешевизна уже не дешевизна.
ВТ
Виктор Титов
Купили пирожное попались испорченные, так же сегодня покупали свинину оказалась тоже испорченная, просьба следить за условиями хранения товара так как срок годности был нормальный
А А
Думаешь федералы система получше местных магазинов) Либо цены не соответствуют в кассе ,либо вовсе нет на ряд товаров! Эй, менеджеры исправляйте ситуацию или будете как местные. Насчёт свежести продукции не знаю пока не покупал полуфабрикаты. По отзывам других, видимо есть тоже проблемы. Ничего нового, красивого там не увидел. Маленький мини магазин.
Содбо
Утром заезжаю по пути взять кофе. Кофейный аппарат почему-то с утра не работает. То стаканов нету то на очистке. Можно это исправить.
Екатерина А
Будет ли в магазине 5post?
Galsanov Bato
РУКИ ЦЕЛОВАЛ КАКИЕ КРАСАЧИКИ ВААААПЯ СОВЕТУЮ, хорошее обслуживание
А. Эн
Хорошо, что и в нашем районе появился ваш магазин. Пока свежо и чисто. Но половина ценников либо неверны либо их вообще нет. Будьте внимательны на кассе, несколько раз ходила и несовпадения были всегда. Выбора мало. Есть просрочка
А Баторова
Была в первые дни после открытия, Просторно, посетителей мало. Товары на полках достаточно. Выбор на любой кошелек и вкус. Была доставка до дома из этого магазина, оперативно. Спасибо, что рядом открылись.
Любовь Кривогорницева
Сегодня приобрела голень охлаждённую, по приезду домой оказалось что голень протухшая!!! Так как живу за городом возвращаться не стала! Позорите сеть!
АФ
Александра Ф.
Доставка не работает несколько дней Ценники не соответствуют товарам Все сотрудники молодые которые, постоянно кучкуются на кассе и трещат Выпечка пересоленная
Ангелина Зиханшина
Здравствуйте!!! Сегодня пришла,а в магазине не чего не там нет ассортимента не нашла не чего взяла воду и чуть не разорилась такое чувство что крыло от самолёта купила!!! Пришла в магазин с ребенком а там разгуливают пьяные люди и кричать я сома не взрослая, а подросток но сама испугалась.
Alexander Babashev
Покупали кукурузу Бандюэль в большой банке, под ней висел ценник по акции с ценой ниже чем у конкурентов. На кассе оказалось, что цена не соответствует представленному ценнику, гораздо выше. И такое уже не первый раз в Вашей сети магазинов!
Виктория 🖤
+ Хороший ассортимент . - Открытая выпечка , где много мух . Также много мух возле кофемашины . Мало овощей, оставшиеся из которых были испорчены.
OM
Olqa Mynkonova
Уберите с прилавка кетчуп Рестория томатный Он у вас давно просрочен
Дари Банзатова
лучшая пятерочка! молоденькие кассирши! вкусная выпечка,все чисто,аккуратно,обязательно еще приду❤️🔥
ВВ
Вероника Витальевна
отличная пятёрочка, вкусно и бюджетно, продавщицы красавицы, алкоголя много, сигорет тоже, обслуживание на высшем уровне, тут есть всё, тёлки, тачки, пылинки, хуинки, целую
Лиля Милявская
Магазин недавно открылся, поэтому требовать супер огромного выбора пока не стоит (Туалетная бумага одна и та же в 10 рядов, выбора рыбы и курицы практически нет), но будущее у магазина точно есть. Пока еще обучаются молодые продавцы, набираются опыта, поэтому недостаточно слаженно все работает. Но огромные плюсы это то, что нет очередей! Ни разу не было больше 2-3 человек ( как например в соседнем абсолюте, который больше в несколько раз, но там всегда одна касса работает и очередь километр). Здесь же всегда 2-3 кассы стабильно. Уверена, что и кассы самообслуживания появятся скоро, как народ попрет. И цены действительно ниже. Можно скачать приложение и сравнить цены титана, николаевского и прочих магазинов с ассортиментом пятерочки, большинство товара будет дешевле, где-то даже на 100-200 рублей
софа ‘
лучшая пятерочка 11/10
Майя Гармаева
Магазин хороший, большой. Из всех пятёрочек, эта понравилась сразу. В магазине так уютно и чисто
Майя Базаровп
Сегодня, 02.08 пришла в 9:30 утра за покупками, НО магазин был ЗАКРЫТ!!! Никакого объявления на двери. Только вывеска (работает с 08 до 22. Это полнейшее безобразие!!! Кроме этого, не только в этой 5ке, но и в других - ценники (если есть) - НЕ СООТВЕТСТВУЮТ!!! На кассе уже узнаешь, что стоит товар дороже!!! Это безобразие!!! В Титанах, Абсолютах -это нонсенс. Нет времени разбираться. Но в следующий раз обязательно потребую возврат денег согласно ценника!!!!! Это худшая сеть в городе!!!!!
Арюна Бальшинова
Отличный магазин👍
Лиза ..
хороший магазин,кассиры очень вежливые,особенно понравилась выпечка,свежая продукция
Sk
Sweet kids
Мухи все обгадили, ужасно, весь кофейный аппарат в «черных точках», выпечка вся открыта, и фрукты, даже брать страшно! А так бы все было прекрасно
ИС
Иван Степанов
Хороший магазин всё есть чисто